Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: нищеброды

Кола ты там про психологию спрашивала Мол как психология обьясняет агрессию Кисо против тебя . Так это я ответил .Если же я буду рыться причинах почему тебя жизнь заставляет делиться с нами на хф где ты там отдыхаешь это будет не приятно тебе .А я не хочу тебя обижать . Так что замолкаю

вот это поворот)))
ты же сам меня спровоцировал поделится этой информацией, сравнив по компетентности с кисо.
раньше в главном целые темы создавали по поводу кто где был - и ниче, общались как-то.
жизнь заставляет делиться - это вообще шедевр)))
это ж как меня жизнь побила, что я докатилась до такого :іржач:

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Ну, это не бомж, раз снимал :)
Может на своё жилье копил :незнаю:
Он мог снимать комнату за 3 000 гривень , а потом тратить тысячу гривень на перевозку своего барахла(именно барахла ,там как там разное было ,а не ценное и необходимое) туда сюда или например покупать компьютер за тысяч 15.Я когда сопоставил его траты я сам себя бомжем почувствовал)) Пусть его траты и норм ,но явно не для его уровня достатка которым он себя позицинировал и явно такие траты не способствовать будут покупке своей квартиры
Того человека я слабо могу понять ,но что точно знаю так это что с его тратами жилья не купишь

вот это поворот)))
ты же сам меня спровоцировал поделится этой информацией, сравнив по компетентности с кисо.
раньше в главном целые темы создавали по поводу кто где был - и ниче, общались как-то.
жизнь заставляет делиться - это вообще шедевр)))
это ж как меня жизнь побила, что я докатилась до такого :іржач:

Как скажешь пусть я тебя провоцирую писать

а потомушо все ради понтов :D мальчики такие мальчики :D
самым понтовитым альфачем тут был вот этот мальчик. он каждый день писал о путешествиях. :любов:
Зацените как мне ответил, а?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60107699&postcount=1401
а мог просто написать -
почему тебя жизнь заставляет делиться с нами на хф где ты там отдыхаешь
:ги:

Он мог снимать комнату за 3 000 гривень , а потом тратить тысячу гривень на перевозку своего барахла(именно барахла ,там как там разное было ,а не ценное и необходимое) ту да сюда или например покупать компьютер за тысяч 15.Я когда сопоставил его траты я сам себя бомжем почувствовал)) Пусть его траты и норм ,но явно не для его уровня достатка которым он себя позицинировал и явно такие траты не способствовать будут покупке своей квартиры

ну него просто другие приоритеты и взгляды на жизнь.
ты вообще такого не допускаешь?

так мне все равно на у кого какие взгляды .Ты хоть читай контексте чего я писал

я так поняла в твоем понимании (пишу уже максимально толерантно) 15 тыс на комп - это дорого? а для него возможно это необходимое вложение для заработка на жизнь

я так поняла в твоем понимании (пишу уже максимально толерантно) 15 тыс на комп - это дорого? а для него возможно это необходимое вложение для заработка на жизнь

заработок)он его сыну купил который с ним в комнате жил) ) сын же в игрушки играл
и да для человека которого нет жилья и который якобы может хочет купить себе жилье то 15 тысяч за комп отдать это дорого

так мне все равно на у кого какие взгляды .Ты хоть читай контексте чего я писал
А какой контекст?
Ты какого-то парня то бомжом называешь, то что у него траты большие :незнаю:
Я не поняла какой контекст
И какое это имеет отношение к людям, уехавшим нелегалами в Италию

заработок)он его сыну купил который с ним в комнате жил) ) сын же в игрушки играл
и да для человека которого нет жилья и который якобы может хочет купить себе жилье то 15 тысяч за комп отдать это дорого

а может ребенок на программиста учился? какой попало комп многие программы не потянет. а вкладывать последнее в образование ребенка - очень даже похвальное, и, зачастую, благодарное дело.

А какой контекст?

Послушай, спасибо, что ты есть!)
Когда ты появляешься - я перестаю себя чувствовать сумасшедшей среди них :D

А какой контекст?

начале мы с этого
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=70402555
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70402594&postcount=3979
где другими словами можно было бы сказать что не надо верить что вам говорили в Италии . Люди могут и обманывать . Когда одни ради понта могут говорить то другие наоборот будут прибеднятся
И да человек может выглядеть как бомж но будет ли он ним это вопрос
На того же Кисо не надо создавать давление что бы он нами делился на хф о своем опыте если сьездит в Вену. Пусть себе хоть ответит честно стоило ли ему ехать с его бюджетом

я бы тебе ответила, но ты меня опять в понтах обвинишь

я тебя обвиню скоро что ты дура ,а не в понтах )). Про понты я старался максимально даже не корректно , а ласково выражаться разговоре с тобой

я тебя обвиню скоро что ты дура ,а не в понтах )). Про понты я старался максимально даже не корректно , а ласково выражаться разговоре с тобой

а с чего ты решил что ты умный? и вправе вешать ярлыки?

а с чего ты решил что ты умный? и вправе вешать ярлыки?

я не говорил что я умный . Я говорю высказываю свои взгляды , как и ты высказываешь свои

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70402681&postcount=3991
а в этом посте ты пытаешься даже защищать взгляды людей .Людей которых не знаешь . При этом мною сейчас ,а Кисыными взглядами ранее недовольна . И вот от чего это ? тебе тоже обвинить что ты считаешь себя самой умной?

и Кола шаг сторону Скажи честно . Ты сразу написала слово умный или начале было слово правый?

Назад
Зверху Знизу