Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Эээ... Ну дайте выкладки по состоянию здоровья детей 60-х и сегодняшнего поколения. Сравним.

А экологиия и образ жизни кагбе ни при чем получается? Одни прививки виноваты?

Как наше привитое поколение вообще выжило - диву даешься.
"Наше поколение" привитое от чего? Как Вы лично сейчас выживаете без защиты от прививок от паротита, ветрянки, коклюша, гемофильной инфекции, пневмококовой инфекции, ВПЧ..? Когда Вы сами последний раз прививались от дифтерии и столбняка? Сделали ли Вы себе прививку от геппатита В? Как Вы живете без защиты БЦЖ? Что Вы знаете о собственной защите и насколько Вы являетесь угрозой собственному ребенку? Или Вы все, что предлагается ввести ребенку себе ввели? А ваши друзья? Умиляют пропрививочные статьи, в которых врач пишет, что он, к счастью, возрастом защищен от кори, но вот, если вам прививку в детстве сделали, то вы же ревакцинироваться не забудьте. То есть, то, что он не попал под компанию вакцинации от кори, и это к его счастью, он признает.. Как выжил только?
А про экологию и образ жизни, хорошо, давайте поговорим. Экологию 70х вспомним? Сколько заводов работало на полную мощь в Харькове? Чем дышал город? Про пестициды на полях, которые смывались в водоемы вспомним? Из чего маргарин производили? И в колбасу, конечно, ничего не добавляли.. А молоко из бочек, которое при кипячении сворачивалось хлопьями на стенках посуды, конечно, было идеальным. А вода из под крана, из которой хлор выделялся в таких количествах, что моющих средств не надо было - образец экологичности. Спортом занимались, да.. До выпуска из школы. Старше уже предпочитали футбол по телевизору. Курили меньше? Пили меньше? Все имели возможность питаться лучше?
А выкладки по состоянию здоровья - куда проще: Посилання видалено Приведите к общему знаменателю. Или у Вас другие выкладки есть?

Сейчас не назову, от чего привита, но дома подниму медкарту и отпишусь. Кроме того, от некоторых болезей иммунитет выработался естественный, после того, как переболела в детстве.
По поводу экологии. Да, заводов работало больше. А транспорта было в разы меньше. Пестициды, искусственные удобрения и в наше время никуда не делись. Состав продуктов - не думаю, что улучшился сильно, особенно в виду появления большого количества искусственных ароматизаторов, красителей и прочего. Не думаю, что сегодняшнее неделями не скисающее молоко полезнее для здоровья. Воду из под крана сырую и в то время не пили, да и сегодня из под крана она, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
А возможность отправить ребенка куда-нибудь летом оздоровиться многим сейчас доступна? В то время как-то больше было возможностей. Точно так же и с питанием. Про чипсы, орешки, сухарики и прочую фигню вообще молчу - а многие дети это едят.
Образ жизни - перед телевизором точно не сидела днями, как многие дети сегодня, компьютеров просто не было. Так что в основном активное времяпровождение.
Выкладки по состоянию здоровья хорошо, но есть с чем сравнить?

У меня есть информация обратного характера, что привитые болеют тяжелее. Также у меня есть информация, что привитые болеют более тяжелыми хроническими заболеваниями в дальнейшем. У меня есть информация, что привитые мамы не обеспечивают полноценный иммунитет своим детям.
Т.ч. тоже весьма надеюсь, что с Вашим ребенком это не произойдет.

Простите, если я вклиниваюсь посреди разговора и спрашиваю о том, что раньше обсуждалось, но можно ли получить ссылку на данные, о которых Вы упоминаете.

Алексей и Наташа, я тоже против прививок, очень боюсь их делать, но в садик без прививок не принимают, расскажите, где можно взять справки о прививках...

Алексей и Наташа, я тоже против прививок, очень боюсь их делать, но в садик без прививок не принимают, расскажите, где можно взять справки о прививках...

а вы собираетесь отдать непривитого ребенка в группу с привитыми?????????

Т.е. с Ваших слов, экологическая нагрузка примерно одинакова? Значит при всех остальных равных условиях, количество заболеваний в популяции неуклонно растет. Так в чем причина? Может в лишней нагрузке на человеческий организм в виде различных прививок и др. "общественно полезных мероприятий"? А что Вы имеете против естественного иммунитета, который у Вас есть?

Вот некоторые из ссылок:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5812336&postcount=1222
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5836126&postcount=1234
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5845076&postcount=1251

а вы собираетесь отдать непривитого ребенка в группу с привитыми?????????

А это имеет значение?

Да уже не раз выкладывались данные по прививкам и процентам заболеваемости у привитых и непривитых. Юрий Викторович лукавит.
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Сколько ещё это можно публиковать?

Да уж, я такой... лукавый...
И два раза харьковское Манту было не виновато...
И от КК мальчик не умирал...
А уж сколько спонтанных аутистов в Украине...
(это я опять давлю на слезу ;) )
А ведь сами говорите о большом проценте поддельных справок. А на графиках так все хорошо. Но даже если их проанализировать возникают некоторые вопросы. Т.ч. это как с выборами... Кто считает, тот и в "дамках".
(но это так все... от лукавого...)

Сколько ещё это можно публиковать?
Терпимие надо быть. Если люди спрашивают, значит им это важно, нужно и интересно. А Ваша обязанность, как врача, объяснить им это понятным для них языком (как об этом говорится в правовых актах).

Насчёт того, как считают, Вы правы, конечно. Вот только "другая сторона" нахОдится в той же ситуации. И количество "пострадавших" от прививок точно так же можно подвергнуть сомнению. Так что здесь мы квиты.
Про аутистов действительно слеза. Учитывая, что происхождение аутизма от прививок так и не доказано.
Насчёт того, что люди интересуются, то опять правда Ваша. Вот и пойдём по десятому кругу об одном и том же спорить.

Да............ Я даже спрашивать передумала.

Я тоже очень боюсь. А ещё я боюсь что мой мальчик подрастёт, пойдёт в садик, а рядом будут детки с купленными справками. Не в обиду , конечно, родителям сказано. У нас пока 1 АКДС, сама дрожу! А ещё впадаю в *****ическое состояние когда читаю про дифтерию........

Да............ Я даже спрашивать передумала.

Я тоже очень боюсь. А ещё я боюсь что мой мальчик подрастёт, пойдёт в садик, а рядом будут детки с купленными справками. Не в обиду , конечно, родителям сказано. У нас пока 1 АКДС, сама дрожу! А ещё впадаю в *****ическое состояние когда читаю про дифтерию........

Посилання видалено

Посилання видалено

Во сейчас пойдёт борьба за сомневающегося. :D
Посилання видалено
Если кратко - аргументы господина Котока очень сильно притянуты за уши и частенько просто являются передёргиванием фактов и правильной их "расстановкой".

Посилання видалено

Я тоже очень боюсь. А ещё я боюсь что мой мальчик подрастёт, пойдёт в садик, а рядом будут детки с купленными справками.

А вы еще бойтесь, что Вы, т.е. мама, не привиты, так как ваш "выработанный прививкой иммунитет" давно уже прошел, да и вирус уже многократно мутировал ...и папа ваш не привит, и родители ваши, т.е. дедушки бабушки, и воспитательница в детском саду тоже, и медсестра, которая делает те же прививки сама уже иммунитета не имеет, и люди вокруг в транспорте и на улице.....

Посилання видалено

Ух какой у вас сайт секретный, только для зарегистрированных пользователей...а что б кто чего не нужного не прочел, а вдруг что выплывет, что людям знать не надо. Прям "совершенно секретно".
Правильно, а то начнут мамаши читать, да как увидят чего-нетого и перестанут врачей слушать. Все запретить, информацию засекретить! :D

[А вы еще бойтесь, что Вы, т.е. мама, не привиты, так как ваш "выработанный прививкой иммунитет" давно уже прошел, да и вирус уже многократно мутировал ...и папа ваш не привит, и родители ваши, т.е. дедушки бабушки, и воспитательница в детском саду тоже, и медсестра, которая делает те же прививки сама уже иммунитета не имеет, и люди вокруг в транспорте и на улице.....

Ой, боюсь. А вы полежите недельку-две в инфекционке с дитятей своим, куда и сарказм ваш денется. Я, кстати, только оттуда. Впечатления, я вам скажу, незабываемые(это не пожелание, а повод для размышления). По поводу своего иммунитета. Год назад во время беременности сдавала анализы на антитела. К краснухе иммунитет 100%. А я ею никогда не болела. От всего в детстве привита. *****кой,как видите, не стала.Почти на каждую прививку, в детстве была температура, по рассказам мамы. Так же, как и тысячи детей учившихся в этом учебном заведении. Если б что было не так "лавочная почта" сработала бы быстро. Правда не могу судить о качестве "тех" и "этих" вакцин. Сейчас о качестве ,вообще чего либо, судить трудно. Действую по принципу-лучше то что дороже. А бесплатно- точно бурда! А ещё я знаю, что сейчас нат эпидемий инфекционных болезней с летальным исходом( Господи спаси). А что будет через несколько лет, с нашими купленными справками, ещё раз не в обиду сказано родителям. Почему вы об этом молчите? Это и слону ясно. Задача сейчас нашего общества и каждого из нас сделать вакцинацию безопасной, а не отменить. Вот в чём должна быть проблема.

По поводу аутизма и еже с ним. Я ,как бывшая беременная(в прошлом году), и отлежавшая на сохранении 2,5 мес, сейчас поведаю жуткую историю. А знаете ли вы, что принимают сейчас беременные для сохранения ребёнка? Но-шпа- тоннами. И в таблетках и уколы. Снимает спазм матки. Паппаверин- уколы- снимает спазм матки. А знаете ли вы что в инструкции указано что испытания не проводились на беременных, опасность для плода не утановлена! Свечи-беременность противопаказана, антибиотики- беременность противопаказана.Антибиотики назначают сильнейшие- Вы же хотите сохраниться? Так спросил у меня врач, когда я задала вопрос о пследствиях. Участковый на 7 мес назначил лекарство способствующее формированию лёгких у ребёнка. Когда прочитала инстр был шок- вызывает умственную отсталость.А его то колят в роддоме на сохранении. Три дня курс и готово!!! Беременные нашпигованы лекарствами. О каких прививках вы говорите? О чём вы? Какой аутизм- *****изм? Мы сами в утробе калечим своих детей. Плюс куряще- бухающие мамы.Сходите во 2 роддом на угол- пузо выше носа, а она смалит одну за другой. Не смешите. Какое тут здоровье ребёнка! У всех поголовно гипоксия. Мед отводы. Моя подруга пила гормональное сохраняющее-ребёнок родился с врождённой косолапостья- костная- тяжёлая форма. Когда начали искать причину- оказывается в инстр к чудо снадабью написано- вызывает костные деформации у плода!!!!!! Так что не надо про больных детей тут говорить. Разгадка может быть( а скорее и есть) совсем в другом. А реакция на прививку, уже, скорее, следствие покалеченного здоровья детей. Бизнес, однако ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу