Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чатик айтишников, но лекарства и жратву родителям приносят. Странненько.

Кста, хотел спросить что у уважаемых айтишников сейчас с работой? Все стабильно? Бюджеты не урезали в связи с коронавирусом?

4af615e537839d2d3a2b8.jpg

Так изначально разговор шел про кухню. Ты предлагаешь эту люстру на кухню повесить? :D

Мне на кухне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+
с головой хватает.

В гостинной
висит:

20171109171814_29529_800x.jpg

Батькам сьогодні пакети зі жрачкою принесли. "От горсовєта",сказали. На пакетах написано "Киса и Ося бьіли здесь" Кернес и Ярославський.
Вони що , вже обидва в міськраді?

В пакетах - тюремна передача: чай, печиво, крупа, цукор.
Душевно.

А тушёнка

І паралельно- за раніше затвердженим планом:
12 млн на тротуар на Сумській, стільки ж - на системи поливу в парку, 20+ на кафе в мавпопарку, там іще ремонт будівлі міськради був та інші лавочки.
Загалом 62 млн грн.

Да. Помним. Дидывоювалы

Кста, хотел спросить что у уважаемых айтишников сейчас с работой? Все стабильно? Бюджеты не урезали в связи с коронавирусом?
У всех по разному. Как и с любым другим бизнесом.

Доброе утро страна, поделитесь опытом, кто то заказывал с али бесконтактный ик градусник?
Ну шоб нормальный, без погрешностей бешеных.

Ты же не писал про умный дом, лично мне тот умный дом пока не нужен. Для моих нужд более чем как и весы кухонные китайские за 60 грн вместо 200 грн в супермаркетах электроники. Про сяоми мне не рассказывай, у меня 2 и у жены 1 смартфоны этой марки, повербанк, регистратор, блютуз гарнитура и что характерно это оптимальные покупки по цена/качество. Но в данном случае не вижу смысл покупать тоже самое, но дороже.
откинем умный дом, градусник и гигрометр должен быть точным. где гарантии что твой ноунейм этому соответствует?

откинем умный дом, градусник и гигрометр должен быть точным. где гарантии что твой ноунейм этому соответствует?

У тебя такой же ноунейм, просто с припиской сяоми. Я прошерстил 5-6 тестов в гугле ни в одном из них нет твоего, мой же есть. :незнаю:

У тебя такой же ноунейм, просто с припиской сяоми. Я прошерстил 5-6 тестов в гугле ни в одном из них нет твоего, мой же есть. :незнаю:
бля, нет же, у меня бренд. приписка это когда фломастером
в гугле можно искать, а есть ли статьи или тесты это не показатель вообще.
Кстати ты хуево искал и на основе этого сделал неверные выводы
Лови

бля, нет же, у меня бренд. приписка это когда фломастером
в гугле можно искать, а есть ли статьи или тесты это не показатель вообще.
Кстати ты хуево искал и на основе этого сделал неверные выводы
Лови

Кину в
отзывами. Там парочка замечательных просто.

Кроме того ты купил XIAOMI Mijia, а сбросил ссылку на Xiaomi Miaomiaoce E-ink Hygrothermograph White MHO-C201.

Доброе утро страна, поделитесь опытом, кто то заказывал с али бесконтактный ик градусник?
приехал к заказчику, на охране дятька говорит вот там антисеик, а потом приходи ко мне температуру мерять приблудой с али, с первого раза меня не пустил 37,7, со второго раза показал 36.8

Кину в
отзывами. Там парочка замечательных просто.

Кроме того ты купил XIAOMI Mijia, а сбросил ссылку на Xiaomi Miaomiaoce E-ink Hygrothermograph White MHO-C201.

я не сомневался что "отзывы" будут из раисии

ты подутомил уже, не хочешь не покупай, пользуйся ноунеймом за 70грн, но знай что это говно.

приехал к заказчику, на охране дятька говорит вот там антисеик, а потом приходи ко мне температуру мерять приблудой с али, с первого раза меня не пустил 37,7, со второго раза показал 36.8
то был термометр за 70грн:D

Чатик айтишников, но лекарства и жратву родителям приносят. Странненько.

не знаю как в айти но на предприятия помимо металла антисептик тоннами берут для персонала :D масок нужно тыщ 100 а где их взять....

я не сомневался что "отзывы" будут из раисии

ты подутомил уже, не хочешь не покупай, пользуйся ноунеймом за 70грн, но знай что это говно.

Боже мой, найди мне отзывы из Украины, из США откуда угодно. Или тесты. Я что нашел то и показал. А ты вывалил вообще другой гигрометр от другого производителя. Это как на регистратор Xiaomi Mijia притащить отзывы от Xiaomi 70mai. Это разные фирмы производители и они по разному делают свои продукты, от Сяоми только отбраковка откровенного шлака на этапе выборки с кем сотрудничать и своя приставка в продаже в интернете. На моем регике даже названия сяоми на коробке нет.

З алі. Гарно себе показав.
927f05a99cb03ccc17e8a0def78ea831.jpg

Але все одно треба декілька разів мріяти іноді.
Також можна міряти поверхні до ста градусів здається.

Назад
Зверху Знизу