Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашний скандал

• Автор теми Автор теми Goggi
  • Дата створення Дата створення
что они должны сделать в такой ситуцации ;)
И нечего мне свое сердце подсовывать:) У тебя и так все в порядке ;)

что они должны сделать в такой ситуации??
(отодвигая своё сердце куда подальше ;))

Гоги видиш, Ирка по себе судит (статус для нее наверно очень важный, и на это есть свои причины), и пытаеться оправдать свои проблемы статусом, и исползует это также преминительно к вашей ситуации,
Гоги, а я переживаю за семью твоей сестры, ребенка жалко :(

WEYDER, ведь ты же сам не любишь, когда в твой адрес фигню пишут

я не ревнивый, было один разок когда жена уехала к маме, но тогда меня ввели в заблуждение.... ее мама...
Вейдер, а кто туточки рассказывал, что панически боится ДАЖЕ ВМЕСТЕ с женой ехать на юг, тольлк потому что она там в купальнике будет ходить?;) И после этого ты говоришь, что не паталогически ревнив?! Да Отелло и тот позволял Дездемоне декольте носить!:-)

Причины ревности разные бывают, комплексы всякие идут с ними рядом согласен, но вот комплексы! девушки могут создавать и очень не плохо ;)
Компелксы НЕ СОЗДАЮТ. Комплекся ВОЗНИКАЮТ В ГОЛОВЕ у комплексующего индивида! Уловил разницу?;)
С природы у мужчин (в норме) заложена чувствительность обнаруживать в девушках даже намек на измену,
:-) :-) Вейдер не смеши мои тапочки. Если умная женщина захочет изменить, то она сделает это так, что ни кто и не заметит.
Другой вопрос, что у некоторых мужчин, вроде тебя, даже легкая улыбка жены в сторону другого мужчины воспринимается как желание измены.

[
все как раз наоборот - она ему честно отдает всю свою з-п, а потом он решает что покупать для дома и семьи.
Возможно имеет значение то, что муж военный . . . хотя не знаю

Между прочим - весьма важный момент! Муж военный - т.е на работе он КОМАНДИР. А дому - упс... вроде домохозяки. Конечно, это его раздражает.

Тот факт что она ему с кем-то изменяет я лично исключаю, хотя неженатых мужчин на работе хватает
Если ее муж типа Вейдера - то суть от того изменяет она ему или не изменяет - не меняется. Будет ревновать при любом раскладе.
Поэтому ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ во что б это ни стало сохранить семью - тогда за консультациями к Вейдеру. Он ей расскажет, что на море нельзя ездить из-за того, что там носят купальник:-)

Развода не будет это тоже факт - они оба любят ребенка.
Ну вот... договорились. Развода не будет ради ребенка. И что ж это даст ребенку? Дети все очень тонко чуствуют. И что ребенок вынесет из бесконечных семейных склок? То, что его мама на работе гуляет, а папа не может семью прокормить?

Гога не слушай их, а слушай меня пусть твоя сеструха напишет мне в личку

я сестре ссылку дал на эту тему - она сейчас все это читает ;)

Трансген вот, правильно говоришь, нужно хоть звонить, так она ж наверно и не звонит, а если и звонит то так, что он еще больше ревнует.

а на счет телефонных звонков тут все немного по другому. Она ему звонит, когда задерживается и он ей тоже, но при этом он устраивать "скандал" по телефону, на сколько я знаю далеко не без применения ругательств.

* Его не устроит совершенно точно, если она будет так же продолжать зарабатывать, но будет приходить вовремя. Поверь мне на слово:)

В плане материальной стороны, на сколько он МНЕ говорил - он ей гордится.

В плане материальной стороны, на сколько он МНЕ говорил - он ей гордится.
Правильно слово выделил. То что мужчина вслух чем-то гордится это еще ничего не значит. Тем более военный, который по професии своей привык загонять себя в рамки.

* Его не устроит совершенно точно, если она будет так же продолжать зарабатывать, но будет приходить вовремя. Поверь мне на слово:)

Согласен - он тоже работает, при том работает сутками, и тоже зарабатывает деньги, просто приблизительно в два раза меньше денег и
понимает, что без ее зароботка будет нереально.

