D_1 сказав(ла):
Ну живут же в Израиле тетки в казармах. И чо-то никто еще не ****. Почему вы думаете что наши сдохнут?
Предлагаю сравнить израильскую и украинскую казармы. А так же поинтересоваться вопросом, чем в израильской армии занимаются женщины.
Кстати, читая тему, я опять убедился в одной вещи. Есть такая типично женская манера ведения переговоров - тупо долбить одно и то же, не пытаясь понять собеседника. (сейчас вот опять мне напишут, что я неправ. Если вам так легче - то да)
D_1 сказав(ла):
А то тезис "нет никакой дискриминации" будучи изложен в десятках простыней-постов однообразных и никого не убеждающих аргументов уже укачал в вашем исполнениии. Достаточно было одной фразы, выучите ее, да и все.
Равно как и тезис "женщин дискриминируют".
Наверное, меня тоже дискриминируют, потому что я не могу быть летчиком. Медицинские противопоказания - это ведь фигня, Мересьев же летал без ног!
MilenaN сказав(ла):
Начинающий судья обычного суда до 3000 - это много?
Это мало?
D_1 сказав(ла):
А о каких-таких огромных алиментах вы говорите?
Там не было написано о том, что они огромные. А потом опять весьма типично рассказывает, что 300 гривен - не деньги. при чем здесь ЭТО? (кстати, я готов принять их в дар, кому не жалко)
MilenaN сказав(ла):
Я тоже знаю множество мужчин экономистов, юристов, директоров - тут надо смотреть статистику.
и что нам говорит статистика? кого больше среди них, мужчин или женщин?
D_1 сказав(ла):
О! Это ровно то, о чем я писала с самого начала.
Первое - "да никто вас не дискриминирует". Второе - "да вы не потянете".
Потянете? фпирьод и с песней.
D_1 сказав(ла):
Вы же в армии не были сами, воин вы наш.
Я где-то писал другое? или просто шпильку пустить хочется? тоже, типичный метод ведения спора, кстати
Кстати, я бы с удовольствием посмотрел бы на то, если бы в Украине женщин призывали на срочную службу. Кто бы из присутствующих дам пошла

?
Тема переросла в банальное метание какашек друг в друга. Причем с обязательным желанием одной из сторон сказать последнее слово.
Пожалуйста, фпирьот
Законодательно - женщины не только не дискриминируются, но и имеют льготы.
С этим, вроде, никто не спорил.
Фактически - везде по-разному, но это не является четкой закономерностью, есть гораздо более насущные проблемы.
Бизнесом женщинам никто не мешает заниматься. Это факт. Или вы не знаете успешных женщин бизнесменов? А в отсутствии способностей и/или желания советую винить себя.
Говорить о дискриминации женщин в политике, в стране, в которой премьер-министр женщина (да и в президенты, думаю, метит) - просто смешно
В шахты не пускают - так вырежььте матку и ****уйте в шахту. (Пардон, сорвался, но меня немного раздражает нежелание понять ограничения на опасных работах, вызванные физиологией)
Дома муж бьет - ну так он сильнее, он и бьет. Были бы вы сильнее - вы бы и били.
Бывает, кстати, и такое.
На стройку не пускают? А вы не рэпнете мешки с цементом таскать? а кто потом отвечать будет? прораб? Нахуя оно ему надо?
В чем проблема, в чем?
Исследования чьи-то? Так пусть исследуют, им за это деньги платят. Заодно пусть исследуют, откуда у нас в стране столько кайенов

З,Ы, поведение жэенщин в стрессовых ситуациях МЕНЕЕ ПРЕДСКАЗУЕМО. В том числе - в силу воспитания. Есть женщины, конечно, которые ведут себя очень хладнокровно, но их мало. Я за них рад. Обычно то, что я вижу - глаза по гривеннику и предобморочное состояние. Или паника и бесцельные метания, при этом ничего не делается нужного.
З,Ы,Ы, или весь этот феминизм - лишь попытка доказать самим себе, что не хуже мужиков? так это тараканчики, их давить надо