Кстати, Центр усыновления животных тоже занимается такой деятельностью. И к ним обратиться тоже можете. Они завтра тоже будут в саду Шевченко с 12 до 18, за зоопарком.
Я уже поняла, спасибо. Что-то вас сильно много!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, Центр усыновления животных тоже занимается такой деятельностью. И к ним обратиться тоже можете. Они завтра тоже будут в саду Шевченко с 12 до 18, за зоопарком.

Да вы что - разве ж в этом деле может быть конкуренция?
Чем больше людей будет заниматься этим делом, неважно - в Лиге, в Центре или каждый по отдельности - тем цивилизованей будет наше общество.
Это действительно так. Кстати, раньше и Лига, и Центр были вместе. На сайте у Лиги в разделе "Зоозащитные организации" есть информация о Центре и их деятельности. А потом Центр больше углубился в проблему строительства приюта. Только и всего. Они, кстати, тоже помогают животным, попавшим в экстренную ситуацию. И сайт у них свой теперь тоже есть. Только о нем мало кто знает. Просто они, как относительно новая, по сравнению с Лигой организация, всем менее известны.такое чувство, что действительно конкуренцией попахивает! аж противно!
а вот мы... а у вас...БРЕД![]()
Каждый занимается своим делом 
Простите, а откуда у Вас такие сведения?Кстати, раньше и Лига, и Центр были вместе.

Больше всего мне нравятся,когда так утверждают люди,которые якобы недавно вовлеклись в это все. Разберитесь сначала 
Лига создавалась позднее Центра
У каждой организации свое видение решения проблемы БЖ и свои методы.
Чем больше людей вовлечены в эту деятельность - тем лучше всем: животным, людям и, в итоге, городу.
Я в курсе, что у каждой организации свое видение проблемы. И что удивляет: цель, действительно, общая, а "методы", как Вы говорите, разные. Есть ряд общих дел, не смотря на то, что разное видение: помощь приюту "Кошкин дом", договоренность о скидках на стерилизацию и т.п. Поэтому и удивляет, почему бы не объединить эти методы на благо общей цели?Больше всего мне нравятся,когда так утверждают люди,которые якобы недавно вовлеклись в это все.
А то,что есть разные организации - это хорошо. Кто-то больше проникнется идеями одной,кому-то по душе будут цели другой...а там глядишь и весь город вовлечется!

Об каком цирке речь-то?![]()
Речь о ссорах наших зоозащитных организаций, хотя в который раз повторяю: цель одна!Это уже что-то новенькое. Что за ссоры?
Вы меня неверно поняли: я имею в виду, что не занимается ОБЩЕГОРОДСКОЙ ПРОГРАММОЙ ПО СТЕРИЛИЗАЦИИ вместо отстрела.
А насчет стерилизации частной - имеется договоренность с клиниками и предоставляются скидки.
Ну вопрос, скажем так, довольно-таки провокационный. Известно из достоверных источников![]()
Не совсем понятно и это Ваше высказывание.
Общегородскую программу выполняет организация "ЧИСТЫЙ ДОМ", параллельно с этой программой ЛИГА организовала льготную стерилизацию. А ЛИГОВЦЫ стерилизуют и по своим договорам, и через "ЧИСТЫЙ ДОМ". Я с их помощью простерилизовала 37 собак.
Я и не спорю по поводу не всегда хорошей работы данной организации. У меня с ними тоже были проблемы. Но, других вариантов (по бесплатной стерилизации) у меня нет. А такое количество собак, я бы не простерилизовала за свои деньги.
Мне кажется, что некрасиво это:Irorook, я думаю, это обсуждать не стоит. Некрасиво как-то...
Речь о ссорах наших зоозащитных организаций, хотя в который раз повторяю: цель одна!

Да, это точно. А можно поинтересоваться, что это были за собаки?
Можете передать мои слова своему источнику.
Никто с ней ссориться не собирается.
Некогда![]()
Обычные уличные собаки, которых прикармливали опекуны. Часть из простерилизованных (около 16) уже пристроено. Был случай, когда были простерилизованы два щенка по 3,5 мес (девочки). Я за ними наблюдаю, выросли как и их мама - такие же крупные (прошло после стерилизации уже 6 мес).
Сейчас, пока не утрясут вопрос с качеством стерилизации - не рискую отдавать собак через ЧИСТЫЙ ДОМ. Поэтому и стерилизовала собак через ЛИГУ и за свои. Проблема не в самом ЧИСТОМ ДОМЕ, а в том куда они попадут. У меня есть нарекания на ВЕТ. АКАДЕМИЮ.
И ЕЩЕ. Я, как **** ЛИГИ (в том числе), пытаюсь взаимодействовать со всеми зоозащитными организациями, и с "Центром усыновления" тоже. По возможности, пытаюсь помочь всем. И не только я.
ЖИВОТНЫЕ НЕ ВИНОВАТЫ, КАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИМИ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!!!!