Вейдер, єто ті смотришь на ситуацию сугубо со своей стороны. Я пытаюсь быть объективной. Кста, Ирка, Шадов, Балик - тоже пытаются взлянуть непредвзято. И этот непредвзятый взгяд, увы - очень мрачен. Скорее всего эта семья обречена либо на развод либо на жизнь в аду ради ребенка :(
Заметь, я согласилась с тобой , что шанс сохранить семью есть, но при очень важном условии : жена бросает работу и становится домохозяйкой. Тепрь вопрос - согласится ли на это жена? Если для нее важен сам процесс социальной самореализации посредством карьеры, то она в перспективе всю жизнь будет упрекать муда в том, что он лишил ее социального роста и превратил в домашнюю клушу. При чем следует учесть, что в материальном плане военные сейчас действительно не в состоянии обеспечить семьи, то отказ жены от работы еще и ударит по карману. Так что, если она согласится быть домохозяйкой и считать каждую копейку - тогда шанс есть.

А может он ревнует ее не к мужчинам-сотрудникам, а к карьерному росту???
Я встречал таких, которые судят "не важно, что у тебя корова умерла, важно, что у соседа жива".
Его личные амбиции перекрывают семейные отношения.

Я мужа понимаю!!Ничего тут не поделаешь!!Это только она должна с ним поговорить и все объяснить!!Иначе скандалам не будет конца пока она не поменяет работу,либо пока он не найдет себе аналогичную!А вообще такого непонимания я не понимаю!

Я мужа понимаю!!Ничего тут не поделаешь!!Это только она должна с ним поговорить и все объяснить!!Иначе скандалам не будет конца пока она не поменяет работу,либо пока он не найдет себе аналогичную!А вообще такого непонимания я не понимаю!

А как она должна с ним поговорить?

Она должна перестать ему изменять душевно и телесно, и как-то выбить из памяти мужа ее прошлые сигналы измены и заигрываний с другими (это только прощением). Далее муж почувствует спокойствие и станет уверенным и все будет путем. Но очень кажеться что жена не пересилит себя, её тянет к мужикам сильнее.

песдетц! ТОЛЬКО перепрошивка!!! :-)

по теме: был подобный случай под боком...
соседи: он - военный летчик...стремился...учился...мечтал...служит. она - молодая, перспективная[/B девушка...училась...работала...повезло: пригласили в хорошее агентство по недвижимости в Киеве.
она уехала работать и строить карьеру...зная ее, оч сильно сомневаюсь, что "заглядываться на парней" и "подавать сигналы измены". у них маленький ребенок...остался здесь, на попечение мужа, но в основном - бабушки и дедушки...
все у нее сложилось: и зарплата в полном порядке...и жилье...муж долго не мог бросить свои амбиции - отказаться от службы...ну и от мизерной зарплаты :). видел я неоднократно девушек, заходящих вечером к нему домой...но это уже тема для другого спора. В итоге он себя пересилил. бросил службу, уехал в Киев, поначалу перебивался по подработкам и сидел с ребенком дома. В итоге жене удалось взять его в то свое агентство. Насколько я знаю: у них все в полном порядке.

вывод: здравый смысл мужчины в этом случае помог придти к правильному решению.
хотя, прожив все детство в военном городке, знаю "вояк" и знаю, как тяжело с этими людьми бороться и какие проблемы бывают в семье из-за тупизма, навязываемого армией :(

Ревнивцы уговорами не лечатся.
По статистике ревнивцы очень не состоятельные люди во всем.
Они смотрят по сторонам и только завидуют "какая жалость, что я не имею такую же работу".
А насчет ревности к женщине, есть методика по излечению - на глазах у мужа проводят акт с женой и тогда у мужа проходит страх ожидания, что это может когда-нить произойти.

chastener сказав(ла):
Дорогая, я в сауне с девочками, жив здоров, всё в порядке, дома буду ориентировочно завтра к вечеру, не волнуйся.
Так нормально? Так нормально?
конечно, любимый :-)
я тогда поеду с девочками в боулинг поиграем..там, говорят,сегодня, команда регбистов играть собралась ;)
думаю,вернусь немногим позже тебя:-)

Назад
Зверху Знизу