Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Z, 2019
заявлено как ужастик, но получилась вялая грусть. гораздо интереснее на тему фантомных друзей у ребенка фильм Бабадук

Победители, 2020. Китай
Da ying jia
легкая комедия, для поднятия настроения. один раз глянуть можно)

не совсем реализм))
даже не стала включать после тщательного обзора бэда (BadComedian) с приведением исторических справок
вот.
и такое же подобное - во всех раисских фильмах.
поэтому - нафик.нафик.
изначально.
пусть сами свои конспекты по пропаганде курят.

"Сталкер "
"Зеркало"
" Страна 03 "
"Милодрама "
"Война Анни "
" Неадекватние люди "
и многие другие .
мимо. сталкер, зеркало - вообще в молоко. они советского периода.
и вообще тарковского сюда..ну не знаю. он вообще особняком. всегда стоял.

зы. думай как тебе угодно.
я высказала свое мнение.

Butt Boy, 2020.
Это какой-то ****ец :рл:. Для поклонников анальной тематики.

Corona Zombies, 2020.
***** :D. Снято в одной комнате, блондинка смотрит по телеку новости о зомби, инфицированных коронавирусом. Сюжеты состоят из нарезки классических зомби-ужастиков 80-х годов, переозвученных в соответствии с коронатемой.

Красный воробей, 2018.
Со второго раза осилил :). Щекастик Лоуренс хороша. Немного перегиб с балетом: с её жопой и ляхами из неё такая же балерина, как из меня балерина. Я так понимаю, балет был в книге, по которой написан сценарий. Книгу не читал, но осуждаю :).

имею основание утверждать - во всех.
даже в самых невинных на первый взгляд мылодрамах/комедиях.

Дивлюся зараз "Триггер" (бо тутой рекомендували) - так жодної пропаганди нема (подививсь вже 8 серій).

Под водой - 3+/5
Милая такая глупая развлекуха, привет 90-м
Практически нон-стоп экшен не даёт рукам добраться до кнопки «Выкл»

Гемини 3+/5
Все то же самое, только с УиллСмитом. Лет 20-25 назад это был бы суперхит. А теперь происходящее достойно лишь того, чтобы честно отсмотреть все «бухи» и «бахи» без риска уснуть на диване

Extraction, 2020, Эвакуация (в варианте рашапрокатчиков - Тайлер Рейк: Операция по спасению).

5 из 5.
Сначала хотел поставить пять с минусом за небольшой спройлер перед фильмом, из которого было вроде как ясно, что хэппи-энда не будет, но финал фильма заставил меня передумать и убрать минус, поэтому - крепкая пятёрка за очень даже смотрибельную реализацию, в общем-то, нехитрого сценария. Два часа сплошного экшна, от начала и до конца, без перерыва на сопли и слюни.
Хемсворт, ****, хорош, всем девочкам приготовиться писяться. Видно, что чувак набирал форму для съёмок, это вам не игрушечным молотом махать да в чёрном костюмчике пижониться.
Порадовал финал (тут очень хочется заспойлерить, но воздержусь, хотя руки чешутся).

Кстати, "Эвакуация" чем-то напомнила недавнюю "Границу" с Беном Аффлеком, которая тоже оказалась очень крепеньким боевичком и осталась, почем-то, за бортом внимания охуенных кинокритиков типа нас. Там тоже финал интересный и так и просится продолжение, в котором герои фильма просто обязаны вернуться в горы за оставленными там бабками. Никто не в курсе, про продолжение ничё не слышно? Гугл молчит.

Кстати, "Эвакуация" чем-то напомнила недавнюю "Границу" с Беном Аффлеком, которая тоже оказалась очень крепеньким боевичком и осталась, почем-то, за бортом внимания охуенных кинокритиков типа нас. Там тоже финал интересный и так и просится продолжение, в котором герои фильма просто обязаны вернуться в горы за оставленными там бабками. Никто не в курсе, про продолжение ничё не слышно? Гугл молчит.

Границы ключ переломлен пополам оставил впечатление тем, что попытался инвертировать шаблоны-стереотипы.

Латинос пробовал достучаться до рационализма, когда говорил, шо у вертолёта имеются не отрицаемые Богом технические характеристики, шо надо оставить пару десятков лимонов, чтобы забрать пару сотен.

Но тупорылый WASP прикоснулся к духовности и скрепам, понадеялся на авось, и на то, что вертолёт полетит на честном слове и на одном крыле.

То, шо случилось потом, порадовало своей реалистичностью.

Если сделают сиквел сего шЫдевра, я его посмотрю, конечно. Но если сиквел не сделают, плакать не буду. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу