Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Там не С300 тормозят процесс (тем более, что они ещё не подключены к РЛС), а заявон МИД РФ, чтобы Израиль стал раньше предупреждать о своих атаках.
Мойши надолго задумались как в этот раз послать русское ***** *****. И это, согласись, сложная задача в наши дни - многие способы уже приелись, что-то - вообще не работает, так как Ваньки привыкли ходить ****ом облитые..
Сложный, однако, дипломатический вопрос, как их на *** по красивше послать, и по техничнее.

Тебя заклинило, ты это писал уже раза три, придумай что ни будь поновее, а то скучным становишься, собачка ты наша подопытная.

пшло *****, *** *****ское, подгавкиватель брехунам и кремлеботам! :D

Обісрався ***ло,памперси не допомагають,сморід по всій Європі.

Ага-ага!!!
при чем тут йуля ко мне?
...
я указываю кремле-порохоботам там, где они лгут и распространяют

но давай будем объективными: кремле-порохоботам на это все плевать. несколько кремле-порохоботов меня подутомили, одни фейкометами, а другие, тупыми переходами на личность точно по кремлевской методичке, когда я об этом указываю...

ЦБ отозвал лицензию у Уралтрансбанка.\ Znak \

В світі немає такого ***ла.

Ти *******,пішов на ***.Ти не українець:відстій:ти ***** який кричав в Донбасі "путлер веди війська"ти шпакльована **** під свого.:відстій:
ну вот, что и требовалось доказать: кремлевский порохобот, опять перешел на личности с оскорблениями.
более того, придумал про меня еще одну ложь, которую распространяет.

и брызгает слюнями обосравшись (все, по кремлевской методичке)... :D
пусть сам захлебнется своей кремлевско-шоколадной ложью, желчью и ненавистью ко мне.

да, Dacerar, сильно помогли фотки?
или они не продолжили делать все по кремлевской методичке так, как я и написал до этого? :D

Российский хоккеист пошел в суд ради канадского гражданства

Я хотел остаться в Канаде, но это было невозможно. Даже в период отъезда из страны, связанного с моей спортивной карьерой, я поддерживал тесную связь с Канадой.

Я хочу воспитывать детей здесь. Мне нравится быть частью местного (канадского) сообщества

пшло *****, *** *****ское, подгавкиватель брехунам и кремлеботам!
У тебя разрыв шаблона, дурилка, и не работает фантазия, ты злишься, а знаешь почему? Потому что ты просто тупой, Пиши ещё что бы все видели что ты неадекватный *****.:D

да, Dacerar, сильно помогли фотки?
Шо ти знову розкудкудакалось?
Скільки мільйонів українських паспортів отримало в своє розпорядження ФСБ після анексії Криму та Донбасу? Мільйон? Нехай навіть менше - це вже сотні тисяч.
Він тебе про енвіронмент запитував.

На мої запитання відморозилось звісно:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64505328&postcount=185514
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64502126&postcount=185421

"су*ка крашена" (с):D

Пропоную розпочати безстрокову акцію по заміні паспортів на ID карту. ******ам видавати паспорт СРСР, як вони полюбляють :D

Ти *******,пішов на ***.Ти не українецьти ***** який кричав в Донбасі "путлер веди війська"ти шпакльована **** під свого.

У него профиль поведения типично *****ский, чем больше пишет тем больше палиться, нужно просто, когда затихает реакция добавлять чуть катализатора, и он тогда всё делает сам, оно же дурное,:пиво:
Я так понимаю этот *****, треуголки жмакать начал?

Назад
Зверху Знизу