Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так изначально в наборе должно видимо было быть продуктов на 1500 грн, их *******и и положили на 300 грн. Потом *******и из 240 т наборов 215 т, а оставшиеся 25 т отдали людям.
Были по 1200- 1500 грн ориентировочно. Но скорее всего не везде. Как сказал один из волонтеров - я в тот и тот район не еэжу, там люди не благодарные, дикие... Могу его понять по поведению нашего народа..Хтось бачив гуманітарні набори "середньою вартістю 1500 грн"?
Це де такі набори?
З того, що отримувала бабуся моєї жінки та батьки, максимальний набір був вартістю до 300 грн.
ну так за период 2014...2019 как-то не удосужились найти тех, кто разворовал армию и зпустошив казну за часів страшної злочинної влади.Ой, як невдобно вийшло! Крали тільки ж попередники....
Уже есть, или была, задача с бассейном, когда из крана вода течёт в бассейн со скоростью 1 литр/секунду, а вытекает через дырку в бассейне со скоростью 2 литра/секунду, когда наконец-то заполнится бассейн?Я бы внёс эту задачу в учебник по математике для младших классов. Детям всегда понятнее наглядные примеры, а не абстрактные "из пункта А в пункт Б"...
Гречку ложить, она щас намного дороже 60кг/кг. Можно конфеты РОШЕНвартість кілограма повинна бути 60 грн/кг. Але в таких наборах вагу створювало борошно та крупи які вполовину дешевше від цієї цифри і щоб набрати таку вартість там дуже дорогі продукти повинні ще входити.
хулі в тебе поцупили? поцупити можна тільки те, що твоє - а то не твоє, тому не ****і
А можна назвати основні продукти і їх кількість які витягували таку ціну?
Цей варіант спочатку був. 6500 на карту. Але його швидко прикрили. Бо мабуть це не вигідно.
Гуманітарна допомога у натуральному вигляді теж має свої плюси у певних обставинах. Коли нічого не працює і ти просто не можеш нічого купити то продукти цінніші за гроші.
.Хтось бачив гуманітарні набори "середньою вартістю 1500 грн"?
Це де такі набори?
З того, що отримувала бабуся моєї жінки та батьки, максимальний набір був вартістю до 300 грн.
.из того шо получили мои родители - там тока 3 тушёнки (банка по 500гр)
ну как минимум на 240 гр..
потом мука, олия, кукурузная мука, манка, молоко сухое, сахар, 3 вида печенья, скумбрия в масле 250гр, рис 1 кг, гречка, 2 пачки макарон, чай 0,5 кг, ячка, овсянка быстрого приготовления, какие то ещё 4 консервы, хз шо внутри, и одна в стекле (фасоль)..
ну точно на 1000+.. врядли шоб на 1500, но в районе 1200 точно.
О наборах гуманитарной помощи:
"...должны содержать 14 позиций -
хлебцы, макароны, печенье, мука, кофе, рыбные консервы,
сахар, крупа (№ позиции: ячневая, рисовая, перловая), мясные консервы (4 шт., тушеная говядина),
молоко, овощные консервы, раст.масло."(с)
Ну видно кому то неудобно если наличкойПравильно . Это когда ничего не працюэ ,так таком случае и врядли почта будет работать где выдают яшик гуманитарный . Сейчас что бы ничего не работало из продуктовых магазов это явно не про город. Так что наличкой даже не предпочтительно а гораздо лучше
А можна назвати основні продукти і їх кількість які витягували таку ціну?
Ну видно кому то неудобно если наличкой
15 пачек спагетти ( импортные), 7.5 кг риса ( пакет), 4 банки колбаски, Польша, бутылка масла, пачка муки и ещё какие то продукты по мелочи.
знакомая получала месяца два назад. вес около 18 кг.
Вряд ли именно этот набор имеет отношение к озвученным 1500 грн, так как он практически совпадает с набором от WFP (7,5 кг риса, 7,5 кг макарон и бутылка масла), откуда в нем только взялись мука и польские колбаски...
она самая.. по сумме именно эта соответствует, остальные - не знаю