Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не верю, что Украина обладает военным потенциалом для победы над Россией, — Курт Волкер

Статус: Офлайн
Повідом.: 212906
Адреса: Харків
Я не верю, что Украина обладает военным потенциалом для победы над Россией, — Курт Волкер

20.08.2021 10:32

Я не верю, что Украина обладает военным потенциалом для победы над Россией. Мы же говорим, что на Донбассе не группа…

Я не верю, что Украина обладает военным потенциалом для победы над Россией. Мы же говорим, что на Донбассе не группа сепаратистов, а войска под командованием России – обученные и оснащенные Россией силы, российская разведка. россия предоставит им все оборудование и все ресурсы, необходимые для ведения боевых действий. Так что я не верю, что Украина может или должна пытаться победить Россию военным путем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Я не верю, что Украина обладает военным потенциалом для победы над Россией, — Курт Волкер

Спасибо, кэп!

Re: Я не верю, что Украина обладает военным потенциалом для победы над Россией, — Курт Волкер

fceee8431b0a53c9ed84.webp

Петро сказав що в нас сама мощна армія на континенті значить таквоно і є

Да она самая мощная, только духом, а не оружием. Просто свинарчуки хорошо поживились на ней, другие бы военные уже бы все послали ***, как в Афганистане, а наши держаться.

Так Порох не просто говорил, он еще и делал. При нем каждый месяц шли испытания нового оружия. Тот же Гром, от которого обосрались многие... По сути самое мощное доядерное ****** было...
Так что шансы у нас были.
А при Зе... ****ом и палками мы не отмахаемся..... ;-(

Так Порох не просто говорил, он еще и делал. При нем каждый месяц шли испытания нового оружия. Тот же Гром, от которого обосрались многие... По сути самое мощное доядерное ****** было...
Так что шансы у нас были.
А при Зе... ****ом и палками мы не отмахаемся..... ;-(
Єто взлетнім весом 10 кг? Єто ві ими хотите уничтожать росиянски танкові колони?

Єто взлетнім весом 10 кг? Єто ві ими хотите уничтожать росиянски танкові колони?

Ну, трошки більше 10 кг.... :збентежений:

Бойова частина могла бути виконана за моноблочною або касетною схемою. Моноблочна схема використовує осколково-фугасну або проникаючу осколково-фугасну ампулу. Касетна бойова частина споряджена осколково-фугасними бойовими елементами. Розрахункова площа ураження ракети при використанні осколково-фугасного — понад 10 000 м², а касетного заряду — 2–3 гектари. Маса ракети з пусковим контейнером довжиною 7,2 м становить 3,5 т. Бортова система управління ракети інерційна, комплектується системами навігації і наведення різного типу (радіолокаційними, оптико-електронними).

Низка джерел стверджує, що дальність у 280 км є формальним обмеженням для експортної версії ракети, а для потреб власної армії дальність стрільби комплексу може бути збільшена до 450—500 км[16].

Так Порох не просто говорил, он еще и делал. При нем каждый месяц шли испытания нового оружия
А чего бросил делать?

А чего бросил делать?

Дык, делалку отобрали злые люди...... :незнаю: Говорят, ракеты не надо, нам новости 95 квартал смотреть мешают.... :незнаю:

Дык, делалку отобрали злые люди...... :незнаю: Говорят, ракеты не надо, нам новости 95 квартал смотреть мешают.... :незнаю:
Да, жаль.
Так, глядишь, и каждый второй демобилизованный ветеран АТО с ракетой за пазухой ходил бы

Да, жаль.
Так, глядишь, и каждый второй демобилизованный ветеран АТО с ракетой за пазухой ходил бы
Я обескуражен Вашей логикой. Видимо, страна пребывания и некоторые послабления в законодательстве накладывают специфику на Ваше восприятие реальности.
:рл:

довбойобам ти це не поясниш. Вони чекають коли їм по *****ку прикладом отоварять братушки, щоб заволати,що Порошенко їх не врятував.

Я обескуражен Вашей логикой. Видимо, страна пребывания и некоторые послабления в законодательстве накладывают специфику на Ваше восприятие реальности.
:рл:
То бишь, проблемы утечки вооружения из нашей (украинской если что) армии не существует?

довбойобам ти це не поясниш.
Да ні, дядьку, вона не довбойоби. Нажаль.
Ці люди тут не так просто сидять та каламутять воду....
:незнаю:

То бишь, проблемы утечки вооружения из нашей (украинской если что) армии не существует?
ЧТо-то я ни про один ОТРК украденный в Украине не слышал...
Это вам не БУКи в России, которые в каждом военторге купить можно.... :незнаю:

Ти яким боком через порєбрік до НАШОЇ Армії?

Твоя справа мовчки їхтамнєтам ями копати в запорєбріку.

Это вам не БУКи в России, которые в каждом военторге купить можно.... :незнаю:

да то їм сукабєєва сказали по ТВ, тому любі доводи марні - не тре розкидати перлини перед свинопсами *****ськими.

Это он сказал, но только по другому поводу. Просто НИ ОДНА АРМИЯ МИРА не выдержит такого ****инга и распиздяйства какое есть у нас - а наша еще даже на что-то способна после этого. Так что видать по этому и самая мощная. :україна:

Я надеюсь, и не услышим. Достаточно было коллапсов на военных складах

Назад
Зверху Знизу