Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Это где ж так?

А оплачиваю я с помощью карточки VISA, так что никаких переплат:клас: и идти вообще никуда не надо, карточки пополнения покупал только при подключении

Где платишь визой, дай линк плиз. Тоже влом за карточками бегать. С комиссией платишь или нет?

Вкладення

• AB.webp
    AB.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 117
Это где ж так?

А оплачиваю я с помощью карточки VISA, так что никаких переплат:клас: и идти вообще никуда не надо, карточки пополнения покупал только при подключении
Триолан. Пакет "Интернет".

Не во всех сегментах Аирбайтса можно оплачивать через ukrpays. Ну к примеру в бывшем Онете нельзя.

ну а у меня 10 Мбит/сек + реальный айпи = 60 гривен, а ты за точно такое в АБ заплатил бы 150 гривен

Триолан. Пакет "Интернет".

Дык у тебя не 10(десять), а 1 (один) мегабит:D:D:D
И по пововоду реального я что-то не уверен, что он там входит в пакет услуг, либо ты не так понимаешь понятие реальности:іржач:

А у меня 10 инет и 100 локалка за 139 грн и без танцев с бубном при подключении к VPN

Дык у тебя не 10(десять), а 1 (один) мегабит:D:D:D
И по пововоду реального я что-то не уверен, что он там входит в пакет услуг, либо ты не так понимаешь понятие реальности:іржач:

А у меня 10 инет и 100 локалка за 139 грн и без танцев с бубном при подключении к VPN
Ну это ты на сайте Триолана такие тарифы увидел, а ты возьми позвони в Триолан и спроси об акционных пакетах.

Ну могу в принципе я и сам тут их написать:

Акция!
При подключении к пакетам "Интернет", "Универсальный", "Мультимедиа", стоимость подключения вносится на счёт абонента.

Пакет "Локальный", интернет 128 Кбит/с, сеть 100 Мбит/сек - 30 грн/мес

Пакет "Интернет", интернет 10 Мбит/с, сеть 10 Мбит/сек + реальный IP - 60 грн/мес

Пакет "Универсальный", интернет 10 Мбит/с, сеть 100 Мбит/сек + реальный IP - 90 грн/мес

Пакет "Мультимедиа", интернет 100 Мбит/с, сеть 100 Мбит/сек + реальный IP - 120 грн/мес

Стоимость подключения 60 грн., стоимость кабеля 2,5 грн/метр

Приехал Дарвин на Галапагосы и сказал:"*****!!! Мухи и тут есть!!! КАК?!!!"

Кто нибудь на АБ пользуется MSN-ом (Windows Live Mesenger)?
9-ая версия работать не хочет (вылетает с ошибкой), а 8-ая с недавнего времени тоже перестала работать, пишет что надо обновиться.
Склоняюсь к мнению, что вина провайдера, бо на такой же винде на других машинах работает все ок. В ТП звонил, безрезультатно, сказали вообще не знают что это такое...

Эту тему еще обсуждал здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=562505

Кто нибудь на АБ пользуется MSN-ом (Windows Live Mesenger)?
9-ая версия работать не хочет (вылетает с ошибкой), а 8-ая с недавнего времени тоже перестала работать, пишет что надо обновиться.
Склоняюсь к мнению, что вина провайдера

Склоняюсь к мнению что руки надо вытащить с того места где они сейчас.

Если на твоей тачке прога при запуске вылитает с эрором- то ясен пень, виноват ж провайдер, давайте поебем мозг супортам.

Если на твоей тачке прога при запуске вылитает с эрором- то ясен пень, виноват ж провайдер, давайте поебем мозг супортам.

Это ты так тонко намекнул, что я *****?:eek:

А у тебя МСН работает? Или скажешь, что он тебе ***** не нужен?

PS Я не говорю что конкретно провайдер виноват, а высказал предположение, потому что не могу эту проблему решить
PPS А ты работаешь в ТП?

Нет, я не работаю в ТП.
Нет, я не пользуюсь таким кастылём как МСН.
И к огромному счастью к АБ скоро будет год как не подключен.

Нет, я не пользуюсь таким кастылём как МСН.
А мне приходится с начальством общаться с помошью него...:(
Все проблему нашел, виновата была nVidia Forceware Access Manager, которая ставилась с материнкой, ***

подними винду на виртуальной машине\загрузись с ливСД и проверь заведётся ли там. Думается мне дело в софте.

На аб лочат только 21й порт и то крайне редко и только особо ярым спамерам\завирёваным тачкам сыплящем запросами.

А мне приходится с начальством общаться с помошью него...:(
Все проблему нашел, виновата была nVidia Forceware Access Manager, которая ставилась с материнкой, ***

Да, есть такая штука, я както сразу не вспомнил :)

да так и было понятно изначально, что ради этого и пришел в эту тему 8)
следующее, в чем будет виновато АБ, само собой, - поломавшийся в скважине входной двери ключ.

да так и было понятно изначально, что ради этого и пришел в эту тему 8)
следующее, в чем будет виновато АБ, само собой, - поломавшийся в скважине входной двери ключ.

Если пересмотришь, про что я писал в этой теме, так увидишь, что я наоборот хвалю АБ

Назад
Зверху Знизу