Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

attachment.webp

Щитаю, что с этим скрином про *****-полицию в полицию и надо идти. Вместо ксерокса паспорта предъявить:іржач:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

***, захотелось ненадолго побыть Серегой...

И бабы, бабы, бабы....

Рекорд у меня, вот.
24 упоминания в темах, или как там, ну, цитирования, короче))) И это я еще шо-то удалял))
Не слишком ли много я ****ю?))))

Нормально, продолжайте.

Разговор с котом в гостинке.

Гостинка. Одна комната. Захламлена. На продавленом диване, укрывшись какой-то тряпкой, спит Поэт.
Сегодня у поэта День рождения. Ему 45.
За диваном стоит лоток с песком. В лотке кот Адам. Хочет ****ь. Но нечем, три дня не ел.
Брезгливо отряхнув бесполезный песок с лап, Адам запрыгнул на ***** спящего Поэта.
Поэт лениво открыл левый глаз. Правый ещё спал.
- Привет Поэт.
- Отстань, Адам, у меня сегодня выходной, день рождения.
- У тебя каждый день выходной, ты три года нигде не работаешь.
Проснулся правый глаз Поэта.
- Я Поэт, я не могу работать! Я творю!
- Ну так сотвори мне еды! Я голоден.
- Адам, я творю искусство, а не жратву!
- Но жрать то хочется коту!
Бурчание в животе Поэта поддержало слова Адама.
- Я придумал новый стих. Он меня прославит, и может быть, накормит. Хочешь послушать?
- А можно сначала покушать?
Поэт встал во весь свой мятый, грязный спортивный костюм, и начал читать:
Я памятник себе
Воздвиг нерукотворный!
К нему не зарастет
Народна тропа.
Вознёсся выше он главою непокорной
Александрийского столба.
Адам лениво зевнул, - столпа, *****...
- Что? Столпа? Ну да, так будет рифма краше. Адам, да ты поэт!
- Я не поэт, я Пушкина читал. Он этот стих давно уж написал.
- Как Пушкин написал? А я? Да я его... Порву, как клитор в чае, на куски, на тысячу алмазов Нептуна!
- Он умер, успокойся. Дантес убил его.
- За что? Он у Дантеса тоже что-то спёр?
- Поэт, а ты *****, как кот учёный, тебе я это утверждаю.
Поэт упал на диван, сраженный горем.
- О горе мне, мой стих украли! А точно, Пушкина убрали?
- Так же точно, как то, что я хочу пожрать.
- Беда какая!
- Ты тоже так считаешь?
- О чем ты, кот?
- О том, что гениев стреляют, а бездари живут

Люди! Вы страшные люди!!!)

d4907fde18891b7d.webp

Ля, а это не тот ли кошачий лоток у нее на аве?! У Адама ж сперла, лядь клиторическая)))

Сложный вопрос. Физиологически вроде нет.
Че-то подозреваю там тупо "дружба" была.
Кстати, вот она и на хф бывала https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2566391

Помню, когда-то был на ХФ Джек Восьмеркин. Ох, ***, он как-то не вставая со стула расследование провел по похожему *****у! Тот, правда, умирал раз десять.
Вроде.
Правда, потом он, что для меня было удивительно, сыбался на форумс. Восьмеркин в смысле.
:)

И бабы, бабы, бабы....

Да-с... нескончаемая вереница подкармливающих тебя женщин- певиц, актрис, гадалок и админов...

Гостинка. Одна комната. Захламлена. На продавленом диване, укрывшись какой-то тряпкой, спит Поэт.
За диваном стоит лоток с песком. В лотке кот Адам. Хочет ****ь. Но нечем, три дня не ел.
Брезгливо отряхнув бесполезный песок с лап, Адам запрыгнул на ***** спящего Поэта.
- Привет Поэт.
- Я придумал новый стих. Он меня прославит, и может быть, накормит. Хочешь послушать?
Я памятник себе
Воздвиг нерукотворный!
К нему не зарастет
Народна тропа.
Александрийского столба.
- Я не поэта, я Пушкина читал. Он этот стих давно уж написал.
- Как Пушкин написал? А я? Да я его... Порчу, как клитор в чае, на куски, на тысячу алмазов Нептуна!
- Беда какая!
- Ты тоже так считаешь?
- О чем ты, кот?
О том, что гениев стреляют, а бездари живут
Ну вот, я даже не дочитав пяти строк, был готов пять гривен перевести.:D

Немона!!! Ты тоже обыватель!!! Ну его *****! Он не дойдет до цнапа, ему хлебало разобьют гораздо раньше. До этого просто везло мудаку.

