Вот блин, сбил сегодня собаку на Киевской...
Изливаю душу, кто не хочет - не читайте

8 часов утра, перекрёсток на киевской там где въезд на площадку Роста (рядом заправка ОККО). Итак, если ехать от Якира, поворачиваю налево на светофоре. Кто знает, там карманы для маршруток, выход из метро, площадка автопродаж и т.д.
Еду предпоследний, за мной одна машина и далеко впереди меня группа машин.
Итак поворачиваю, встречки нет вообще.... И тут с остановки справа пулей вылетает небольшая собака и прямо мне под колёса. Собачка набольшая, так себе , средняя *****. Была. Попытался вильнуть влево, благо скорость после поворота была небольшая, около 50 км/ч, практически ушёл на встречку, но собака решила, что успеет перебежать, но.... Удар в правую часть бампера, переезжаю её передним правым колесом....

Проезжаю чуть дальше, там в районе автоплощадки есть небольшой карманчик, заруливаю туда, включаю аварийку и выхожу. То что собаке ****ец, понял сразу, даже не видя её. Под противотуманкой лопнул бампер, решётки противотуманки нет, пыльник переднего правого колеса смят и висит. Бампер испачкан в гавне.

Возвращаюсь метров на 100 назад, к собаке. Ей ****ец без вариантов. Причём толи она перед смертью облегчилась от страха, то ли я её переехал и выдавил всё изнутри, но дорога вся в гавне и крови. Зрелище не очень.
Звоню жене, получаю моральную поддержку. В это время одна женщина начинает мне выговаривать, чтоб я убрал собаку с дороги. Хм.... У меня никогда не было собаки, я не понимаю, как хозяева, например, с ними целуются, поэтому поднять мёртвую собаку всю в крови и гавне стало для меня непреодолимой проблемой. Поэтому не убрал её с дороги, за что
искренне извиняюсь...
Лёгкой отмашкой руки диалог с женщиной был закончен. Нашёл решётку противотуманки, сел в машину и уехал...
Послесловие....
Анализируя проишествие, нахожу в себе крайне слабое сочуствие и сострадание к собаке. Увы, я такой. Я дал ей шанс, сделал попытку её объехать. Возможно сыграло своб роль наличие у меня во дворе туевой хучи собак, которые очень часто бросаются с лаем на проезжающие машины, но при этом бегут параллельно, и их даже не видно с места водителя. И на детей на велосипедах бросаются, а у меня есть карапуз, так что не сильно я их(собак) люблю. Мда, и под колёса они не прыгают. А эта прыгнула...
Так вот, сочуствия - крайне мало. Сильно раздражён разбитым бампером на годовалой машине. Также испытываю определённую гордость за то, что продолжал контролировать ситуацию. Я чётко знал, что встречки нет, и туда можно вильнуть, и также чётко понимал, что за мной едет машина и бить по тормозам из-за собаки не буду. Кстати, для себя я давно решил, в такой ситуации надо бить собаку: у меня товарищ на трассе на 110 км/ч улетел в кювет из-за выскочившей собаки, и его пример другим наука.
Вот так вот...