Re: О несостоятельности марксизма. БФ!
Мой пост предназначался не Вам, а Ихбину. Я ошибся, и извиняюсь перед Вами и перед Ихбином.
То, что Вы пишете, говорит о Вашем обывательском понимании Маркса, коммунизма, и потому у меня не вызывает никакого интереса. Здесь таких пруд пруди, мне хватает Зобова и Ихбина.
Извините.
Я не коммунист, даже близко. Потому как в сказки не верю)))) Просто описал, почему идея коммунизма не верна, и осуществить в современных реалиях, еще минимум 100-200 лет будет не возможно. Для этого, нужно два фактора: уничтожить 70% планеты земля, и создать работизированую планету, хорошо отлаженный механизм.
Чего наяривать на утопические идеи? Толку то.
Мне импонируют часть националистических идей(не путать с нацистскими или фашистскими) и часть идей импонируют либеральные. Смесь этих идей дала бы реальный толчок в развитии Украины! А не сказки в коммунизм.
Мой пост предназначался не Вам, а Ихбину. Я ошибся, и извиняюсь перед Вами и перед Ихбином.
То, что Вы пишете, говорит о Вашем обывательском понимании Маркса, коммунизма, и потому у меня не вызывает никакого интереса. Здесь таких пруд пруди, мне хватает Зобова и Ихбина.
Извините.