3000 грн на місяць

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что будет делать с такими характеристиками средняя двуногая обезьяна, которая за рулем в телефон долбится и не может разглядеть например трамвай.

потому что дрочилово на циферки, особенно все что ниже 6-8 секунд это уже для задротства. никто в своем уме не будет так стартовать со светофора постоянно, это не комфортно в первую очередь, но выебщики судя по постам выше еще есть..

сколько стоят куры?

странно, что вик по данному поводу еще ничего не написал:незнаю:
злые куры - бесплатно)
а что должен был написать вик?)

:ги: :браво: озвучка :клас:
но можно было не выпиливать
вряд ли я тот человек, от которого даже маты звучат художественно. но все что мне оставалось в той ситуации - злобно кукарекать в горбатую спину туксона :D

одно дело говорить такие правильные вещи и делать, когда у тебя есть выбор, за 2 секунды или за 5 разгонять до 50. и совсем другое когда выбор сделан был еще при покупке авто...
Это еще и поискать надо информацию по обзорам, производитель этого не пишет, чтобы не отвечать за предоставленные цифры.

Jun 16, 2020 - Tesla's Model S P100D Ludicrous mode could achieve 0 to 100 km/h (0-60 mph) acceleration in 2.46 seconds

Не знал что такой хитрый режим в них бывает. Но как я и думал - четверть мили быстрее приехать это ей не сильно помогло :іржач:

Не знал что такой хитрый режим в них бывает. Но как я и думал - четверть мили быстрее приехать это ей не сильно помогло :іржач:

ты определись тебе для города или четверть мили проезжать:D
если для города, то между светофорами ауди сосет, причем крепко.

одно дело говорить такие правильные вещи и делать, когда у тебя есть выбор, за 2 секунды или за 5 разгонять до 50. и совсем другое когда выбор сделан был еще при покупке авто...

не знаю как перевести этот поток сознания выше, но мы о разгоне с 0 до 100 если что, а не о выборе чьем то за кого то или вместо кого то.

Зацените.
Сразу прошу прощения за "многомата".
Но не могу не показать.

Это психушки распустили?
О, я добре знаю цього персонажа. Мент колишній (чи бувають колишні?). Інші персональні дані не розголошуватиму :D

ты определись тебе для города или четверть мили проезжать:D
если для города, то между светофорами ауди сосет, причем крепко.

Через 3-4 светофора в таком режиме тесла отдыхать и охлаждаться встанет. А Ауди дальше поедет без проблем.

Через 3-4 светофора в таком режиме тесла отдыхать и охлаждаться встанет.
ну или загорится к хруям :D было вроде как даже и в харькове когда тесла загорелась на ходу. я еще удивлялся - с хруя бы ей так. а оказывается вон оно что :ги:

Назад
Зверху Знизу