Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно есть, и много. Иии что?В английском тоже есть аналоги. Вряд ли удасться понять английские идиомы вот так навскидку, по фильмам.
Только *****ы пишут название языка с большой буквы, кто-то палится."как выучить Украинский язык?"
На учи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше нету на свете![]()
Как выучить английский самостоятельно? Вроде многие говорят, что сейчас полно материалов и сделать это легче простого, я нашел массу статей, подкастов, учебников и каналов… И? Что дальше? Как теперь построить план обучение, что за чем, сколько и чего? Честно говоря, ступор какой-то.
Найдите кого-то native и общайтесь. Опыт и практика лучше всякой зубрёжки
А зачем учить английский? В метро уже реклама что есть работа в Германии.Маме помог в самоизучении английского языка материалы Стаса Дугина. Там материал на украинском и английском языках. Но все очень доступно, даже для понимания 60 летних
Что интересно уже несколько месяцев на interpals еще никому не помогал и мне не помогали. просто общение на англ.Приложения есть неплохие, там можно начать с грамматики и базы, потом перейти на хоть частичное, но общение с иностранцами (хорошо, что много таких ресурсов есть, ты помогаешь и тебе помогают).
Что интересно уже несколько месяцев на interpals еще никому не помогал и мне не помогали. просто общение на англ.
как говорится спасение утопающих... но и так тоже процесс идет