Статус: Офлайн
Повідом.: 20436
Повідом.: 20436
Re: Коронавирус COVID-19
Что не так, конкретно, с этими вакцинами? Наверное ты можешь указать конкретные факты, которые тебя пугают?

Ну почему же... В данное время есть достаточно большое количество данных, говорящих об эффективности этих вакцин. Особенно, если учесть эпидемиологическую ситуацию с Ковидом в мире. Дед, тебя пугает вакцина и ты в тоже время куришь????Полное отсутствие общепринятой для вакцин в т.ч. до эпохи супергриппа доказательной - как это сказать - пусть будет базы. Неизвестность полнейшая.
Как маленький, точно. Или просто *****деть?)
Да будут. Тебя вообще пугают вакцины или только от Ковида?Для того, чтобы прочитать информацию о том, что вакцины прошли две стадии
стандартных испытаний и получили одобрение на применение в виду якобы экстремальной ситуации без третьей стадии, достаточно уметь читать.
Так как я не только прочитал Ваш пост, а еще и написал ответ на него, то да, я могу уверенно сказать, что обладаю достаточным образованием.
Еще вопросы будут?
Что не так, конкретно, с этими вакцинами? Наверное ты можешь указать конкретные факты, которые тебя пугают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та мне *****Upd. Между словами "скажите" и "пожалуйста" в Вашем предложении, запятая не нужна.