Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове суд выпустил из-под стражи виновника смертельного ДТП на Салтовском Шоссе, в котором погиб 17-летний парень

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Обоюдка? ***** или шо?

А что там ?Один олень выбежал на дорогу на красный свет в тупую нарушив все пдд для пешеходов и просто здравый смысл,другой далбаеб решил по встречке проскочить.Что это если не обоюдка?:рл:

А что там ?Один олень выбежал на дорогу на красный свет в тупую нарушив все пдд для пешеходов и просто здравый смысл,другой далбаеб решил по встречке проскочить.Что это если не обоюдка?:рл:
С кем обоюдка, с трупом?

Там смертельный исход, шо ты несешь

С кем обоюдка, с трупом?

Там смертельный исход, шо ты несешь

Ты че прикалываешься?У нас что,в упк кто меньше пострадал тот и виноват?:рл: Если один дятел летит на красный на перекрестке,другой бухой,виноват тот кто выживет?:рл: В любом раскладе изучается степень вины каждого участника,не позорься.

Ты че прикалываешься?У нас что,в упк кто меньше пострадал тот и виноват?:рл: Если один дятел летит на красный на перекрестке,другой бухой,виноват тот кто выживет?:рл: В любом раскладе изучается степень вины каждого участника,не позорься.

Вот так люди ***** не соображают ни в ПДД, ни в законах, но мнение, *****, имеют...тяжелое наследие победы великой октябрьской революции:рл:

Т.е. пешеходу уже нельзя быть на переходе?

На красный нельзя. Представь себе.

Я понять не могу, что значит: "При этом потерпевшие отказались от гражданских исков и просили применить к обвиняемому статью 75 УК Украины"?. Понятное дело, что папаша этого выродка закрыл рот деньгами этой несчастной женщине,которая потеряла единственного сына и она стала в суде не защиту этой паторочи. Но ,а какое это имеет значение для суда, ведь совершено преступление и какая разница для потерпевших имеют они претензии к обвиняемому или нет, ведь выпустив его снова пострадают люди. Есть нарушение - должно быть наказание, но только не в нашей стране,ведь деньги решают все и купить можно любого судеюшку.

Тоже не понятно. Потерпевшие отказались. А я вот не отказываюсь. И почему мое мнение не учитывается?

Из какого места такие вылезают, очень интересно. Это ********!!! ***ть. Не предумышленное , но ********!!!! Обоюдка, ****ец....

Из какого места такие вылезают, очень интересно. Это ********!!! ***ть. Не предумышленное , но ********!!!! Обоюдка, ****ец....

Нет, это ДТП со смертельным исходом. В ДТП выновными может быть как одна, так и обе стороны. Ваши же деревенские трактовки оставьте при себе и не засоряйте ими интернет.

Да да,расскажи это юристам и судье,теоретик.По твоей логике и машинистов надо сажать если переедут *****а спящего на рельсах,это же ********:рл: Эту тему уже сто раз обсуждали,там все четко и понятно,два далбаеба грубо нарушили пдд в следствии этого один погиб,другого судят.

говорят, порядка 80 тыс.долл.
Тогда это реально недорого.
Когда в семейном автопарке 3-4 машины за такую сумму.

Пора вешать официально расценки за преступления. Чтоб людям было не так обидно.

Ну а по возможности - вешать их на месте!
:ганьба:

Да да,расскажи это юристам и судье,теоретик.По твоей логике и машинистов надо сажать если переедут *****а спящего на рельсах,это же ********:рл: Эту тему уже сто раз обсуждали,там все четко и понятно,два далбаеба грубо нарушили пдд в следствии этого один погиб,другого судят.

Уже не судят,вышел на свободу.

Пора вешать официально расценки за преступления.
Плюсую. Полез олень на красный через дорогу - поймали, сгрузили в автобус с такими же, отвезли в каталажку, отвалил в казну 500 грн на первый раз. Так глядишь и на джевелины соберем и на новый корвет для армии.

Уже не судят,вышел на свободу.

Ну вот я и говорю,обоюдка плюс деньги равно условка,***** на свободе.Стоит задуматься оленям любящим по дороге попрыгать рассуждая в стиле водила всегда виноват,а пешеход всегда прав.

Ну вот я и говорю,обоюдка плюс деньги равно условка,***** на свободе.Стоит задуматься оленям любящим по дороге попрыгать рассуждая в стиле водила всегда виноват,а пешеход всегда прав.

Я думаю стоит задуматься и водителям,у него то тачка будет получше ваших ржавых корыт.

какого х. зая сидит, огласите сумму и на свободу

какое это имеет значение для суда, ведь совершено преступление и какая разница для потерпевших имеют они претензии к обвиняемому или нет, ведь выпустив его снова пострадают люди. Есть нарушение - должно быть наказание, но только не в нашей стране

Cобственно, а что добавить то еще? Гнием дальше, господа..

90 потерпевшим. 90 суду и прокуратуре за первый приговор в 3 года. И сегодняшний бенефис еще так же. Знаю, потому что мой сосед))). И все ок. за все про все 250. А теперь представ те сколько просят за заю?????

90 потерпевшим. 90 суду и прокуратуре за первый приговор в 3 года. И сегодняшний бенефис еще так же. Знаю, потому что мой сосед))). И все ок. за все про все 250. А теперь представ те сколько просят за заю?????

У заи опт, должно быть дешевле

Назад
Зверху Знизу