Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Плехановской два чувака трамвай разнесли, дичь
шо ты за ***ню несешьподдерживаю чуваков из видео. менять маршруты следования в харьковских трамваях - это ад и ****ец. когда-то тоже вот так вот сел в трамвай, заплатил за проезд, а он ****л в другую сторону и деньги за проезд никто не вернул.
и всем *****, что ты
- заплатил за проезд в другую сторону
- опоздал на важную встречу
- добирался с кучей пересадок
- получил стресс
- расстроился
если бы эта баба водятел спокойно вернула деньги или на каждой остановке через репродуктор оповещала о смене маршрута, то таких ситуаций бы не возникало.
далее, если по пути следования трамвая нет ДТП, то просто от балды меня маршрут, как они это делают - это треш и ****ец. ну, а если есть ДТП, то об этом также нужно сообщить, чтобы была понятна причина смены маршрута. И, естественно, вернуть деньги всем, кто не смог добраться по маршруту трамвая.
для человека абсолютно логично и природно садиться в трамвай под определенным номером, рассчитывая, что он едет по своему маршруту, а не *** знает куда.

шо ты за ***ню несешь![]()
*** реально ты тупое ***я сказал то, что думаю. а ***ню несешь ты.

*** реально ты тупое ***![]()

я как раз и нормальный, а ты упездень, который поддерживает бухое *****я думал - ты нормальный человек. а оказалось, ты - *********. ну, бывает![]()
ты не нормальный. ты тупорылый уебок, который срет через рот и сосет хуи у бомжей.
то, что человек бухой, еще не значит, что он не прав.
я желаю тебе от всей души, чтобы ты за свои деньги всегда получал проезд в сторону, противоположную от заявленной. на чем бы ты ни ездил.
на этом с тобой, ****ос, разговор окончен. игнор и адиос.
, влазишь в их личную жизнь А можно как то с уважением к людям относиться? И выкладывать видео в виде чтобы его можно посмотреть. Не все ж в интернет с телефона заходят. И тем более не все в сраных тилиграмах и тиктоках шарятся.На Плехановской
все, пришло время уходить с XPА можно как то с уважением к людям относиться? И выкладывать видео в виде чтобы его можно посмотреть. Не все ж в интернет с телефона заходят. И тем более не все в сраных тилиграмах и тиктоках шарятся.

Ну всё, щас начнётсявсе, пришло время уходить с XP![]()
.
Ну всё, щас начнётся.
Инвестировал 6 гривен в развитие департамента инфраструктуры на благо города и всех харьковчан.когда-то тоже вот так вот сел в трамвай, заплатил за проезд, а он ****л в другую сторону и деньги за проезд никто не вернул.
***ню - не ***ню, но он прав. Хотя сам вагон громить было совсем не обязательно - железяка не виновата, что водила тупое *****.
При изменении маршрута следования, водитель трамвая/автобуса/троллейбуса обязан информировать пассажиров об этом изменении при посадке в транспорт на каждой остановке.
***ню - не ***ню, но он прав. Хотя сам вагон громить было совсем не обязательно - железяка не виновата, что водила тупое *****.
При изменении маршрута следования, водитель трамвая/автобуса/троллейбуса обязан информировать пассажиров об этом изменении при посадке в транспорт на каждой остановке.

Но возвращать деньги за проезд он не должен - билет действует до конца суток, пускай садятся в следующий трамвай и едут по своему маршруту.
ну это уж вряд ли. Разве на бумажном билете отбивается число/месяц/год? Я про такое даже и не слыхал. А если оплатил проезд через терминал, или как он там в общественном транспорте называется не знаю, так как общественным транспортом практически не пользуюсь. На сколько знаю, то каждая поездка оплачивается единоразово. Никаких суток.