3000 грн на місяць

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Будет первый Рено с США в Украину, можно ютуб канал открывать, хайпить)))Нож в спину пригонялам из Европы)))
На авториа Логан самый дешевый 15-го года от 8000.
Тут из видимых повреждений, спущено колесо.
Должна на номерах стать 5500-6000 с ремонтом.
Заманчиво, 2000$ можно на ровном месте поднять))

а вдруг он с красными поворотниками и рыжиками ? )) а если мотор под свап, та ну нах такие риски....

а вдруг он с красными поворотниками и рыжиками ? )) а если мотор под свап, та ну нах такие риски....
меня больше цвет кузова смущает, был бы белый, уже б летел с задатком, такие варики пропускать нельзя))
Все остальное "пыль", проблем с ремонтом быть не должно)
Если вдруг "кукла", на лоске все должно быть для капиталки в наличии и масла "Elf" для сервиса))

Вы тут на перекупском наречии, хуй поймёшь после какого слова смеяться. Что по сыллке не видно.
Согласен что тачка должна быть от 200 кобыл, остальное очко нах

Это средний расход летом поездка от Эпицентр Алексеевка до Новой Баварии через окружную.

Средняя скорость наверно 50 км в час и ни одной фуры на пути / фотке лет пять?/. При средней скорости 100 и загруженности трассы от поворота на Баварию до эпицентра расход 10-11.

Вы тут на перекупском наречии, хуй поймёшь после какого слова смеяться. Что по сыллке не видно.
Согласен что тачка должна быть от 200 кобыл, остальное очко нах

дело не в кобылах. не все ж гонщики. та и гонять особо негде... или роль тронов примерить можно или роль зайцевой. но делать выбор исходя из того чтоб мало жрала и под газ и еще там что-то.... если б я влазил, я бы мяту купил кабрик. а может и куплю ) еще фапаю на вранглера коротыша с мягкой, но то совсем не наш климат.

дело не в кобылах. не все ж гонщики. та и гонять особо негде... или роль тронов примерить можно или роль зайцевой. но делать выбор исходя из того чтоб мало жрала и под газ и еще там что-то.... если б я влазил, я бы мяту купил кабрик. а может и куплю ) еще фапаю на вранглера коротыша с мягкой, но то совсем не наш климат.

та ну, давайте на лошадях ездить, что бы заек не было, при чем не на каретах а именно верхом:увага:, и одна лошадь мало есть. интересно, их (лошадок) в у мирикосов тоже недорого можно купить:)
мята это што?
вранглер, прикольный, а все кабрио вообще класс. имхо мне не нравится военные тачки, даже унифицированые, все уазик. но это спор о вкусе фломастеров, не кидайте в меня тапками:)

та ну, давайте на лошадях ездить, что бы заек не было, при чем не на каретах а именно верхом:увага:, и одна лошадь мало есть. интересно, их (лошадок) в у мирикосов тоже недорого можно купить:)
мята это што?
вранглер, прикольный, а все кабрио вообще класс. имхо мне не нравится военные тачки, даже унифицированые, все уазик. но это спор о вкусе фломастеров, не кидайте в меня тапками:)

Зато крепыши:клас:

мята это што?

mx-5

ну причем тут лошади. у нас не киев, правильных проспектов без пешеходных и без светофоров нет от слова вообще.

Надо смотреть на степень сжатия. Например, у Рога степень сжатия 10 (как и у Х-трейла), соответственно 92 бенз нормально переваривает. Была бы 11-12 - то это для 95.
У Паджеро Вагон 2014 года с 3л движком степень сжатия вообще 8, этот двиг с 80х годов немного модернизировался, но не так сильно. Можно хоть 76 бенз лить.

У меня степень сжатия 9,6 вроде как (Passat 1.8).

Так вы в Рог 92-й заливаете???? или на всякий случай 95?)))

2.0 турбо их очень мало ещё в Украине вряд ли кто даст объективную оценку, разве сто просто по рассуждать!!! Большой кроссовер и очень часто встречаются 7 местные версии, знаю 2.4 мотор эксплуатируют уже в течении года, проблем не было.
В Украине без ремонта выходят от 11500 до 13000 в зависимости от комплектации и приводного механизма

Шеф рассматривал Санта Фе- тут мелькал один биток в автоыветке. Но как сказал один эксперт форумчанин сделана машина криво и мотор этот тут неизвестен абсолютно.
В итоге был куплен Эдж. После этого шеф сел в Санта Фе 2,4 дизель правда- унылое такое ...
И качество салона Хендэ уступает Фордовскому

mx-5

ну причем тут лошади. у нас не киев, правильных проспектов без пешеходных и без светофоров нет от слова вообще.
Ну это, да. Все в одной плоскости. Колхоз бычийхуй
Так эта мазда без турбы, как на ней ездить!?

Эдж недорого, комплектация простая, передний привод..но ЭДЖ.
Кто хотел, спеши-торопись, а то заберут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.webp

а кто может фотки найти, а то продаван как то странно выложил вин во всеобщее обозрение, вот думаю не левая ли наклейка

WVWHN7ANXCE548344

а кто может фотки найти
гос номер есть?я уже гос номер нашел))Пассат СС 2011 год, фотка может и не его внизу)

гос номер есть?я уже гос номер нашел))Пассат СС 2011 год, фотка может и не его внизу)
это этот вин WVWHN7ANXCE513111

эту фотку я тоже находил, но опять же не факт что то это он

это не он, тот что на фото с этим вином

но вин правильный, по этому вину WVWHN7ANXCE548344 бьется пассат с номером ах45.... но фоток нет по нему почему то
есть фото))))

это не он, тот что на фото с этим вином

но вин правильный, по этому вину бьется пассат с номером ах45.... но фоток нет по нему почему то

вот мне тоже интересно
скорее всего левый вин на наклейке

У меня степень сжатия 9,6 вроде как (Passat 1.8).

Так вы в Рог 92-й заливаете???? или на всякий случай 95?)))

У турбо-движков немного иначе все идет, там специально занижают степень сжатия, т.к. турбина нагоняет большее давление. Не знаю какие там идут соотношения к топливу.

В Рога газ задуваю, пока ГБО не поставил - заливал 92 на Б-Сети, все отлично. Пробовал лить 95, никакой разницы ни по расходу, ни по динамике не заметил.

Назад
Зверху Знизу