В таком формате фото не очень удобно смотреть из-за лишнего клацанья
А мне в другом формате неудобно грузить с телефона
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком формате фото не очень удобно смотреть из-за лишнего клацанья
А мне в другом формате неудобно грузить с телефона
Шо за улица такая? ул. Героев труда имеет пересечения с ул. Шевченко, ул. Барабашова, потом Ак. Павлова, потом Широнинцы, потом Трактора и Светлая. Где Балавенского?Движение транспорта по ул. Балавенского, на перекрестке с ул. Героев Труда при движении в сторону ул. Барабашова, будет запрещено с 22:00 29 августа.
Не открывают трамвайное движение, или автомобильное? Если трамвайное, то там не только рельсы на Киевской имеют значение. Еще должны заменить контактную сеть, и состыковать отремонтированные участки с еще не отремонтированными на Шевченко и на Матюшенко.Есть вообще реальные сроки окончания этой стройки? На Киевской уже вродебы все установили, а ничего не открывают.
На Киевской уже вродебы все установили, а ничего не открывают.
Я после закрытия развязки там не езжу, тем более не хожу. Расскажите юноша когда открытие.Дядь, тебя не смущает что на кривой- переезде ещё даже рельсы не смонтированы? И тем более внутри узла не уложен асфальт.
Я после закрытия развязки там не езжу, тем более не хожу. Расскажите юноша когда открытие.
На переезд Барабашова- Героев Труда уже завезли плиты RCS
![]()