Статус: Офлайн
Повідом.: 315
Повідом.: 315
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Anděl;65034303 сказав(ла):Если Терещенко выдвенет свою кандидатуру буду голосовать за него, если не выдвенет - за Кошулинского. По второму туру в паре Тимошенко - Зеленский буду за Зеленского, в паре Порошенко - Зеленский буду голосовать за Зеленского, в паре Тимошенко - Порошенко, буду за Порошенко, в паре Бойко - Тимошенко буду за Тимошенко.
Раз тебе кратно более тупой неуч Янукович в 2010 успешно на роль Президента понравился, неужели ты после этого умное, ***?Про вступ у НАТО можна домовитися «тихо», без співпраці з МВФ дефолту не буде, а з Росією можна знайти компроміс — так вважає комік та кандидат у президенти Володимир Зеленський.
Як ж воно тупе, ***...
Луцьку ТРК «Аверс» придбала новостворена київська компанія
В принципе дальше можно уже и не читать. Кому интересно может найти дополнительную инфу по всем учредителям этой ТРК АВЕРС![]()
А разве умалишенные могут голосовать ?Anděl;65105383 сказав(ла):.... при выходе во второй тур пары Зеленский - Порошенко на выборы не пойду.
Да ничего, не считая того, что эта ТРК принадлежит беглому олигарху, который обворовывал украинцев, а вопрос задавал бютовец. Одна конюшня. Не находишь, мася моя?![]()
Как может человек с 5-го места попасть во второй тур, протывсих?Anděl;65105383 сказав(ла):при выходе во второй тур пары Зеленский - Порошенко на выборы не пойду.
А при ВЛАСТИ в стране - другие... странноДа ничего, не считая того, что эта ТРК принадлежит беглому олигарху, который обворовывал украинцев, а вопрос задавал бютовец. Одна конюшня.
Нет и я уже написал почему, причем специально для любителей беглых олигархов исполню на бис:
Я ему про обицянки "гаранта" - он мне про собственников канала
Напёрстки: глава Профсоюзов Министерства внутренних дел Украины. И не уверен, что освобождённый. Тогда безработный юношабывшего руководителя департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илью Киву кандидатом в президенты.
Рыги поделят голоса пополам. Такого в истории ещё не было.Оппозиционный блок - выдвинул Александра Вилкула в президенты Украины
Отметим, один из бывших лидеров "Оппоблока" Юрий Бойко стал кандидатом в президенты от "Оппозиционной платформы - За життя".
Кто ж виноват, что вы не всасываете о чем идет речь.
Какие такие обицянки ты тут рассказывал?
Новый мем:
Да иди ты в церковь!