Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
ты гонишь. угомонись уже. мы захотели и мы приехали. В чем проблема. Вы ржали с юрца? так это ваша проблема, к нам она каким боком? и почему уже несколько недель тебя и твоего дружка это не отпускает?

когда я хотела , то я и с тобой и с другими встречалась..
Сейчас бы к тебе на встречу я точно не поехала, в отличии от Юрца

Я смогу с этим жить.

Зато знаешь как ржачно наблюдать за тобой когда ты кому то срываешься стрелку набивать,а потом осекаешься.
Хоть от стрелок тебя,******ка недалекого отучил.
Или нет?

А если недалеко так что ж ты ныл что тебя подставили и обманули?
Ну выставили выттрое себя *****ами-ну все-пордали и разошлись-нет,орать начал как с иебя,такого хорошего и невинного Слобожанчанин посмеялся несправедливо.

перед кем выставили, перед дыбиолоидом донбасским, ты сейчас серьезно?

Зато знаешь как ржачно наблюдать за тобой когда ты кому то срываешься стрелку набивать,а потом осекаешься.
Хоть от стрелок тебя,******ка недалекого отучил.
Или нет?

А если недалеко так что ж ты ныл что тебя подставили и обманули?
Ну выставили выттрое себя *****ами-ну все-пордали и разошлись-нет,орать начал как с иебя,такого хорошего и невинного Слобожанчанин посмеялся несправедливо.
ты просто ссыкло, и иди *****,каждый остался при своем мнении,на СТО показал и читали переписку,брату тоже показывал и все в один голос сделали вывод-что ты ****** но ты со своей кикиморой перекрутили и ржачно им,идите ***** два *******а

****, харэ торговаться)
у меня снега зимой не выпросишь, а деньги можешь на карту скинуть):D

Пффф
Ты меня лично собственной фраголиной выпаивала - другим ото про свое жлобство рассказывать будешь.:D

Тебе никто не поверит, тут все ****уны и ****ы не исключение:D

Ты пойми - мне вообще на это *****. Мне, главное, свою законную двухсотку урвать. Если бить потом начнут - забанюсь съебусь.:D

Это разные действия:)
Конечно надо как-то отгавкиваться после такого приседа в лужу и кто-то обязательно должен быть виноват. Я понимаю.
Нет, надо было твоему слободе стрелку назначать и потом позорно с нее слиться, а чтобы хоть как то отбелить его, ты начала истерично подгавкивать, ссылаясь на троллинг.
Но все вокруг тупые и все ******, это так красноречиво говорит кто и чем оправдыаается.
Да таким боком к вам что все видели что это стеб,а вы парочка *****ов приперлись.
****обол ссыкуняра
Я смогу с этим жить.
Нам *****
ты просто ссыкло, и иди *****,
:клас:

Назад
Зверху Знизу