3000 грн на місяць

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення

Не дивно таке чути від недотурка, що здриснув до басурманів та денно і ношно намагається плювати в бік України. Не зважаючи на зустрічний вітер.

Доречі. Ти так жодного разу і не відповів на питання. Ти став своїм для турків, чи так і ходиш гяуром нікчемним?

Провести дебильную избирательную кампанию
@
Убого просрать дебаты
@
Раздраконить народ агрессивным популизмом порохоботов
@
Чому у Зеленского такая поддержка? Ууу, зебилы-зрадники!!1

З.Ы. Забавно, что поскольку Зеленский для украинской политики человек извне, то у него по сути иммунитет к традиционным какахометаниям. Но петины политтехнолухи по другому не умеют, поэтому в ход идут любые мелочи - чушь про повестку, от которой Вова скрывался в телевизоре, байки про наркоманию, классическое "агент путина", обертки и коты в мешке и т.д. и т.п. В итоге получаем сомнительного президента с еще более сомнительной командой и сомнительное будущее страны. Спасибо порохоботскому кодлу за это.

Короче, я дав зрозуміти що я можу і матом нагнути. Та я не Робін Гуд нагибати багатих за їх грощі, і давати бідним заради задоволення. Хоч це і виглядає пошло , але конкурентів багато у футболі, і я люблю чесну гру.

Alex Noinets
Пока в ЛНР руководит не Лея Органа, а ДНР не Хан Соло, это не повстанцы, а пидоры.
Легко же различить, в самом деле.
Почему такие простые вещи он не может ну если не понять, то хотя бы запомнить?
+500

myq.webp

:D Мои вопросы
А то вдруг перепутает с "МОИМИ ОТВЕТАМИ" :D
*
"Ты , главное, методички не перепутай!" (С)
Клоун, мля!

Можете назвати це знайомство, далі будуть, далі На далі Вам в далі міркування.

Но как ни страно, плюющиеся ядовитой слюной порохоботы и сейчас не унимаются
Ты моли бога, шоб зеля проиграл. Бо когда он начнет говнять на каждом шагу, ядом будут плеваться не только порохоботы.

что, очередному оператору не передали что у этого ника в каждом посте должно быть фирменное кхе-кхе?
Не подскажешь, почему тебя часто ватником называют? Не порохоботом, не зебилом...Ведь не с пустого места;)

Назад
Зверху Знизу