Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХМК все?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ХМК все?

ХМК ВСЁ!!!
В субботу последняя партия варёнки поступила на точки. Два фирменных магазина стали торговать, кроме АЛАНА, продукцией Глобино и мк из Чугуевского р-н.

Жаль, вкусный Суджук был, мне будет его не хватать.

и мы еще мясо c молочными продуктами умудряемся в европу экспортировать. а что те 26 миллионов коров делали?
Голодали, вот что они делали.

В домашнем хозяйстве коровы давали 30-40 литров молока в день. А в колхозе, как мне говорил мой дед - только 9. 9 литров, Карл. Наплодить 29 миллионов недостаточно, нудно еще и выкормить.

Харьковский мясокомбинат разбирают.
Будут ли его закрывать и сносить полностью пока не известно. Но вроде он уже закрыт. Типа ХМК уже продан и его сносят для строительства нового жилого района. И судя по всему, закроются все магазины ХМК и продукции больше не будет от них.
помер максим.....:сарказм:

Белорусские продукты действительно по советским гостам делают и по вкусу это сразу чувствуется :клас:
У Вас там тоже продают белорусские продукты??? Да сколько вам глаза на белорусские товары открывать???
Беларусь очень сильно пострадала от Чернобыля. Более 20% территории. В Беларуси нормы на различные тяжелые металлы в продуктах питания в 3-4 раза выше наших и российских. Беларусь достаточно активно вводит программы по ведению сельского хозяйства на зараженных землях.
А вы ешьте и пейте белорусскую колбаску, сметанку и молоко :рл:

Сегодня в супермаркет Класс, на Северной Салтовке появилась продукция ХМК) Сказали продавцы, что сам комбинат перенесли в Чугуев. Правда или нет - неизвестно)

Сегодня в супермаркет Класс, на Северной Салтовке появилась продукция ХМК) Сказали продавцы, что сам комбинат перенесли в Чугуев. Правда или нет - неизвестно)

Сайт есть?

Сайта ХМК нет.
А на сайте супермаркета можете посмотреть продукцию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу