Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176

во прикольно))
походу ансамбль с завода получал квартиры сразу в одно время и в одном месте)))
солист живёт слева на верхнем этаже
аккомпанемент на баяне чуть ниже, но в соседнем подъезде
между ними баба с бубном)) видать то её инструмент
но вот справа с соседнем доме видать, совсем новый сотрудник, от того и хуже в бубен лупит)))

молодцы, прикалуются как могут чтобы крыша не поехала дома сидеть.

Надеюсь, что полки у вас опять затарят продуктами .

Затарят конечно, вопрос только - когда. Канаде этот вирус угрожает вполне реально и будет очень больно. Канадское правительство - ещё те утырки. Я не говорю, что надо было всё закрыть и сидеть и ждать, чем это закончится, но надо было делать хотя бы какие-то манипуляции, а не рассказывать, что все зашибись. Трюдо наш - редкостный долболюб.
Моя жена работает в госпитале для онко больных, и им до сих пор не разрешают использовать никакие средства защиты, что бы, ****, не сеять панику.
Короче - пока всё делают как *****ы.

Коптеры помогают французам выявлять заболевших коронавирусом

Коронавирус: итальянские эксперты предложили позволить старикам *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Испании 5К+, Франция с Германией ноздря в ноздрю: по 3665. Штаты 2К+. Что за хрень?[emoji849]

Стали чаще обновлять счетчики, что ли?

Когда заканчиваются боеприпасы следует подумать о прерывании огневого контакта и тактическом отступлении.
ДА. Ибо нечего закапывать тушенку в одном месте. Нужно иметь несколько опорных баз

В Испании 5К+, Франция с Германией ноздря в ноздрю: по 3665. Штаты 2К+. Что за хрень?[emoji849]

Стали чаще обновлять счетчики, что ли?
Не, просто:
c66cfe8cfd50dee5d0ce.webp

Коси коса, пока остра!

Значит, так, рассказываю. Можно сказать лайф с места событий. :D
Вчера приходит ребенок из школы и с порога заявляет, что надо бежать бегом на закупки. Что за нафик? Объявлен карантин, и в 15 часов об этом сообщет официально. Как всегда паникеры в очередной раз сметут все с полок, давай побежали. Думаю как стратег, :) в центр города не поеду, поехали на окрины, тишь благодать, перед супермаркетом. Захожу- там сразу кассы, ну пипеццц просто все ящиками, особенно мука, и прочее, гребут как не в себя, захожу к полкам, все пустое.
Ну как все - все что самое дешевое. Макароны, рис, молоко, яйца, консервированные овощи, мука, сахар, туалетная бумага. Все пустое. Пипец, а это середина дня, еще и рабочий день не закончился.
В другом супермаркете, как раз на кассе в очереди стояли, как пришло смс. Реально как в фильме про конец света, все достали телефоны и читают и тут же куда бежать что делать. Люди это карантин - сидите дома, не надо ничего делать.
Короче задолбал этот бесконечный кипешь. Есть продукты, отпуск и карантин в школе. Буду сидеть дома и *****ить на ХФ. :yahoo:

я так понял,этот ****ец надолго, точнее, до появления вакцины. карантины-это лишь отсрочка ****еца. маски-***ски, до ****ы-пришел домой,снял маску-а вирус на волосах,одежде,обуви....

Значит, так, рассказываю. Можно сказать лайф с места событий. :D
Вчера приходит ребенок из школы и с порога заявляет, что надо бежать бегом на закупки. Что за нафик? Объявлен карантин, и в 15 часов об этом сообщет официально. Как всегда паникеры в очередной раз сметут все с полок, давай побежали. Думаю как стратег, :) в центр города не поеду, поехали на окрины, тишь благодать, перед супермаркетом. Захожу- там сразу кассы, ну пипеццц просто все ящиками, особенно мука, и прочее, гребут как не в себя, захожу к полкам, все пустое.
Ну как все - все что самое дешевое. Макароны, рис, молоко, яйца, консервированные овощи, мука, сахар, туалетная бумага. Все пустое. Пипец, а это середина дня, еще и рабочий день не закончился.
В другом супермаркете, как раз на кассе в очереди стояли, как пришло смс. Реально как в фильме про конец света, все достали телефоны и читают и тут же куда бежать что делать. Люди это карантин - сидите дома, не надо ничего делать.
Короче задолбал этот бесконечный кипешь. Есть продукты, отпуск и карантин в школе. Буду сидеть дома и *****ить на ХФ. :yahoo:

Я сегодня тоже затарился, правда у нас никого, кроме меня, с полными тележками не было. Народ искоса так на меня поглядывал... :D
Ну это нормально, нашим людям доходит как до жирафа, все ринутся в последний момент как стадо, и будут в километровых очередях стоять.
А к нам % 80 что дойдёт полноценный пёс Писец.

я так понял,этот ****ец надолго, точнее, до появления вакцины. карантины-это лишь отсрочка ****еца. маски-***ски, до ****ы-пришел домой,снял маску-а вирус на волосах,одежде,обуви....
Вакцины дожитдаться необязательно, когда основная масса переболеет - будет иммунитет в популяции (если только народ не попрет из изоляции).

Волосы под капюшон.
По приходу домой - снял всю внешнюю одежду - и под душ.
Можно на входе опрыскаться дезинфекцией - но по моему это лишнее если редко выходить из дома.
А на пике эпидемии все будут дома сидеть и выходить только за продуктмми. Работа или удаленная, или связанная с продуктами питания, медициной или иными экстренными штуками.
Все остальное неактуально и подождет до лучших времен.

Я сегодня тоже затарился, правда у нас никого, кроме меня, с полными тележками не было. Народ искоса так на меня поглядывал... :D
Ну это нормально, нашим людям доходит как до жирафа.

Я вообще считаю что небольшой запас должен быть всегда в доме, не завися от всяких вирусов эпидемий и т.д кг 5 риса гречки и сахара еще никому не помешало.

Ну это нормально, нашим людям доходит как до жирафа, все ринутся в последний момент как стадо, и будут в километровых очередях стоять.
А к нам % 80 что дойдёт полноценный пёс Писец.

Истеричка, ***ть:D Все знают, что у настоящего украинца в погребе запасов на 2 ядерные войны. Вот украинцы и не паникуют. А белочки истерички в первую очередь создают панику:D

Назад
Зверху Знизу