Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тёще отказывают в субсидии якобы из-за меня

• Автор теми Автор теми lord wartech
  • Дата створення Дата створення
Меня очень радует то, что люди начинают понемногу понимать, что все-таки нужно соблюдать законы.. Но начинать конечно нужно не с себя, а с депутатов или еще кого-то

Не понял логическую цепочку между давайте соблюдать законы и чесными депутатами. Что бы стать депутатом нужны бабки, если ты вбросил бабки, нужно их отбить, что бы их отбить нужно добраться к корыту, потому что вбросил не хило бабок и одной з.п не отбить, потом нужно натырить бабок себе и детям+ тем кто придет тебя наказывать за то, что тырел, а не тыреть не мог, ты же вбросил... - тоесть откупиться, но при этом, что бы отбить то что вкинул и себе, и детям хватило, а понятие хватило оччччень растяжимое и все время растет. Вообщем это бесконечный процесс необходимости хапать и хапать. Вот тут логика понятна, и где в этой цепочке ваша чесность может, что то нарушить. Ну разве, что подбросите в корыто больше деньжать для распила.
Я уверен, что эту систему может нарушить, как раз тотальная не уплата налогов и сборов, вот тогда нехватка ресурсов приведет к тому, что корытчики начнут пожирать друг друга, перераспределяя скудные ресурсы и насыщаясь за счет друг друга, а ваш подход наоборот эту систему подпитывает. При этом все равно по минимуму будут выплачивать пенсам, как и сейчас, они же голосуют, а без их голосов как к корыто то добраться.
Все больше не буду писать, ато допизжусь до бана.

соблюдать законы:
1. Регистрироваться где проживаешь или проживать где зарегистрированы (наши родители никогда не были зарегистрированы отдельно (а только вместе), или скажите я не прав);
2. Платить налоги на доходы (самостоятельно, если за вас это не делает работодатель, хотя бы по минимуму).
3. Потеряли работу -на учёт в ЦЗ, и соглашается на их предложения. При Андропове такой ситуации не было, там и тогда гоняли и наказывали если ты нигде не работаешь)

Вот и все. Трудно?
Я считаю что нет. Вначале начните с себя и тогда все будет намного лучше.

соблюдать законы:
1. Регистрироваться где проживаешь или проживать где зарегистрированы (наши родители никогда не были зарегистрированы отдельно (а только вместе), или скажите я не прав);
2. Платить налоги на доходы (самостоятельно, если за вас это не делает работодатель, хотя бы по минимуму).
3. Потеряли работу -на учёт в ЦЗ, и соглашается на их предложения. При Андропове такой ситуации не было, там и тогда гоняли и наказывали если ты нигде не работаешь)

Вот и все. Трудно?

Смешно. Может и ЗП приравнять к мировым как и цены? Может както подняться в рейтинге лёгкости ведения бизнеса сначала, а то ***ню придумали а вы ******* как хотите. Про Андропова вообще бред))

С фиктивными разводами проблема.
В совке разводились ради квартиры, и при Андропове тоже. Потому что какой-то ****ат придумал хуиту под названием воссоединение семьи. Это больной же человек

сами ищем пути обхода, а потом возмущается. давайте начнем соблюдают сами законы, и тогда может нашим депутатам не придется искать пути как заставить соблюдать законы. Начнем с себя.

Может, лучше депутатам тоже начать с себя? А то их масштабы "немного" побольше наших с Вами будут.

Вот даже уже не и не понятно что ответить. Ну может где то в Швейцарии это бы звучало правильно и даже пафосно, но тут, это же просто феерическая глупость. Сколько бы мы не заплатили, хоть в 10 раз, нам лучше не будет, просто украдут в 10 раз больше. Это на западе честный налогоплательщик - бог, а у нас ***. Вы что действительно верите, что денег не хвататет в стране)))? Та их завались, их просто воруют конвеерным способом. И чем в таком случае может помочь увелечение налогов или чесная оплата за газ? Коболев, главна нафтогаза, прекрасно на таких честных, по 2000 баксов за день снимает отели и ***дей элитных там окучивает + премии за непосильній труд милионами выписывает себе))) А вы будьте чесными)))

Чёта Вы меня процитировали. Но это не я говорил))

соблюдать законы:

Вот и все. Трудно?

Вас почитать, так покажется, что Змиевской р-н - это не в харьковской области, а как минимум в венской или брюссельской.

А мы че делаем? Разве предлагаем незаконный способ?
Разводы, выписки - это уже незаконно?

развод и проживание в гражданском браке это нормально?
А выписку надо делать сразу.
Просто многие ищут пути обхода нововведения КМУ по назначению субсидии.

развод и проживание в гражданском браке это нормально?
А выписку надо делать сразу.
Просто многие ищут пути обхода нововведения КМУ по назначению субсидии.

Это все правильно. Но, как бывшая теща, не могу понять, на хрена мне вписывать в декларацию бывшего зятя. Тем более нигде не работающего. Типа справочно, как недавно здесь написали. Моя дочь и мой внук должны у него просить его копию паспорта и кода? Или написать в декларации шопопало....

Вот даже уже не и не понятно что ответить. Ну может где то в Швейцарии это бы звучало правильно и даже пафосно, но тут, это же просто феерическая глупость. Сколько бы мы не заплатили, хоть в 10 раз, нам лучше не будет, просто украдут в 10 раз больше. Это на западе честный налогоплательщик - бог, а у нас ***. Вы что действительно верите, что денег не хвататет в стране)))? Та их завались, их просто воруют конвеерным способом. И чем в таком случае может помочь увелечение налогов или чесная оплата за газ? Коболев, главна нафтогаза, прекрасно на таких честных, по 2000 баксов за день снимает отели и ***дей элитных там окучивает + премии за непосильній труд милионами выписывает себе))) А вы будьте чесными)))
Так разница между ним и вами только в том, что они умнее и вверх пробились... :незнаю:

Вчера только по радио чёта говорили про створэння комиссий, проверяющих реальный статус совместного проживания разведённых.
А кто эту долбанную комиссию пустит к себе в квартиру или в дом? На каком основании?

Назад
Зверху Знизу