Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

MØntУ;69647637 сказав(ла):
А типа сейчас на других своих фото ты спортсмен ахуеть:іржач::іржач:

Я тебе свет могу потушить за секунду, *****, не успеешь крикнуть "милиция":D:D

Приснится тебе красивый грудак культуриста:D:D

секунда? Ого. а 2 ведра цемента на 5 этаж без лифта поднимешь?

MØntУ;69647691 сказав(ла):
Ну ты про дочку в любом случае допизделся уже, так что узнаешь:)

Ты то на этом форуме уже наговорил на анальную кару прямо на детской площадке перед твоим домом. Мне даже не приходится инфу собирать, все в личку прислали. Так что на ХФ многие ждут когда ты засветишь свой ****ьник и жаждят встречи:)

MØntУ;69647717 сказав(ла):
:клас:

А перед моим домом нет детской площадки, представь:D:D

А что присылать, если я эту фотку сам выставлял?:D:D:D и сказал тебе, где её искать?:D а про дочку ты прочёл, так как я недавно про неё писал:D:D я ж видел, как ты по моим сообщениям шаришься))

Прислали ему:іржач::іржач::іржач:

да делать мне нехуй рыться по твоей помойке из хуев *****ов мамку **** и тд - рефрен не меняется уже 5 лет. Есть люди, которые покидали ссылочки. Есть болтливый Кузнечик. Этого достаточно) А фоточку эту можешь вернуть на ресурс откуда скачал:)

MØntУ;69647746 сказав(ла):
Ой, да, вот конкретно с тобой Кузнечик базарить обо мне будет, ага:іржач::іржач: умнее ты ничего не придумал:іржач::іржач::рл::рл::рл: это именно тот случай:D:D

После этого вообще смеяться буду до завтра ***))))

А он не со мной общается, а с заказчиками:) Голову включай или пару двоечек ты все-таки пропустил?

Короче, тема про *****асов

Меньшов поддерживал оккупацию Крыма, призывал к полной аннексии Донбасса. И кроме того лично передал бандитам ОРДЛО миллион, призывал к финансированию агрессора других артистов. Хотя потом стал стыдиться этого факта - бабки закончились и в Украину захотел

Гори в аду. Для меня он не существует с его фильмами
Поджигатель войны.
Организатор межнациональной вражды.
Участник финансирования террористических незаконных образований, вооружённых банд, групп, наёмников .

С Гафтом там целый водевиль получился. Сначала критиковал путина и за это был внесен в "белый список" Министерства культуры Украины. Через год заявил, что войну на донбассе начал Киев, что во всем доверяет путину и, что Крым был незаконно Хрущевым передан Украине. После этих заявлений попал в "черный список" СБУ. Типичное поведение холуя-приспособленца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нашли как надавить через родственников. Кто-то где-то попался или карьеру перекрыли.
Дедушке пришлось помогать внукам.

MØntУ;69647763 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: с какими в ****у заказчиками:рл::рл::рл: за время, что мы с ним работали (а это 1 большой обьект), он ни у кого с форума ничего не делал, кроме одного чувака, которому на Главный пох вообще:D:D:D

А причем тут форум. Он как бы еще и в Киеве шабашит:)

Ты то на этом форуме уже наговорил на анальную кару
От же ж ты маньяк. :іржач:
Поджигатель войны.
Организатор межнациональной вражды.
Участник финансирования террористических незаконных образований, вооружённых банд, групп, наёмников .
Короче, *****.
Издох - туда ему и дорога.
жаждУт. :мораль:

MØntУ;69647867 сказав(ла):
:рл::рл: ага:D:D:D ок:D:D:D ща позвоню ему, спрошу:D:D

Можно быть грамотным, но укроскрепным и тупым по жизни. И Тори в музее занимательных наук Экспериментаниум вошла бы с этим примером в топ 5.

Деепричастие несовершенного вида пишется "жаждя". С кем вы спорите, землекопы? Я филолог по образованию:D

Там было написано "жаждя". Не обольщайся
Так я процитировала, не исправляя ничего.
Да и "жаждя" - спорная словоформа. :(
Я филолог по образованию
У нас на филфаке было шесть мальчиков. Из ста. :ги:
Все какие-то ущербные, недоделанные.
Филолог - для мужика это реально позорняк.

Так я процитировала, не исправляя ничего.
Да и "жаждя" - спорная словоформа. :(

У нас на филфаке было шесть мальчиков. Из ста. :ги:
Все какие-то ущербные, недоделанные.
Филолог - для мужика это реально позорняк.

И тут ты подливы раздала. Потому что я закончил один из самых престижных факультетов ХНУ. Логично, что отделение журналистики на базе филфака. Я же не учился в вонючем дешевом Педунивере с красавицами твоего типажа....

Я же не учился в вонючем дешевом Педунивере с красавицами твоего типажа....
Так и я в нём не училась. :ги:
Престижный филфак. Бгг.
Бирка, ну шо ты городишь.
Кстати, это там тебя к *****ству приохотили, или сам по себе такой? Не, я ж без подъебки, любопытно просто. :попкорн:
Дикция у тебя, брат, неисправимо провинциальная.

MØntУ;69647961 сказав(ла):

Конечно, для тебя мужицкая работа в ****е по колено по недостроям бегать сметой трусить и откатики распиливать с Гречихина.

И тут ты подливы раздала. Потому что я закончил один из самых престижных факультетов ХНУ. Логично, что отделение журналистики на базе филфака. Я же не учился в вонючем дешевом Педунивере с красавицами твоего типажа....

мало тебя чему научил хну, патамушо лишняя хромосома
***** как был и им и остался
скажи шо делаю ошибки, не правильно запятые расставляю, журнашлюшик, сосешь у ***ла на мелкоте

Назад
Зверху Знизу