Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три заветных желания

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Я написала после вашего поста, значит больше для вас. Но хотела, чтобы и другие знали тоже, что мне приятно общаться с теми, кто откровенно и интересно выражает свои мысли и эмоции в теме.:)

— Первое желание: Пусть у этого клевера сразу отростает оторванный листик!

Эээ-эх, хорошо бы! :D Но условия игры этого не предусматривают ;)

1)уехать на Запад на ПМЖ
2)кучу денег
3)Стать всемирно известным Guitar Hero

Тогда вам учиться надобно, взрослеть. Будут взрослеть и ваши желания :)

Это тебе зачем-то надобно(пафосно то как). чтобы он учился взрослеть, "тётя Лина". А ему может статься и так отлично.
И это уже не говоря о том, что непонятно какаго рожна тебе надо-переводчик пожеланий магического четырёхлистника....

простые реальные желания-комфорта, денег, славы...
здоровья нуждающимся детям(о котором никто и не вспомнид) не устраивает, дескать это не повод для шутки, понимать все языки мира-слишком фантастично. Скажи уже что ты хочешь прочитать я тебе капсом напишу и успокоишься

А желания должны быть исполнимыми?
1. Изменить мир к лучшему.
2. Быть несколькими людьми одновременно.
3. Уметь летать.

3. Уметь летать.
ужс.
Зачем быть одновременно несколькими людьми ?
Летать ... помоему комфортнее на самолёте :)

1. Изменить мир к лучшему.
3. Уметь летать.

Фполне, кстати исполнимые желания при условии наличия некоторых препаратов.

ужс.
Зачем быть одновременно несколькими людьми ?
Летать ... помоему комфортнее на самолёте :)

Затем, чтобы почувствовать жизнь сильней и многогранней:) Чтобы прожить жизнь не только как женщина, но и как мужчина.

А летать - что может быть лучше? Я обожаю ветер и свободу. А самолет- смертельная коробка для пользы, не для удовольствия.

Затем, чтобы почувствовать жизнь сильней и многогранней:) Чтобы прожить жизнь не только как женщина, но и как мужчина.

А летать - что может быть лучше? Я обожаю ветер и свободу. А самолет- смертельная коробка для пользы, не для удовольствия.

Прыжок с крыши может стать достойной альтернативой самолету. И ветер, и свобода. И сильные многогранные чуйства. :іржач:

Это тебе зачем-то надобно(пафосно то как). чтобы он учился взрослеть, "тётя Лина". А ему может статься и так отлично.
И это уже не говоря о том, что непонятно какаго рожна тебе надо-переводчик пожеланий магического четырёхлистника....

простые реальные желания-комфорта, денег, славы...
здоровья нуждающимся детям(о котором никто и не вспомнид) не устраивает, дескать это не повод для шутки, понимать все языки мира-слишком фантастично. Скажи уже что ты хочешь прочитать я тебе капсом напишу и успокоишься

От какое ОНО ругливое... РаздавИть что-ли? ;)

А летать - что может быть лучше?
плавать :)

Прыжок с крыши может стать достойной альтернативой самолету. И ветер, и свобода. И сильные многогранные чуйства. :іржач:

Сейчас человека до суицида доведёте :) Идите празднуйте ;)

плавать :)
Сейчас человека до суицида доведёте :) Идите празднуйте ;)

:( не могу. У меня шашлы в плане, а там така мерсь на улице. Все перенесено на выходные, сижу таперича как непойми что и дурью фсякой займаюсь. Ладна, буду дабрее.

:( не могу. У меня шашлы в плане, а там така мерсь на улице. Все перенесено на выходные, сижу таперича как непойми что и дурью фсякой займаюсь. Ладна, буду дабрее.
:) Та перестаньте, выходные солнце, шашлыки, больше друзей свободны. Отметите даже лучше чем сегодня. :)

З.Ы. Ненавижу день рождения.

От какое ОНО ругливое... РаздавИть что-ли? ;)

Я тут блин жду-не дождусь, когда вы начнёте тапкаме кидаццо..ужо хотел свои старые кроссовки запостить.. нет.. что-то в этом мире не правильно.. :D
- Все на ней вкривь и вкось! - подумала Алиса, глядя на Королеву...
- Разрешите, я поправлю вам шаль, - сказала она вслух. - Она съехала на
бок... А волосы! В каком они виде!...
Алиса осторожно вытащила щетку и, как могла, причесала Королеву.
Л.Кэрролл "Алиса в Зазеркалье".

относительно темы Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу