Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Андрей, не желаешь ли ты описать, что же именно произошло в той знаменитой истории про анонимку, раз уж ты вернулся?

ладно, мотнись глянь хруйва на новгродской стоит или нет, ты ж там наблюдал ее :ги:

вот чесно - мне что, нехруй делать? :D стоит она там, не стоит. работает сей имбицил там, не работает - оно мне по большому счету так надо что бы специально куда то ездить? :D

Ты реально ***** или просто притворяешься?

Вот я за Зе не топлю и никогда не топил, но даже я не могу пройти мимо этой лажи, которую ты сюда притащил про картошку, а теперь ещё и мешаешь котлеты с мухами со своим "нєуражай".
8b2fee1b9e8dcccb1a61b.webp

Кстати, Андрей, не желаешь ли ты описать, что же именно произошло в той знаменитой истории про анонимку, раз уж ты вернулся?

Люди що варті того - від мене все почули.
Ти не в їх числі.

Я не повернувся. Я займаюсь нікрофілією :D
****аю мертвий форум :іржач:

Міжнародні антипіратські групи знищили плеєр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Його використовували близько 80% піратських сайтів російськомовного інтернету, у тому числі й ті, які працювали в Україні. Найвідомішими з них були HDrezka, Baskino, «ГидОнлайн» і Kino Go. Сам Moonwalk повідомив, що він «ніколи не запрацює знову».

да
грусть и печаль

форкплеер превратился в тыкву

Люди що варті того - від мене все почули.
Ти не в їх числі.

Я не повернувся. Я займаюсь нікрофілією :D
****аю мертвий форум :іржач:

Ну не желаешь - так и скажи.
Не обязательно вот это вот всё про себя писать было.

attachment.webp

Вкладення

• 1fcc0c8de0 (1).webp
    1fcc0c8de0 (1).webp
    49.5 КБ · Перегляди: 186
Где ж теперь кино смотреть? Или покупать, как винду?:іржач:

Покупай подписку на нетфликс, я уже почти год как не занимаюсь пиратством, вполне норм и по деньгам не так и дорого на самом деле

А где связь? Я говорю про сами проекты и подходы. Сколько у нас продуктов делается в Харькове?

Аааа, так ты про харьковское ойти.. Значит я недопонял фразу "Вообще ойти это днище" и думал что ты про ойти вообще.

Проекты и подходы обычно отличаются, а так да, лично мне тоже продуктовые компании нравятся больше аутсорса/аутстаффа.

Назад
Зверху Знизу