4000 грн на місяць

Дневной сон ( задовбав (

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Ты говоришь шо после обеда лень и сон.
Я осенью и летом спала до 2х дня.
Мин 40 но выключает.
В кресле не в кресле не важно.
Много не ем, сегодня шт 7 маслин поела но они крупные, как полпальца и полтарелки супца.
И морфей не замедлил.

вообще.., я считаю, что дневной сон полезен тем, кто в нем нуждается.
40 минут-это немного. Лучше так, если получается и потом бодрячком дальше делами заниматься, чем кунять , но не спать.

Я сплю. Это нормально.
По витаминам- купи на Амазоне
Centrum Silver Women. Там есть по возрасту. Я не знаю, сколько тебе лет. Там разные.
Они гораздо лучше всех местных аналогов и не сильно дорогие на курс.

судя по первым двум словам, это может для людей с 50 лет? Хотя я лично, принципиально особой разницы не вижу.

пардоньте. все не читал. не наблюдается ли повышенная утомляемость и слабость. А если присесть, то клонит ко сну. Тогда, как на ходу-более-менее

Нет. Клонит исключительно после еды.
Так нормально. Без сонливости.

пардоньте. все не читал. не наблюдается ли повышенная утомляемость и слабость. А если присесть, то клонит ко сну. Тогда, как на ходу-более-менее

а расскажите о чем вы нам хотели поведать :попкорн:

Не..ну, может раскумарить. У меня тоже такая проблема была..помогает , если уши растереть и кожу головы помассировать энергично, за волосы себя немножко потягать :D

Я иногда даже завидуют тем странам, где есть сиеста, т.к. после обеденного отдыха где-то в часа 1,5 работается лучше и активнее.
За волосы и я прошу себя тягать :D но в сексе :D
Или вот просила шоб за волосы по паркету проволок :іржач: сказал дулю тебе!! Даже не мечтай! :D
А я наверно ж тонус ощущаю. Ему не понять.:D

и шо-норм?
Я читала , шо гипотоники его пьют месяц, например. Потом меняют на другую настойку. И чередуют.
Мне от него толку не было. :незнаю:

Да. Помогало. Летом у меня такое изза низкого давления было.
Щас не знаю.

Сегодня послушала совета Сидвала и спала ло 10. :D
Т.е встала в 7 всех собрала. И опять в сон.
И капли выпила.
Посмотрим как сегодня.

Да. Помогало. Летом у меня такое изза низкого давления было.
Щас не знаю.

Сегодня послушала совета Сидвала и спала ло 10. :D
Т.е встала в 7 всех собрала. И опять в сон.
И капли выпила.
Посмотрим как сегодня.

капли-эти , шо на фото?

За волосы и я прошу себя тягать :D но в сексе :D
Или вот просила шоб за волосы по паркету проволок :іржач: сказал дулю тебе!! Даже не мечтай! :D
А я наверно ж тонус ощущаю. Ему не понять.:D

:D
не..но реально, когда кожу на голове порастираешь, то раздупляет

Помогите избавиться от дневного сна. Может какие таблетки есть, чтоб глаза не закрывались. Я не знаю.
Как в том кино- каждый день 31 декабря...
А у меня - каждый день, если еще по обедаешь, просто присядешь в кресло и все. Выключает.
Я уже не говорю про прилечь.
Мешает. Напланируешь на день и все оно... вобщем не всп исполняется.
Как не спать?? Как?
Не слышу ни ватсапа ни вайбера ничего. Кроме дверного звонка.
И ночью так же. С вечера до утра. Т.е не влияет на ночной.
Шо делать? :( я не шучу.

Эйфик, вероятно это гипоксия (нехватка кислорода) причин может быть много, одна из них шейные проблемы, без зарядки для шеи, никакие лекарства не помогут. Пей больше воды вместо чая и кофе, делай глубокие вдохи на счет раз-два и долгий выдох раз-два-три четыре. Может и нормовен тебе нужно пропить, если кровь густая. У меня та же проблема летом начинается когда кровь густеет. Сплю и днем и ночью как убитая :(
Вот хоршие упражнения , нравится мне этот Маматов.

Назад
Зверху Знизу