Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вот хочется что то подобное исторически познавательное про историю Украины.
На ум приходит только Огнем и мечом.
Вот реально после просмотра Годунов всю историю о смутным временах понял.Понятно и доступно.

Черно-белое не смотрю принципиально. Даже в ИванВасильевич меняет профессию перематываю черно-белые участки
анализировать историю по художественным сериалам-это все равно что учить ее же по Пикулю.

про черно-белое-зря.
оно очень развивает, восприятие.
также как черно-белое фото открывает другие черты изображенных на нем предметов.

А больше нигде не применяется это слово? Два слова,которые неразрывно связаны между собой?:D

Нет, конечно. Применяется везде, где невозможно использовать слово "последний/яя/ее"

Вот хочется что то подобное исторически познавательное про историю Украины.
На ум приходит только Огнем и мечом.
Вот реально после просмотра Годунов всю историю о смутным временах понял.Понятно и доступно.

Черно-белое не смотрю принципиально. Даже в ИванВасильевич меняет профессию перематываю черно-белые участки

Пристрелите меня, чтобы я это забыла! Познавать историю по ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ВЫМЫСЛУ?!
Аааа! Украинскую историю по польскому Огнем и Мечом?!
АААААААААА!

И какую женщину они ассоциируют с понятием сильная.

Умную, способную поддержать, подставить плечо в случае необходимости.

Толкательница ядра - не синоним сильной женщины

у нас разное представление о сильной женщине.
в свое время, много играя в волейбол(на любительском уровне) в одной команде с мужчинами и часто бывая единственной женщиной на площадке, задавалась вопросом: женщины, спортивной направленности могут ли видиться мужчинам женственными. В частности, в процессе спорт.состязаний.

вот не провоцыруй, да:D

hcgdc6.webp

У меня в пятницу пару раз спросили почему я плохо отношусь к Экону...
ПОТОМУ ЧТО ВОТ!!!

Та лааадна тИбе..у всех свой образ жизни и манера общения..У всех тут есть любимчики и антигерои..Не ******* же нас,в самом деле:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу