Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:незнаю: в другой стране стоит пожить, прежде чем делать сколь-нибудь серьёзные вывода.
Т.е. реально пожить - работая, оплачивая счета и воспитывая детей.
Золотые слова. А то всегда хорошо там, где нас нет:D

Так я ж почему у тебя и спросила, у Гугла мнения разделились, вот нужна подсказка твоей драгоценной ;)

А, я думал ты троллишь.
Насколько помню , без помощи моего младшего научного сотрудника - то самоизоляция 2 недели с момента контакта с носителем вируса.

Но не путай время, сколько носитель вируса может являться источником заражения.

===
Утім, багато лікарів та самих пацієнтів переймаються тривалістю самоізоляції. Головні питання у цьому випадку: як довго треба залишатися на ізоляції, як довго людина залишається контагіозною (може заразити інших), чи потрібно робити ПЛР-тест, аби припинити самоізоляцію? Зібрали на них відповіді тут.

Що наразі відомо про те, як довго людина з COVID-19 може бути заразною?

Останні дані вказують, що люди з легким та середнім перебігом хвороби COVID-19 вже не здатні інфікувати інших людей через 10 днів від початку симптомів. До “симптомів” входять не лише звичні нам кашель чи висока температура, а й не респіраторні симптоми — нудота, блювання, головний біль чи біль у м’язах. Вони, до речі, можуть з’являтися раніше, ніж температура, кашель чи труднощі з диханням. Але це трапляється рідше.

Люди, які мали тяжкий перебіг (навіть з госпіталізацією), найбільш ймовірно не здатні інфікувати вже через 20 днів від початку симптомів.
Є випадки, коли у пацієнтів, які вже не мають симптомів і можуть вважатися здоровими, ПЛР тест показує позитивний результат ще протягом 120 днів після появи симптомів. У такому випадку тест показує наявність вже не здатних до реплікації “залишків” вірусу на слизовій. Інфікування інших людей в цьому випадку дуже малоймовірне. Принаймні на цей час, не зафіксовано таких випадків передачі вірусу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не паук.
Это - кончик хвоста змеи, приманка

f20237cd22127912e.gif

Это Pseudocerastes urarachnoides (лат.) — редкий вид ядовитых змей подсемейства гадюковых. Эндемик провинций Илам и Керманшах на границе с Ираком. Впервые обнаружен во время научной экспедиции в Иран в 1968 году.

А, я думал ты троллишь.
Насколько помню , без помощи моего младшего научного сотрудника - то самоизоляция 2 недели с момента контакта с носителем вируса.

Но не путай время, сколько носитель вируса может являться источником заражения.

===
Утім, багато лікарів та самих пацієнтів переймаються тривалістю самоізоляції. Головні питання у цьому випадку: як довго треба залишатися на ізоляції, як довго людина залишається контагіозною (може заразити інших), чи потрібно робити ПЛР-тест, аби припинити самоізоляцію? Зібрали на них відповіді тут.

Що наразі відомо про те, як довго людина з COVID-19 може бути заразною?

Останні дані вказують, що люди з легким та середнім перебігом хвороби COVID-19 вже не здатні інфікувати інших людей через 10 днів від початку симптомів. До “симптомів” входять не лише звичні нам кашель чи висока температура, а й не респіраторні симптоми — нудота, блювання, головний біль чи біль у м’язах. Вони, до речі, можуть з’являтися раніше, ніж температура, кашель чи труднощі з диханням. Але це трапляється рідше.

Люди, які мали тяжкий перебіг (навіть з госпіталізацією), найбільш ймовірно не здатні інфікувати вже через 20 днів від початку симптомів.
Є випадки, коли у пацієнтів, які вже не мають симптомів і можуть вважатися здоровими, ПЛР тест показує позитивний результат ще протягом 120 днів після появи симптомів. У такому випадку тест показує наявність вже не здатних до реплікації “залишків” вірусу на слизовій. Інфікування інших людей в цьому випадку дуже малоймовірне. Принаймні на цей час, не зафіксовано таких випадків передачі вірусу.

Спасибо, конечно, но что говорят реальные врачи? И конкретно твоя супруга?

Отгремело, отзвенело лето,
Звонкой паутинкой отцвело.
Призрачным туманом всё одето,
Небо в бархат туч заволокло.

Плачет осень горькими слезами,
Отмывая пыль с больших дорог.
Пёс дворовый с добрыми глазами
От дождя и ветра весь промок.

Ветер рвёт осин дрожащих платья,
Увлекая листья в перепляс.
Осень, словно ряженая сватья,
Всех на свадьбы приглашает нас.

osen-4.webp

Это Pseudocerastes urarachnoides (лат.) — редкий вид ядовитых змей подсемейства гадюковых. Эндемик провинций Илам и Керманшах на границе с Ираком. Впервые обнаружен во время научной экспедиции в Иран в 1968 году.

Регина, меня приглашала поехать с нею в Норвегию. Если бы не этот лохотрон, то в Литву, к ней, точно бы съездил. Она мне Вильнюс обещала показать и не только. :)

шо еще? Потрахаться разрешила б?
Епта, ото дожились что уже на задрыпаныое Вильно проблема поехать:рл::D

*****. Ненавижу аппаратный маник. Примитивнее нет ничего.

Что то ты тему геев подымаешь с завидной постоянностью

Свербит ? Латентный ?
Не осуждаю.
Но не будь таким ярым пропагандистом.

ахиреть ты, няшо, туп.
Впрочем, как и все ********.
Гея - древнегреческая богиня Земля. *Наследники Геи* - наследники богини ЗЕМЛЯ, вдупле, ******?
Чё ты везде-то *****ов видишь?:D

епта
ахиреть
ЕБА, что ль. Так окказионализмы и рождаются, господа:D

Обажаю эту комедию Гадйдая! :кручусь: Я во многих местах был в крыму, где это фильм снимали. Был возле двора , в который баранов загоняли, ходил по Ниныной лестнице, знаю где орех рос,(Лучистое) на котором Никулин сидел и т. д. В принципе, почти весь фильм снят в крыму, за исключением сцены. где Шурик в речку за Ниной прыгал.

Вот, почитай, если интересно. :)

Все про места съемок фильма «Кавказская пленница»

И еще.

Спасибо, конечно, но что говорят реальные врачи? И конкретно твоя супруга?

Реальные врачи не занимаются исследованиями. Они жизни спасают , и всё.
А те, кто по долгу службы занимается исследованиями - те изучают, и выдают директивы , МОЗ принимает их , и спускает вниз по инстанциям.

Директивы могут меняться, если узнают побольше . Но для побольше - нужно и времени побольше.

Не заниматься тем, чему не обучен - вот главное для врача.
Они делают, конечно пробы, анализы всякие, ведут сатистику ,отсылают их в исследовательский центр . А там уже другие профи занимаются исследованиями и выработками методичек.

Впрочем, как и все ********.
Гея - древнегреческая богиня Земля. *Наследники Геи* - наследники богини ЗЕМЛЯ, вдупле, ******?
Тупее тебя никого не встречал.
Ты не видишь, в каком контексте Стасичка подаёт данную картинку ?

Гея - имя собственное, и пишется с заглавной буквы.
А здесь Стася подобрал картинку именно с двусмысленностью. Больная для него тема.
Ты за постами его вообще следишь, курица прокацапская ?

шо еще? Потрахаться разрешила б?
Епта, ото дожились что уже на задрыпаныое Вильно проблема поехать
Одно другого не исключает. :)

*****. Ненавижу аппаратный маник. Примитивнее нет ничего.
Вам, дамам, виднее. Спорить не буду. :)

...
Чё ты везде-то *****ов видишь?:D
Человек может быть любой этнической группы, вероисповедания, или политических взглядов. Но если он себя ведёт как ****о, он - ****о.
Именно по этой причине.
Я бы понял, если бы ему надо было меня разозлить, чтобы куда-нибудь выдернуть. Но, нет. Видимо, просто иначе не может.
Любопытно.
Кто-то же живёт с ним.
:незнаю: Ну, дай им Бог всем здоровья.

Реальные врачи не занимаются исследованиями. Они жизни спасают , и всё.
А те, кто по долгу службы занимается исследованиями - те изучают, и выдают директивы , МОЗ принимает их , и спускает вниз по инстанциям.

Директивы могут меняться, если узнают побольше . Но для побольше - нужно и времени побольше.

Не заниматься тем, чему не обучен - вот главное для врача.
Они делают, конечно пробы, анализы всякие, ведут сатистику ,отсылают их в исследовательский центр . А там уже другие профи занимаются исследованиями и выработками методичек.
Ты сейчас вот это все пишешь только потому, что жена не врач?

Человек может быть любой этнической группы, вероисповедания, или политических взглядов. Но если он себя ведёт как ****о, он - ****о.
Именно по этой причине.
Я бы понял, если бы ему надо было меня разозлить, чтобы куда-нибудь выдернуть. Но, нет. Видимо, просто иначе не может.
Любопытно.
Кто-то же живёт с ним.
:незнаю: Ну, дай им Бог всем здоровья.
Да, у жены должно быть ангельское терпение.:D

Назад
Зверху Знизу