Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
У вас маски ещё хоть какие-то в строительных есть?
Тут раскуплены (собственно ещё неделю назад) абсолютно все абсолютно везде
Нифига не было тех которые были по 8-10 гривен ещё неделю назад. Лежали почти такие же, или даже такие же, но уже по 40. И то остатки. Ну ещё свободно были те которые с фильтрами за 300+

У нас запретили маски 3-го класса продавать населению, все медикам и социальным службам
Можно в Китае заказать)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бльоо, в нашем децтве такой халявы не было - три недели карантина!
Лично я верю китайцам: на 1,5млрд населения заболевших только 100 тыс. И уже болячку победили. Знач вероятность заболеть равна 0,15% или 10 человек на 150 тысяч. То есть в Хрякове заболеет сто рыл, не более. Умрёт три-четыре бабушки под сраку лет. Зато греча и соль толкнут вперед экономику и не дадут ворогам позлорадствовать на счет дефолта.
молодец, тебе надо дать путевку на круизный лайнер от профсоюза!:D

Подозреваю что скоро весь мир забудет о правах человека и прочих демократических ценностий и ринется перенимать китайский опыт борьбы с короновирусом.
Потому что альтернативы ему нет.
Итальянцы пытались мягкими мерами обойтись - и вот результат. Все равно жесткий карантин установили, хотя надо было делать это гораздо раньше.

И не вижу что тут может быть разрушительного. И не вижу как можно ради экономики жертвовать человеческими жизнями.
Потому что если пожертвоать жизнями - то в конце концов ущерб экономике будет гораздо больше.

P.S. бессмысленно продолжать дискуссию, каждый из нас все равно останется при своем мнении.
Вы так настойчиво пропагандируете отказ от демократических ценностей, что у меня волей неволей возникают определенные подозрения касательно вас. :)

Это Димоксу на заметку, да....

Те самые ценности, благодаря которым мы сейчас живем не 35 лет, а хотя бы 50 -они вообще-то и сформировались благодаря тому что кто-то НЕ СЧИТАЛ человеческую жизнь (причем обычно свою собственную) более ценной чем человеческая свобода.

Лично я верю китайцам: на 1,5млрд населения заболевших только 100 тыс. И уже болячку победили. Знач вероятность заболеть равна 0,15% или 10 человек на 150 тысяч. То есть в Хрякове заболеет сто рыл, не более.
Ты просто не в курсе, какие они меры приняли. В Харькове заболеют чуть меньше, чем все.

Меркель ебнулась головой и ей тупо *****. Словения всё ещё думает о закрытии границ с Италией.

Так вот я и в шоке! В немецких новостях только обидка на ранние действия Чехии, что они меряют температуру на границе с Германией. На закрытие границы реакции нет ВООБЩЕ. Я в легком ахуе :D:D:D

Можно в Китае заказать)

Так это 2,5, а нужна 3 :D:D:D И нельзя в Китае заказать, запрещен оборот среди гражданского населения, таможня изымет :D:D:D

С подозрением на коронавирус забрали троих пассажиров. Всех остальных просто отпустили, сообщил активист.

В Киев из Милана прилетел самолет МАУ, в пассажиров которого подозревают коронавирус. Позже стало известно, что врачи забрали троих человек. Прямую трансляцию с места событий в Facebook ведет активист Антон Гура.

По его словам, "половина самолета кашляет, многие с температурой".

По прилету в Киев, рассказыват Антон, в Борисполе врачи всех осмотрели и не обнаружили симптомов коронавируса. Но после того, как "поднялся кипиш", врачи все же забрали в больницу троих человек. Все они – инострацы. Всех остальных пассажиров просто отпустили.

По словам Гуры, в целом на борту было около 186 человек, из них приблизительно 90 – иностранцев (египтяне, индусы и др.). Многие пили жаропонижающие препараты.

Также активист добавил, что при посадке никому не проводили скрининг – всех просто пригласили на свои места в самолет. При этом, по его словам, у многих заходивших в салон, были красные глаза и сильное потоотделение.

Может, я как-то пропустил, не знаю. Задавал ли кто вопрос, чем все-таки обусловлена паника на высшем уровне?
Пониманием масштаба. И пониманием, что люди на верхах не менее (как всегда было), а БОЛЕЕ уязвимы чем среднестатистические граждане. Ибо: пол, возраст, число контактов.

Именно паника? Ведь при всех этих мерсах-сарсах ничего даже похожего не было.
Они не были такими заразными. САРС кстати, вызвал легкую панику -но тогда обошлось. А МЕРС настолько плохо передается между людьми, что вспышку в Корее следует считать каким-то чудом. Обычно им в Йемене и Аравии болеют те, у кого "sometimes camel" в качестве полового партнера.

Можете прочитать Артура Хейли "Сильнодействующее Лекарство", там есть ответ на сентенцию этого г-на Кузнецова.

У них всегда в Москве или многоходовочка или это всемирный заговор против них.
Почитаю , спасибо.

Понеслась, с нашей медициной, процентов 10 населения ласты склеит.

Развернут - то понятно. Мы сегодня, слава богу, из-за этого в Германию не поехали. Ну очень не хотелось, а тут бац! и решение правительства :D:D:D Просто у нас ходят слухи, именно слухи, что Австрия и Германия ввели зеркальные меры. И нигде не могу найти, не то что ввели или нет, а даже реакцию на действия Чехии. Даже вообще новости про это. Вот мне ж и любопытно, поэтому и спрашиваю :) От нас не мониторится, совсем :confused:
Я чувствую себя в 80х в СССР :D:D:D
Зеркальных мер у нас нет.

Нифига не было тех которые были по 8-10 гривен ещё неделю назад. Лежали почти такие же, или даже такие же, но уже по 40. И то остатки. Ну ещё свободно были те которые с фильтрами за 300+
У нас раскуплены абсолютно все, включая самые дорогие по 50 евро. Сейчас их продают на местном аналоге olx (willhaben.at) по 100 евро
Можно в Китае заказать)
Это подделка откровенная, уже все знают.

Появилась информация, что израильские ученые якобы разработали вакцину.

Это п....ц....
Тут не запаникуешь от таких видео((((

Когда, интересно, будут доступны тесты всем желающим? А анализ на антитела, вдруг кто уже переболел, не зная чем?

Уважаемые жители особенно Германии, Австрии, а так же Испании, Франции, Норвегии и Нидерландов, а у вас вообще было в новостях, что Чехия с сегодня перекрыла общие границы и не пускает граждан вышеперечисленных стран? И своих граждан в эти страны? Запрет действует с 14:00 сегодня. Пытаюсь мониторить немецкие новости - полная тишина!!! Только более раняя обидка, что Чехия в одностороннем порядке ввела контроль, не посоветовавшись со старшими братьями :D Цензура?
Да, читала такое у нас. Кроме Чехии запретили также въезд для норвежцев Вьетнам и США. И кажется Тайланд.

Появилась информация, что израильские ученые якобы разработали вакцину.

От птичьего гриппа и четыре года назад.

Назад
Зверху Знизу