Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня так бошка болела, и температура 38-39 уже 3й день,
ты главное не *** в компот. поправишься - никуда не денешься.
большая температура это конечно не приятно до невозможности, но не смертельно. у меня как то 40 с копейками было в детсве - такие приходы были куда те *********. :D главное за дыхаловкой следи. если вдруг что не дай бог - скорую сразу.

За 1400, тетка сказала нет разницы 1400 и 1950.
(Украина, россия)

Бесплатные может и есть, но терапевт сказала пить водичку и парацетамол, никто направление на тест не давал. Только на ренген.
Водичка с парацетамолом хорошо, но всем знакомым больным короной прописывали + разжижающие кровь препараты, дабы предотвратить тромбоз, т.е. аспирин кардио(у нас акард) + антибиотик, даже в Косово такой же, утром напишу название
Итого болели знакомые: семья в британии(женщина тяжело), Косово две семьи (мужики так-себе, семьи без симптомов) Тернополь - мама и бабушка друга, не тяжело, он при них не заболел. Хз как оно
Выздоравливайте!
upd: сестра сегодня проходила тест в Дортмунде, бесплано, как для прилетевших с красной зоны. Если хош просто так провериться - 250 ойро :незнаю:

Levi's - :любов: ни что раннее так долго не носилось, не убиваемые(убиваемые за 3-4 сезона :ги:)

У меня джинсовка левайс куплена была на первом курсе универа в 2003 году. До сих пор жива, как новая, только из темно синей стала светло голубой. Эх...скольких же барышень она согревала весенне-осенними ночами :D

ПЦР в МЦ здоровье сегодня сдавал.
А где заболел? А хз, я все время на авто, и людей я не люблю, так что ни с кем толком и не контактировал
Тесты как показала практика то такое..
У меня тоже был положительный ПЦР, и ничего..
Симптомы есть ?

У меня так бошка болела, и температура 38-39 уже 3й день, что да, это всемирный заговор. Но пневмония только с 5го дня, так что все ещё впереди

Тогда да конечно :( Выздоравливай!

Ну то наверное посмертно уже, и как правило всегда положительный.

Бесплатно если уже на скорой привезли. Но там помимо теста заплатишь несколько тыщ.

Мне делали два в поликлинике, бесплатно. И че ?

Не биток. :)

У меня маманя больше 20 лет в штатах прожила. Родственник выбирал. :), проследил и лично в контейнер заталкал :)
Сорян, верится с трудом. Его тупо не выгодно везти целого. Получается дороже одноклассников на выходе.

:) короче везде есть свои нюансы.:збентежений:
имеется в виду что геометрия целая...
биток это когда с ней что то существенное делать нужно
Не, биток - это биток. И у тебя биток. Хз к чему ты стал отнекиваться. У некоторых фара да крыло с бампером + мелочевка = тоже биток. Другое сюда никто не повезет, сертификат то нужен что повреждено для обоснования цены.

Потому что корвин всегда отличался утончённым и изысканным вкусом.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Обновился основной тачкой.

jeep patriot 2016 в фуле белая

2.4 на автомате. 46к км пробега

только без газа пока что)

Поздравляю!
Кстати, а как там история, кажется, с зеркалом на опель завершилась?

Ах да. За вчерашний дождь благодарите меня. Посмотрел на прогноз погоды, отогнал авто на мойку... профит

Назад
Зверху Знизу