Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Так в чём вопрос? Я могу не участвовать в круглых столах и избавить Вас от проблем. Но Ваша мелкобуржуазность от этого никуда не денется.:рл:
Да, избавьте меня от вашего хамства и вранья.

Да, избавьте меня от вашего хамства и вранья.

О каком "хамстве и вранье" идёт речь? Или для Вас главное заявить об таких фактах, а там "трава не расти".
Примеры в "студию". Иначе Вы будете выглядеть просто болтуном.:)

О каком "хамстве и вранье" идёт речь? Или для Вас главное заявить об таких фактах, а там "трава не расти".
Примеры в "студию". Иначе Вы будете выглядеть просто болтуном.:)
Мне не важно, как я буду выглядеть в ваших глазах - глазах хама и лжеца. Не буду тратить время на аргументацию. У меня итак предостаточно дел.
О том, кто я и что я, интернет-сообществу итак известно уже не один год. И Вам цену тоже уже знают.

Мне не важно, как я буду выглядеть в ваших глазах - глазах хама и лжеца. Не буду тратить время на аргументацию. У меня итак предостаточно дел.
О том, кто я и что я, интернет-сообществу итак известно уже не один год. И Вам цену тоже уже знают.

Теперь всё ясно.Предпочитаете быть болтуном.
Больше нет вопросов.:рл:

Громадська спілка «Платформа Громадянської Солідарності – Мир та Народовладдя»
Асамблея громадських організацій малого та середнього бізнесу України
Асоціація «Духовно-інтелектуальний вибір»​

ЛИСТ-ЗВЕРНЕННЯ
Всеукраїнський громадсько-політично-науковий
ФОРУМ НАРОДОВЛАДДЯ
червень-липень 2020 р.​

Ініціативна група громадянського суспільства України виступає з ініціативою проведення в червні-липні 2020 року Всеукраїнського громадсько-політично-наукового форуму на тему НАРОДОВЛАДДЯ.

Мета Форуму – створення громадянського руху на підтримку виконання Президентом України та владними політичними партіями положень їх передвиборчих програм щодо НАРОДОВЛАДДЯ.

Необхідність започаткування такого Руху виникає з того, що в післявиборчий період розпочався зухвалий процес розпродажу народних багатств України, особливо української землі сільськогосподарського призначення, але не прийнято жодного закону, який би просував українське суспільство в напрямку справжнього НАРОДОВЛАДДЯ - суспільного самоврядування, при якому саме народ України і його територіальні громади стануть справжніми господарями України і розпочнуть реалізувати своє виключне право на володіння, користування і розпорядження національним багатством України, безпосередньо через референдуми та інші форми прямої демократії визначати правила спільного життя, ставити завдання самим собі і органам управління, контролювати їх виконання.

НАРОДОВЛАДДЯ – доленосне питання для України, бо за сучасних глобалізаційних умов тільки народ України, що має владу, зможе захистити суверенітет та територіальну цілісність України, забезпечити своє процвітання і назавжди закрити питання - бути чи не бути Україні. НАРОДОВЛАДДЯ – єдиний спосіб порятунку України від загрози диктатури, збереження різнобарв'я політичних позицій і плюралізму думок як базових передумов для гармонійного і стабільного розвитку суспільства. НАРОДОВЛАДДЯ – єдина можливість створення справедливого суспільства, в якому всім громадянам будуть надані рівні можливості для щасливого життя − самореалізації задля свого й загального добробуту.

Завдання Форуму:
• Первинний огляд-презентація авторських концептуальних напрацювань щодо майбутнього українського НАРОДОВЛАДДЯ;
• Створення Всеукраїнської координаційної ради (ВКР) прихильників НАРОДОВЛАДДЯ з метою забезпечення дієвої громадської підтримки законодавчих ініціатив, спрямованих на становлення в Україні НАРОДОВЛАДДЯ.
• Затвердження перспективного плану дій Руху і ВКР.

На Форум запрошуємо авторів концепцій НАРОДОВЛАДДЯ, вчених та фахівців в галузі державного управління, менеджменту, економіки, політології, філософії, соціальної психології, права, а також підприємців, представників громадських організацій, інших об’єднань громадян – всіх, кому не байдужа доля України і хто розуміє, що тільки реальне НАРОДОВЛАДДЯ може забезпечити народу України процвітання. Офіційно буде запрошено представників органів державної влади і місцевого самоврядування та народних депутатів України, в виборчих програмах яких є положення про НАРОДОВЛАДДЯ.

На етапі ініціювання Форуму створюється Оргкомітет. Звертаємося до всіх громадян України з проханням делегувати до складу Оргкомітету своїх найактивніших, авторитетних представників громадськості, здатних підтримати своїм потенціалом проведення Форуму на належному державному рівні.

Заявки на участь в роботі Оргкомітету та проекти концепцій НАРОДОВЛАДДЯ прохання надсилати до 15 травня електронною поштою одночасно на адреси: [email protected], [email protected], [email protected]. Загальний обсяг матеріалів проекту повинен не перевищувати 5-х сторінок шрифтом 14пт, обсяг допоміжних матеріалів не обмежується. Матеріали будуть розміщені на інтернет-ресурсі для відкритого обговорення всіма громадянами України.

З питаннями щодо організації проведення Форуму можна звертатися до членів ініціативної групи:

ПАЛІЙ
Віктор Миколайович

Громадська спілка «Платформа Громадянської Солідарності – Мир та Народовладдя»
096-322-84-88, [email protected]

КОВАЛЬОВ
Анатолій Костянтинович

Асамблея громадських організацій малого та середнього бізнесу України
096-389-19-37, [email protected]

ЗОБОВ
Марк Іванович

Асоціація «Духовно-інтелектуальний вибір»,
095-886-73-53, [email protected]

Марк Иванович, а как Ваше "народовластие" относится национальному вопросу, в частности к языковому?

Марк Иванович, а как Ваше "народовластие" относится национальному вопросу, в частности к языковому?
В Идеологии гармоничного общества сказано следующее:

"С позиции гармонизации общественных отношений политика государства в национальном вопросе полиэтничной и поликонфессиональной Украины должна осуществляться в духе Доклада ПРООН «О развитии человека 2004: Культурная свобода в современном многообразном мире», который дает рекомендации о том, как сглаживать и преодолевать конфликты на языковой, религиозной, культурной и национальной почве. С позиции Доклада утверждение единства Украины чрезвычайно важно осмысливать и реализовывать в опоре не на какую-то искусственно построенную «всеукраинскую» тоталитарную модель, а в диалоге культурных смыслов, определяющих этнографическое и интеллектуальное своеобразие Слобожанщины и Галичины, Приднепровья и Подолья, и т.д.

В решении задач языкового регулирования в Украине следует руководствоваться положениями Доклада о том, что насаждение или культурное доминирование является одной из основных угроз для мира и стабильности. Руководствуясь данным подходом и принимая во внимание нарекания на несовершенство действующего языкового регулирования, следует принять Закон Украины о языках в новой редакции, в котором сбалансировано раскрыть положения 10-й статьи Конституции Украины:

«Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины».

Статус украинского языка как государственного означает, что исключительно на украинском языке осуществляется государственное нормотворчество и делопроизводство. В рамках же гражданского общества язык и форму общения определяют сами граждане. Государственные органы и должностные лица общаются с гражданами взаимоудобным образом.

Развитие и функционирование веками несправедливо угнетаемого украинского языка должно осуществляться таким образом, чтобы при этом не порождалась такого же рода несправедливость в отношении родных языков национальных меньшинств Украины. Чтобы любили Украину и были ее патриотами и все те, для кого родным языком является русский, венгерский, татарский, греческий, иврит и т.д. Слава украинскому языку и любовь к нему могут прийти отнюдь не благодаря государственным декретам и произволу в этой сфере, а через волшебное слово поэтов и писателей, через волшебные украинские песни. Чувства добрые - только они способны проложить путь к человеческому сердцу."

Спасибо.
Я так и думал: референдумы,
свобода, равенство и братство до конца.

Спасибо.
Я так и думал: референдумы,
свобода, равенство и братство до конца.
Пожалуйста, вот так выглядит полный комплект базовых понятий Идеологии гармоничного общества:

ценности, духовность, счастье, любовь, истина, добро, красота, свобода, равенство, братство, народовластие, гармония.

"Народовластие" предполагает бесклассовое общество и отсутствие государства. Государство призвано охранять и защищать интересу господствующего класса. Отсюда вывод: "народовластие" - это благие пожелания в условиях общества, разделённого на классы.
Не понимать это может только малограмотный мечтатель.:)

"Народовластие" предполагает бесклассовое общество и отсутствие государства. Государство призвано охранять и защищать интересу господствующего класса. Отсюда вывод: "народовластие" - это благие пожелания в условиях общества, разделённого на классы.
Не понимать это может только малограмотный мечтатель.:)
Это и есть ваше малограмотное понимание :)

При народовластии нет никакого господствующего класса, все граждане на равных (1 голос у каждого) принимают главные, ключевые управленческие решения на референдумах и с помощью иных форм прямой демократии. К сожалению, марксодятлам эта простая истина не понятна :(

Это и есть ваше малограмотное понимание :)

При народовластии нет никакого господствующего класса, все граждане на равных (1 голос у каждого) принимают главные, ключевые управленческие решения на референдумах и с помощью иных форм прямой демократии. К сожалению, марксодятлам эта простая истина не понятна :(

Вы сначала установите народовластие, а уж потом будете говорить о "малограмотном понимании".
А то ведь только и слышно "марксодятлы". Вот и установите "народовластие", как Маркодятлы. Сейчас Вам буржуазия позволит это сделать, размечтались!!!:рл::рл:

Вы сначала установите народовластие, а уж потом будете говорить о "малограмотном понимании".
А то ведь только и слышно "марксодятлы". Вот и установите "народовластие", как Маркодятлы. Сейчас Вам буржуазия позволит это сделать, размечтались!!!:рл::рл:
Ага, подайте Вам народовластие на блюдечке с голубой каемочкой :D
А потрудиться на становление народовластия сами не желаете? :)
Малая и средняя буржуазия подписалась в Зверненни в поддержку народовластия, а большевики? :D

Ага, подайте Вам народовластие на блюдечке с голубой каемочкой :D
А потрудиться на становление народовластия сами не желаете? :)
Малая и средняя буржуазия подписалась в Зверненни в поддержку народовластия, а большевики? :D

Ну если малая и средняя буржуазии подписались, то большевикам там пока делать нечего.:(

Ну если малая и средняя буржуазии подписались, то большевикам там пока делать нечего.:(
Вот такие капризные нонча большевики пошли :D Не желают драться за власть народа, боятся запачкаться при этом о буржуазию. Хотят, чтоб им власть принесли и в чистые белые рученьки вручили :D
Халявщики, одним словом :)

Вот такие капризные нонча большевики пошли :D Не желают драться за власть народа, боятся запачкаться при этом о буржуазию. Хотят, чтоб им власть принесли и в чистые белые рученьки вручили :D
Халявщики, одним словом :)

О какой драке за власть речь? Сбор подписей, это разве драка за власть?
Не смешите.:D

О какой драке за власть речь? Сбор подписей, это разве драка за власть?
Не смешите.:D
Проведение Форума Народовластия - это не сбор подписей, это заявка на власть. Все очень серьезно, и потому тут будет не все так просто. И Вы это прекрасно понимаете.
Поэтому Вам лучше отлежаться в мирном беззаботном болотце марксизма, поквакивая оттуда о диктатуре пролетариата :D

Назад
Зверху Знизу