Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Жаренный вариант.

Баклажаны, перец, помидоры, масло подсолнечное, соль.
Баклажаны очищаются от шкуры и нарезаются крупными кубиками и отправляются на сковородку с маслом, когда немного поджарились и уменьшились в объеме, добавляется к ним болгарский перец порезанный. Когда они уже практически готовы добавляется к ним помидоры очищенные от кожи и порезанные. Когда все приготовилось и помидоры цвет отдали, посолить.
Кстати, если жарить на минимальном количестве масла, то вкус совсем другой получается и как на меня намного хуже, ну а баклажаны хорошо масло впитывают.

С варенными

Баклажаны, помидор, лук, масло подсолнечное, соль.
Баклажаны отварить до готовности. Затем достать их и положить на часик-второй под пресс, чтобы ***кость стекла с них. Затем их почистить и мелко нарезать, добавить к ним мелко нарезанный лук и помидоры, перемешать, посолить и добавить немного подсолнечного масла. Вкус получается совсем другой по сравнению с жаренными. Можно масло и не добавлять, вкус немного измениться, но это будет полностью легкий диетический салат без грамма жира.

С печенными

Все так же как с варенными, но баклажаны запекаются в духовке и вкус приближен к варенному варианту.

<ворчит..>

мЭтр он. положено ему. знать))

что заметано? вот что заметано..?!
пробу кто снимать с этой красоты будет? явасспрашую ..?!

Ну, я ж и буду снимать, чтобы всех вас не потравить, а рисковать только собой. Очевидно ж.:D

#буфет
Q-IrznIMOg6tZ6-4bigLo-CE83s4zAR5w8hDTf9aE6jnTbHZrv.webp

..икра заморская, баклажанная(с) :)
из фильма Иван Васильевич меняет профессию.

Жаренный вариант.

Баклажаны, перец, помидоры, масло подсолнечное, соль.
Баклажаны очищаются от шкуры и нарезаются крупными кубиками и отправляются на сковородку с маслом,
когда немного поджарились и уменьшились в объеме, добавляется к ним болгарский перец порезанный.
Когда они уже практически готовы добавляется к ним помидоры очищенные от кожи и порезанные.
Когда все приготовилось и помидоры цвет отдали, посолить.
Кстати, если жарить на минимальном количестве масла,
то вкус совсем другой получается и как на меня намного хуже,
ну а баклажаны хорошо масло впитывают.

gdBWXAYP_o.webp

С варенными

Баклажаны, помидор, лук, масло подсолнечное, соль.
Баклажаны отварить до готовности.
Затем достать их и положить на часик-второй под пресс, чтобы ***кость стекла с них.
Затем их почистить и мелко нарезать, добавить к ним мелко нарезанный лук и помидоры,
перемешать, посолить и добавить немного подсолнечного масла.
Вкус получается совсем другой по сравнению с жаренными.
Можно масло и не добавлять, вкус немного измениться,
но это будет полностью легкий диетический салат без грамма жира.

С печенными

Все так же как с варенными, но баклажаны запекаются в духовке
и вкус приближен к варенному варианту.

..всем доброго))

Ну, я ж и буду снимать, чтобы всех вас не потравить, а рисковать только собой. Очевидно ж.:D

конечно, ****ам нет разницы, когда блины жарить:)))

а ты какао будешь добавлять, чтобы блины были черные, как ****ы?:))
вчера один друг прислал фото, как они провожали зиму, устраивали сжигание чучела и главным фото было - полное блюдо красной икры:D
буржуи

всем весеннего утра доброго

Нее...:неа:

Бедная семья. Сидят отец и сын, картошку едят. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала.
Сын (смеясь):
– Пап, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти.
Отец (строго):
– Ты тоже.:D

приятно было слышать сегодня тебя с утра:збентежений:

конечно, ****ам нет разницы, когда блины жарить:)))

а ты какао будешь добавлять, чтобы блины были черные, как ****ы?:))
вчера один друг прислал фото, как они провожали зиму, устраивали сжигание чучела и главным фото было - полное блюдо красной икры:D
буржуи

всем весеннего утра доброго

Хм. Какао в блины? Хз, не делал такого никогда. Проще уж подождать немного, пока пригорят.:D
****ы икру не едят.:D

Нам повышают зарплату после повышени зарплаты в январе. Спасибо, люди:D

Назад
Зверху Знизу