Mr. Vision
M
Вы разуверились в победе Петра Алексеевича???
я розчарований в великій кількості населення України

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы разуверились в победе Петра Алексеевича???
Со стороны это выглядит крайней слабостью. Вы заранее сдались, свой выбор не собираетесь защищать и отстаивать.
Вы уже уговорили себя, что победит Зеленский.
И конечно легче лупасить стариков, которые наденут (наденут ли???) эти ленты в память о прошлой жизни.
а я говорил, что из-за таких мудаков как ты мы выборы проебем. какого *** из пети культ лепить было? какого *** каждого несогласного *****ом называть? ты думал, ******ок, какие выводы из вас, порохоботов тупорылых, должны были люди сделать? нельзя было адекватно ботить?
я розчарований в великій кількості населення України![]()
Колорадки ушли в прошлое.
Ты так оригинально заботишься о стариках? А ведь только три страницы назад так рьяно их защищала...принять закон об эвтаназии.
Я не для троллинга зашла в тему.
Сюда зашла по этой же причине - предполагая, что и здесь будут "бить пенсов".
Ты так оригинально заботишься о стариках? А ведь только три страницы назад так рьяно их защищала...
Гидко.
Поверьте, пенсионеров, не нарушающих законы, никто и не тронет. Так же и с ветеранами, надевшими свои ордена.Эта тема меня только одним аспектом интересует - судьбой старшего поколения.
Если знаешь ответ - зачем тему создавал?судячи з рейтингу ЗЕ вони нікуди не ходили![]()
Поверьте, пенсионеров, не нарушающих законы, никто и не тронет. Так же и с ветеранами, надевшими свои ордена.
А вот по поводу эфтаназии - это было мерзко от Вас слышать. Это гораздо более низко сказано, чем про "бить в ****о" за колорадку, которой прикрываются сепаратисты и убийцы украинцев.
Не хочу Вас оскорблять, но Ваше двуличие, в который раз опускает Вас всё ниже.
я розчарований в великій кількості населення України![]()
****абол, а давай ка ти покажеш мені цитату де я таке казавпожелании юзера об уменьшении численности граждан.
Вы в своём уме? Юзер разочаровался в выборе большинства населения. А Вы, ***, троллите про эвтаназию! Омерзительно.Предложение об эвтаназии было ответом на пожелании юзера об уменьшении численности граждан.
****абол, а давай ка ти покажеш мені цитату де я таке казав![]()
Вы в своём уме? Юзер разочаровался в выборе большинства населения. А Вы, ***, троллите про эвтаназию! Омерзительно.
****абол, а давай ка ти покажеш мені цитату де я таке казав![]()
Я учила украинский язык в школе 10 лет. Могу эту фразу пропустить и через гугль-переводчик.
Похоже мадам плохо владеет государственным языком и суть не поняла. А ведь уже пенсионер, за столько то лет можно б и подучить.
Та я пророк:
В каком году, милочка вы с первого класса начали учить украинский, если уже пенсионер?
Предложение об эвтаназии было ответом на пожелании юзера об уменьшении численности граждан. Немного выше или уже на предыдущей странице.
Так, пошли юления… Номер школы, где находится и всё же в каком году поступили?Я училась несколько первых лет в украинской школе.
В УССР?Там другого языка не было.
То тоді, на вашу думку, коли припиниться ця борошно Українського народу?Я учила украинский язык в школе 10 лет.
І ?
****абол, де там про знищення?![]()