Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Кількісний тест на антитіла IgG (імуноглобуліни G) до S-білка коронавірусу SARS-CoV-2 дає змогу оцінити рівень нейтралізуючих антитіл до коронавірусу*SARS-CoV-2, внаслідок перенесеної коронавірусної хвороби COVID-19 та/або після вакцинації проти COVID-19. Антитіла IgG доцільно виявляти*з*14-го*дня*від початку захворювання або введення першої дози вакцини.

Не зажмешь, как риб?:D

Сколько/где? В лаборатории в поликлинике даже не слышали :D

Скопировал с синево.
500 грн, 450 при заказе с сайта)))
Найдешь сам, да, а то лениво еще ссылку тулить:D

На сайте ***** нет. Ладно, позвоню. Спасибо :пиво: И от меня близко :)

Как вас таких бестолочей ленивых на работах держут?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл по запросу Синево Харьков вообще фигню показал, вот честно :D Спасибо :пиво:

Антителозависоимое усиление инфекции... Это ещё что такое за напасть?

Тю. Ты глупый. Вот мне нахуа? Я говорил, что можно устроить эксперимент, сдать тому, кто болел и тому, кто вакцинировался. Но только, *****, не с разрывом в больше чем полгода. Тут сразу же люди сказали - ***** оно тебе? Сдавал после болезни? Сдавал. Были? Были. Всё. И пенсия у меня не 25 к. Ты плохо отчисляешь:D

Ага, давай, давай, лепи отмазки... :D
Позор тебе на весь ХФ... :ганьба:

Антителозависоимое усиление инфекции... Это ещё что такое за напасть?
Этот эффект известен аж с 1964 года. И даже в этой теме упоминался много раз.
Для короны пока не отмечен (слава богам).

Нудануда. Муму Тургенев написал, а памятник Пушкину заебенили.

На нормальный тест зажал ты, а позор мне. Охуенно:D

Дед-балабол.... :ги:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69424678&postcount=77847

Видишь, иногда старших слушать таки полезно.
Давай, дрессируй свою жабу, после праздников параллельно сходим в синево, на антитела именно к s-белку. 450 грн делов. А то мне аж интересно стало

Граждане всезнайки!Подскажите ,Христа ради!Какой должен быть временной промежуток между первым и вторым вакцинированием Корона вак?В больнице делают промежуток в 24-25 дней,но по интернетный информации 28?!

Я выше дал ссылку что нет

«Почему EMA не одобряет корейскую и индийскую AstraZeneca»

Или ты имел в виду только английскую? Или какая она там…

ЕМА одобрила для экстренного применения AstraZenec'у. А ковишилд и другие генерики - это не Астразенека. Вроде, все просто.

Хм. Вряд ли кто то точно до дня знает - не забывайте, что клинические испытания не прошла ни одна вакцина. Эти испытания проводят сейчас, на всех перепуганных добровольцах. На Вас :)
я абсолютно не перепуганный доброволец.Не хочу терять время-без прививки никуда не выедешь

Докажи, бл...охер, все вы горазды папистеть
По мне так "файзер" ещё то ****** (имею текст хорошего еврейского отчёта про от-него-покойников),
и хорошо, что твоего любимца НатаньЙэху в него (******) макнули
Сcылку в студию!С переводом с еврейского на мову.:)

ЕМА одобрила для экстренного применения AstraZenec'у. А ковишилд и другие генерики - это не Астразенека.

Да нет, просто незачем одобрять 100500 дженериков, когда у них абсолютно такая же формула. Считай, что если АстраЗенеку одобрили, то и всё остальное под другими названиями тоже.

не забывайте, что клинические испытания не прошла ни одна вакцина. Эти испытания проводят сейчас, на всех перепуганных добровольцах.

Да вы что? А про этапы клинических испытаний вы не слышали? Рекомендую ознакомиться с самим понятием, а потом с датами проведенных испытаний распространённых сейчас вакцин.

Хм. Вряд ли кто то точно до дня знает - не забывайте, что клинические испытания не прошла ни одна вакцина. Эти испытания проводят сейчас, на всех перепуганных добровольцах. На Вас :)

Я так понимаю, Вы предлагаете всем тестировать на себе боевой коронавирус?:сарказм:
Коронавирус непонятно как отработает на конкретном человеке.

Советую ознакомится с концепцией управления рисками.
Парадокс, но о действиях вакцин, медики знают куда больше, чем о действии вирусов.

Граждане всезнайки!Подскажите ,Христа ради!Какой должен быть временной промежуток между первым и вторым вакцинированием Корона вак?В больнице делают промежуток в 24-25 дней,но по интернетный информации 28?!
Не понимаю, ну неужели так трудно пользоваться хотя бы гуглом?
Официальная инструкция:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для отримання базового імунітету від препарату необхідно 2 дози з інтервалом 14-28 днів

Какой промежуток между 1 и 2 дозами у вакцин Короновак и Астразннека?
Не понимаю, ну неужели так трудно пользоваться хотя бы гуглом?
Может у них гуглофобия. :D
Да и вообще, что тот гугл и официальные источники по сравнению с экспертами ХФ.

А нахрена Штатам одобрять конкурента, если у них своих вакцин уже 3 есть?

Пфайзер, насколько знаю, только производит вакцины, а, вообще, это немецкая разработка

От кухарки до президента - один шаг.

Назад
Зверху Знизу