Судя по сироженой околологике про то, чтоворить можно только если надрыва и драма...
Маркиз вон кутил, **** баб и развлекался , и ниче так писал. Не ныл.
Дюма - тоже не бедствовал.
Булгаков...да ныл он больше , жил он вполне не плохо, просто хотел поближе к кормушке и Сталину нравится, ну и психика покоцаная морфием.
Всякие чеховы- тоже нормально себя чухали.
Пушкин? Баб ****, ***ню творил, жил неплохо из драмы там только приличесивующие времени словесные выкрутасы. Шоб тетки в салонах пускали слезу и разрешали себя помацать.
Походу сирожины кумиры - Эдгар алан по, который бухал, страдал депрессиям и скопытился. Однако писал он дичайшую но годную депресуху.в отличие от сирожи.
И один уроженец лемберговщины, любивший, шоб его ****или. (Этого не читал, торт - вкусный)
И Есенин, который бухал, куролесил, страдал ***ней, еб баб .
Почти все, что можно притянуть за яйца под "драму" с характерным вежливым придыханием училки русской литературы производная весьма деятельных и далеко не ленивых людей. Там где литры слезогонки дорисовали уже "критики" во вступительных словах первых томов подписок.
:D:D:D

- Привет Поэт.
Я памятник себе
Воздвиг нерукотворный!
К нему не зарастет
Народна тропа.
Александрийского столба.
- Я не поэт, я Пушкина читал. Он этот стих давно уж написал.
- Как Пушкин написал? А я? Да я его... Порву, как клитор в чае, на куски, на тысячу алмазов Нептуна!
- Беда какая!
- Ты тоже так считаешь?
- О чем ты, кот?
О том, что гениев стреляют, а бездари живут

... и грустно одев норковую шапку, черный плащ и подарочные ботинки, Адам ушел вниз, т.к. кто-то опять привез ему корма и попросил сойти вниз. Собственно, именно Кот и приходил на все встречи, даже гипсокартон грунтовал. Поэту ж некогда. Конец.

Ну вот, я даже не дочитав пяти строк, был готов пять гривен перевести.:D

Не оскорбляй поэта гривней!
5 долларов давай! :D
За каждые 5 строк.
В каждую руку поэта

... и грустно одев норковую шапку, черный плащ и подарочные ботинки, Адам ушел вниз, т.к. кто-то опять привез ему корма и попросил сойти вниз. Собственно, именно Кот и приходил на все встречи, даже гипсокартон грунтовал. Поэту ж некогда. Конец.

Нет, там они ещё про яичницу с сосиской диалог вели

Помилуйте, сударь. Какое "пробейте"? У меня практика, у Вас умозрительные суждения.

Тема настолько обширная и разнообразная, что формат форума вряд ли позволит дать вменяемый ответ. Если дам короткий ответ, у Вас появятся новые вопросы; отвечу на них, появятся снова. И дальше покатится лавина вопросов. Причём, скорее всего это закончится тем, что, поняв насколько всё непросто и надо реально парится, чтобы во всём этом хотя бы поверхностно разобраться, Вы внезапно, - когда будет убита куча времени на эту "дискуссию", - скажите "Та ну ***", развернётесь и пойдёте восвояси. И зачем оно мне надо? Даже, если Вы так не скажите, я не готов потратить столько времени - отчётливо зная на собственном опыте сколько его надо.

Да и что - я форумов и публику не знаю!? :)

Тю. Какая лавина? Вопрос один был - были ли судимости. Даже по каким статьям неинтересно. Важен сам факт.

Уже https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69083349&postcount=4709:)
15 минут и 2 стика, и 5 минут на поржать. Я сочинения в школе лучше писала.
А лентяйная наша Сережа - правозащитник (в ФБ, скрине профиля лично видела!!!), **** всего поэто-писательского и кандидатЬ. Не платит ни за шо. Курит много. Пьет. Не работает толком годами.. Сочиняет и поет ***ню.........
Хм... Я с 15 учусь и работаю параллельно... До сих пор работаю...
И кто тут ***? :сарказм:

Видимо, мы все:D
А сирожа у белом пальте верхом на звизде, шо у него в верхней оконечности хребта зажглась:D.

Пардон, считала , что экономические институты выпускают инженеров-экономистов. А вот оказывается, там юристов готовят.
У нас юристов готовят даже институты культуры ))))
Моя бабка, закончившая в свое время инжэк инженером экономистом до сих пор недоумевает шо за херобора там теперь выпускают и как может просто экономист шарить в производстве, если инженерных спецификаций не шарит.
Ну то так, к слову.

До того, как Кот уехал на трамвае к бандитам или после? Я уже путаюсь

Кот никуда не ездил.
Это история уходит своими корнями в далёкое утро 12 февраля 2021 карантинного года. То есть, сегодня утром

Вот чем эта тема прекрасна, так тем, что всякая политическая шелуха от нее сразу отскакивает.

Я сегодня узнал, что в ХПИ сценречь преподавали. Смайлик :охуетьневстать:

Не пались. По этому мульту возраст вычисляется на раз ;)
Ну блин, таки шо поделать если этот самый Зеленский додумался поставить в лохматый года тот номер. Никакой политики ,тут чистейшее искусство игры на рояле когда пальцы вывихнутые:D:D:D

Если «квартирник» устраивают в общежитии рабочих ХТЗ, как это мероприятие окрестить?

Бухалово

Назад
Зверху Знизу