Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как интересно! Значит мое личное счастье и моя личная совесть, это закон мироздания?
нет. читайте внимательнее.
Понятия? Это типа как западло чистить парашу?
нет. это типа сможете ли вы далеко улететь махая руками.:-)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если бы всё так просто. Абстрактное понимание и реальная жизненная ситуация - две большие разницы. Человек может жадным или чрезмерно себялюбивым. И если это есть, то это и "выстрелит" в случае чего.
Я до 91-ого знал кучу народа, читавшего умные книжки. А после многие из них оказались с изрядной гнильцой.
однозначно.
закон мироздания НЕ работал у них.
Совесть это когда сделаешь/не сделаешь при любых жизненных ситуациях.

Прикинь, человек совершенствуется со временем. В какой-то определенной области. И черный год совкодрочеров здесь не при чем.

До 91-ого страна была страной давно непуганых идиотов. Жизнь никого особо не прижимала и надо было бы хорошо постараться, чтобы вляпаться в какое-нибудь дерьмо. Поэтому и не было видно, кто есть кто.
А хороший специалист, кстати, запросто может быть подлецом по жизни. Почему нет?

В это измерение совести входит поклонение вождю и работа на халяву?
нет.
входит работа в удовольствие на благо всех.
Драсьте! Это ведь ты писала о массовой промывке мозгов человеческому стаду.
вас подначивала.:girl:

Хочешь сказать что это твое личное счастье и твоя личная совесть есть закон мироздания?
нет.
Никуда. Как, впрочем, и ты.
Мне нужен как минимум параплан.
вот. закон не надурить. так и с Совестью.

Юноша, ты наверное не жил при Совке. Как тебе повезло!

Ты еще молод и не знаешь что среди начитанных людей тоже до хрена быдла.

:D

И жил, и знаю о чём пишу. 25 месяцев срочной в ВВ: в/ч 7446 со штабом в Донецке - охрана зон, конвоирование в суды и на этапах.

Именно это я и имел ввиду. :)

Мне понемногу начинает нравиться твой прожэкт. Я могу плевать на дуче, и при этом доставлять стаду удовольствие, потребляя плоды его труда.
не сможете, Совесть не позволит.:-)

То есть, промывать мозги мне никто не будет? Это неплохо. Значит не придется заниматься психологической защитой.
не придется.

Тогда почему ты полагаешь что законы мироздания имеют какое-либо отношение к счастью или совести?
потому что это законы по которым должно жить человечество.
А я и не собирался дурить законы аэродинамики.
вот и закон Совести не будете собираться дурить.

Ерунда какая-то... Кому нужен этот идеальный "рынок" с непонятными условиями, существующий только в воображении?
...

Можешь не читать всё - последний абзац посмотри. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дитон,_Ангус

Единственное с чем я никак согласиться не могу, так это с тем, как он называет происходящее. У него получается, что захватчики - это лучшие, просто по факту того, что они смогли сделать то, что сделали.
Никакая это НЕ меритократия, а обычная олигархия. :угу:

От рассуждений Аристотеля о Фалесе с его монополией, а деньги появились раньше.

Ты слова о захвате рынка и государства видел?
Чем тебе в этом вопросе Аристотель помочь может?
Не говоря уже о том, что это есть движение вспять от завоеваний буржуазных революций.
И уже бы определился как-то: если олигархия - норма, то и майдан нифига не революция. :)

Ну и какой смысл в труде если его результаты нельзя будет потреблять?
откуда такие мысли?:незнаю:
я же написала: на благо всех.
А что касается дуче, он что, будет очень жалким?
в смысле?
Вот здорово! Буду развлекаться, жрать как свинья и на меня даже никто косо не посмотрит!
не будете. Совесть не позволит.

Кому должно? И с чего ты взяла что вообще должно?
ок. были бы счастливы если бы жили.
Разумеется я не буду дурить свою личную совесть.
слава тебе, Господи.

В том числе и на мое. Пусть стадо работает, получая радость от процесса. А я буду потреблять, тоже получая радость от процесса. При этом стадо должно получать дополнительную радость оттого что их труд приносит радость не только ему, но и мне.

В том смысле что его даже оплевать жалко.

Мне совесть позволят пользоваться халявой.

Чего?

Разумеется, зачем мне дурить свою совесть, если она мне позволяет презирать мнение стада?

у меня создается чувство, что я пони бегающая по кругу.

вы опять путаете время.
сейчас вам ваша совесть позволяет, в моем Рае Совесть вам не позволит.

Ты сам притащился.

Ты научился говорить сам такой, молодец. Это уже уровень 2-3 класса средней школы. Эволюционируете, уровень нематоды смогли преодолеть. Я?Настало время вивисекции, я должен исследовать твой мозг, наука должна знать чем кацап от низшего примата отличается.

И какое влияние пребывание в твоем рае может оказать на мою совесть? Если кругом все будут отморозками с психологией общественного насекомого, почему я должен перенимать эту ущербную модель?
Я ведь писал, что моя совесть позволяет мне презирать общественное мнение. Более того, обязывает.

Ты просто сдохнешь, если с тобой перестать разговаривать. С запором от черной икры сдохнешь, или без запора - значения не имеет.
Ну, или можешь отправиться нарываться на общение. И опять таки сдохнешь, потому что мало ли, кому чего его совесть позволяет. :D
Не взыщи, брат. Ква! :)

Назад
Зверху Знизу