4000 грн на місяць

Жилищный кооператив "Новый дом"

Насчет тарифов у кого уточнять? Искать председателя ЖСК или у представителя застройщика? Или может к жильцам постучать поспрашивать?

Доброго дня всем.
Есть какие-то новости по дому?
Секция С-1Г интересует.

Купили квартиру давно. Но как-то не было надобности в ней. Сейчас ездили смотреть. С этой секцией одни вопросы. Все стоит, кто отвечает за постройку - нет понимания.

ОСМД сформирован?

Добрый вечер всем. Читаю форум часто, писать не охота. Четыре страницы грызни между несколькими "писателями". Совет им, пейте на ночь чай с мятой, успокаивает. А кому интересна инфа по дому сообщаю. Дом строится как и обещали, кладут плиты на 8 этаж, поштукатурили все лестницы и подвалы, прикрепляют провода внутри, уже стоят окна на 4 этажах, начали фасады утеплять. Вот так, все это лично видел, после ваших форумов на стройке бываю каждую неделю (не помню писал или нет, я купил двушку в этом доме). Между прочим и Перадзе заработал, в соседних домах поставили недостающие окна, фасады заканчивают, про сети не спрашивал, не интересно. По поводу закрытия "Нового дома" скажу так, не пишите о том чего не знаете. Все люди на месте, стройка идет, вносили какие то изменения в название, ясный перец старое название закрыли. Кого интересуют квартиры в этом доме, не читайте форум, идите в офис, говорите, смотрите документы и делайте правильные выводы. Я весной чуть не поседел из-за комментариев на форуме. Время прошло все стало на место. Лично у меня к "Новому дому" никаких вопросов, Я ДОВОЛЕН ВСЕМ и главное стройкой. Кстати краем уха слыхал, что начали готовить документы к сдаче дома.
Приглашаете на новоселье?

Михаил Харьков сказав(ла):
Между прочим и Перадзе заработал
Что он заработал на этом строительстве сомнений нет. Кто сомневается можете сами убедиться на примере Монолита.
Михаил Харьков сказав(ла):
про сети не спрашивал, не интересно.
Зря это подчас самое сложное. Сами коробки у нас уже научились выгонять со скорость до 2-х этажей в месяц, а вот чтоб по бумагам все закрыть и сделать дом реально жилым тут поголовно все плохо у всех застройщиков.

Как всегда интересно
Феерическое видео.

"...нашлись ребята, которые построили, с документами, без документов, есть аренда, нет аренды - это вообще неважно..."

А виновата прокуратура. :D

Компания "Новый дом" снята с мониторинга в связи с отсутствием обратной связи

ГАСК признал незаконным строительство ЖК "Новый дом" на улице Котлова

И что дальше? Дом по кирпичу разбирать будут или появится новый предмет для торга?

Не знаю, да и мне без разницы. По логике, должны по новой согласовать и устранить все недочеты, скорее конечно занести энную сумму убитых енотов. Но, они этого делать не будут...., поэтому , те кто купил квартиры могут забирать их кирпичами.

Проезжаю напротив этого уродства каждый день, ничего не меняется, я так понимаю, что дом скоро будут сносить?
Ни суд, ни новости, ни общественные организации типа POTON не помогли, все графики строительства дома просрочены (которые постили в группах вк и FB).

Добрый вечер всем. Читаю форум часто, писать не охота.
Четыре страницы грызни между несколькими "писателями". Совет им, пейте на ночь чай с мятой, успокаивает.
А кому интересна инфа по дому сообщаю. Дом строится как и обещали, кладут плиты на 8 этаж, поштукатурили все лестницы и подвалы, прикрепляют провода внутри, уже стоят окна на 4 этажах, начали фасады утеплять. Вот так, все это лично видел, после ваших форумов на стройке бываю каждую неделю (не помню писал или нет, я купил двушку в этом доме). Между прочим и Перадзе заработал, в соседних домах поставили недостающие окна, фасады заканчивают, про сети не спрашивал, не интересно. По поводу закрытия "Нового дома" скажу так, не пишите о том чего не знаете. Все люди на месте, стройка идет, вносили какие то изменения в название, ясный перец старое название закрыли. Кого интересуют квартиры в этом доме, не читайте форум, идите в офис, говорите, смотрите документы и делайте правильные выводы.
Я весной чуть не поседел из-за комментариев на форуме.
Время прошло все стало на место. Лично у меня к "Новому дому" никаких вопросов, Я ДОВОЛЕН ВСЕМ и главное стройкой.
Кстати краем уха слыхал, что начали готовить документы к сдаче дома.

А вот у Михаила все хорошо, кроме совести
Не побоялся взять грех на душу:диявол:

Добрый день! Очень нужна помощь знатоков! Предлагается к продаже квартира в доме 76Г, вроде бы в сданном подъезде, корпус 2,вроде бы с подключенными коммуникациями. какие могут быть подвохи?

Назад
Зверху Знизу