Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы на первом свидании. Нужны?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення

Хотите получать цветы на первом свидании?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
цветы-не обязательное явление на первом свидании.но если они есть-хорошо.приятные эмоции-это всегда хорошо.а я не знаю ни одну женщину, которой не было бы приятно получить цветы.
цветы заставляют женщину если не ответить вам взаимностью,то хотя бы выделить вас из других мужчин, которые приходят на свидание без цветов.
цветы-это не визитная карточка, но знак расположения и уважения.

А вы пирожков напеките на первое свидание. Кому из мужчин не приятно получить такой знак расположения?Это выделит вас из ряда других женщин, приходящих на свидание без пирожков:-)

Азазелло сказав(ла):
Неча женщине отвлекаться на красивые пахнущие веники
Для меня цветы символизируют женскую красоту- красиво, когда срежешь, и совсем печально - когда засыхает.

а причем тут ты??? тут у девушек спрашивают! или...? :)

Азазелло сказав(ла):
А вы пирожков напеките на первое свидание. Кому из мужчин не приятно получить такой знак расположения?Это выделит вас из ряда других женщин, приходящих на свидание без пирожков
ну что ты заводишься.
еще скажи мне,что для вас главное на первом свидании-это пирожки.сам же триста раз писал и не только ты,что мужчина оцениват женщину в первые минуты только как объект ****уальный :-)

manch сказав(ла):
А почему не первый пункт в голосовалке тогда?
потому что лично мне нравится другое на первом свидании.но я об этом говорить не буду :-)

Азазелло сказав(ла):
Чупа-чупс - лучшее что можно подарить

нуу... если у тя цель всего лишь потрахаться, тогда да :) но причем тут тогда первое свидание?

черт, учишь, учишь их тут как нам нравиться, а они еще и в позу становятся. зачем тогда спрашивать.
Никушка, ну чё ты злишься, где я в позу становился? Про мороженное не понял, вот и всё. Ты думаешь так легко понять противоположный пол?:)

на первом свидании порадует какой-нить знак внимания. Цветы ли это, мороженное, маленькая бутылка мартини, цветок из конфет (полно таких), сувенир. Да все на что фантазия хватит. Любая мелочь, которая выделит тебя из всех, покажет твою индивидуальность, заинтересует. Цветы просто классический вариант.
Спасибо, вот теперь всё понятно. :пиво:

а причем тут ты??? тут у девушек спрашивают! или...? :)
Спрашивал у девушек, но если посмотреть на голосовалку, то на вопрос "Хотите получать цветы на первом свидании?" положительно ответили и мужики. :-) Так что девушки, имейте в виду.:-)
потому что лично мне нравится другое на первом свидании.но я об этом говорить не буду :-)
Смотри, не говоря рискуешь остаться без этого самого. ;)

А я вот не могу решить лю я цветы или нет) скорее да.
Но вот тоже история была... подарил мне мальчик на свидании букет красивых роз (я кстати розы ваще не люблю, но он же не знал))) и вот возникли непредвиденные обстоятельства ему пришлось уехать ненадолго, а я пошла пока в кафе с девченками посидеть) вобщем пока он вернулся букет безвозвратно ****) хотя стоял в воде ) фиг его знает может они его там в кипяток поставили, ему по-моему было не приятно больше чем мне, потому что остаток вечера у него была навязчивая идея купить мне цветов.
кстати об удобности ношения, мож я конечно хамка, но если мне дарят цветы и предпологают долго бродить, то уж носите их сами) от этого мне не менее приятно, я ж знаю что они мои))
вот мне подружка недавно цветочки подарила, а моему любимому пришлось их таскать) но он ничего, держался молодцом))

вот-вот...в конце свидания :)
не люблю, когда меня обязывают к чему-то и не люблю обязывать кого-то к чему-то :) пусть лучше девушка оценит меня, а не мои финансовые возможности(я про ресторан на первом свидании и т.д.)
кстати, многие НОРМАЛЬНЫЕ девушки на первом свидании тоже не стремятся раскрутить парня на дорогое времяпрепровождение, понимая то, что это к чему-то да обязывает...
QUOTE]

мля вот вы мужики странные) сами рассказываете про чистоту побуждение и тут же "понимая то, что это к чему-то да обязывает". меня, например, ни к чему не обяжет ни один ресторан в который я соглашаюсь с кем-то пойти. пригласили - ради бога. сама же малознакомого человека в дорогие места не стану тянуть) мало ли че он там в кошельке имеет) мож деньги дома забыл))) :клас:

нуу... если у тя цель всего лишь потрахаться, тогда да :) но причем тут тогда первое свидание?
Это у тебя цель потрахаться вплоть до брака:)
А я про суть -зачем оказывать такие знаки внимания девушке, которая еще никак себя не проявила в хорошем смысле?
Вы еще ее не знаете, а уже тащите цветы конфеты и т.д., как будто она именно за ето даст )))

ну что ты заводишься.
еще скажи мне,что для вас главное на первом свидании-это пирожки.сам же триста раз писал и не только ты,что мужчина оцениват женщину в первые минуты только как объект ****уальный :-)

Для вопроизводства рода -годна или нет:)

но если мне дарят цветы и предпологают долго бродить, то уж носите их сами) от этого мне не менее приятно, я ж знаю что они мои))
:іржач: :браво:
Ага, как говорится тебе "мёд, да ещё и ложку". :-)
кстати об удобности ношения, мож я конечно хамка,
Не могу с тобой не согласиться. :-)

ГГ опять гады все опошлили) ну хотите сделать приятное - так сделайте до конца. ложку хатююююю!! у мну ваще то еще сумочка в руках, а у вас две - абсолютно свободные.

zewaKA сказав(ла):
приходишь...а там - крокодил
"здрасьте - говоришь - вот вам цветы...досвиданьицо!"

цветы - знак внимания и крайней симпатии, как можно дарить цветы на ПЕРВОМ свидании? сам факт дарения ко многому обязывает...это больше похоже на тупую уловку, рассчет на впечатлительность девушки...не люблю этого.
Согласен полностью.

Азазелло сказав(ла):
Для вопроизводства рода -годна или нет
интересно, как влияет наличие пирожков у женщины на первом свидании на оценку "годна " или нет ?:-) :-)

ГГ опять гады все опошлили) ну хотите сделать приятное - так сделайте до конца.
На первом же свидании - до конца?! :-) А как же минимальный необходимый срок, поломацца там... :-) (Это насчёт опошлить.;) )
у мну ваще то еще сумочка в руках, а у вас две - абсолютно свободные.
А чем я тебе буду дверь открывать, что я тебе подавать буду при выходе из транспорта, с мужиками знакомыми здороваться как, если у меня в одной руке букет, а в другой сумочка? ;)
Да и не идут мне женские сумочки, сколько раз уже примерял - не идут.:-) Так что не предлагайте.:)

Да, знак симпатии,но ведь приглашаете Вы девушек не потому, что они потом Вам понравятся или не понравятся, а симпатия то уже есть,раз пригласили на свидание...Мужчины, дарите цветы и на первом свидании и не только на первом-это очень приятно всегда...

многие НОРМАЛЬНЫЕ девушки на первом свидании тоже не стремятся раскрутить парня на дорогое времяпрепровождение, понимая то, что это к чему-то да обязывает...
мля вот вы мужики странные) сами рассказываете про чистоту побуждение и тут же "понимая то, что это к чему-то да обязывает". меня, например, ни к чему не обяжет ни один ресторан в который я соглашаюсь с кем-то пойти. пригласили - ради бога. сама же малознакомого человека в дорогие места не стану тянуть) мало ли че он там в кошельке имеет) мож деньги дома забыл))) :клас:

я ж даже специально выделил "НОРМАЛЬНЫЕ"... :-)
нормальный, адекватный человек понимает, что "широкий жест" предполагает элементарную(или не очень) благодарность, а значит - обязывает ;)

З.Ы. кстати, на будующее: парню на свидинии, и не только - носить женскую сумочку - мегадурной тон :)

Останнє редагування:
По наблюдениям, девушкам цветы никогда не мешают :) А что касается на первом свидании... Лично мое ИМХО - лучше чтоб были, но небольшой скромный букетик.

Назад
Зверху Знизу