Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о "Сервисный Центр ATS company"

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
интересное развитие событий ))
ждем продолжения

Я прошу прощения, за пайку 5 точек и проверку при вас, сколько содрали?

Смотрю, читаю, создается впечатление, что хорошие отзывы ты сам себе пишешь, какая разница сколько содрала с человека денег за "работу" такое животное как ты, ты бухать брось, может все и наладиться , смотрю счастливчиков которых ты приехал все больше, плохо, что твоя мать не знала о существовании презервативов.

tolstii - представился хотя бы.
Оставлю без комментариев.

Вкладення

• Screenshot_2018-05-13-20-21-03.webp
    Screenshot_2018-05-13-20-21-03.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 269
  • Screenshot_2018-05-13-20-21-12.webp
    Screenshot_2018-05-13-20-21-12.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 275
Это как-то оправдывает то, что ты кидала и бракодел?
Дядя, ты *****?
Просят нотик, на магаз, не умею, ок, пришел, забрал, отдал? В чем подвох?
Вот фото бп толстии
a3begh.webp
gbc3cd.webp
eb3ejc.webp
hjaag3.webp

Вот фото другого БП, они с чины все такие.
ddcj5h.webp
7abhjj.webp

Вкладення

• a3begh.webp
    a3begh.webp
    61 КБ · Перегляди: 42
  • gbc3cd.webp
    gbc3cd.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 47
  • eb3ejc.webp
    eb3ejc.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 46
  • ddcj5h.webp
    ddcj5h.webp
    157.8 КБ · Перегляди: 53
Собственно тема СЦ на форуме

История в следующем, пришлось обратиться в СЦ потому, что рукжопые мастера при снятии оборудования слегка повредили его. Нужно было пропаять разъем отошедший от платы. Сложного ничего нет, три точки пайки. Когда сдавал мастеру 3-и раза указал, что больше всего меня интересует центральный контакт, на вопрос мастера "А разве он не припаян?" ответил, что при прозвонке, там обрыв цепи. Мастер сказал Ок, через час заберете, назвал цену, и я поехал на работу с расчетом на то, что буду ехать домой и заберу.

Возвращался с работы, заехал, спросил: "Получилось ли нормально центральный контакт пропаять?" на что мастер нарисовал крест на пузе, и порвал пару рубашек заверяя меня в этом. Забрал, поставил, и.... *****...

Разобрал устройство, присмотрелся и .... охуел от качества проведенного ремонта, все заляпано канифолью, или какой другой х-ней, пайка соплями по всем близлежащим компонентам, припем буквально *****но в местах пайки, и шо же центральный разьем.... А он сцуко в девственной чистоте, естественно при прозвонке обрыв цепи никуда не делся, контакта ***** нет.

Слава богу, в личку стукнули другие мастера, договорились, отвез им, сделали за 20 минут все, почистили плату, убрали все сопли, контакт восстановили, все работает, дай им бог клиентов... :пиво:

О "Сервисный Центр ATS company" осталось двоякое мнение или реально рукожопы, или тупо ******ь на клиента. :ганьба:

Чтоб не быть голословным пара фото. Обратите внимание на пайку боковых ножек и центрального контакта.

Это контора очень "охуенна". Сдавал им на ремонт моник, так его никто не сделал, промурыжили голову месяц, а когда пришел забирать, увидел, что весь корпус моника в трещинах. Его видимо вскрывали тупо отверткой. На мое недовольство, админ ответил, что это норма, где-то у них там написано, что компания не несет ответственность за повреждения при ремонте. Короче много пришлось ругаться и писать жалобы. По итогу все таки выбили желаемую компенсацию.

Это тот монитор 2006 года выпуска, с убитой матрицей, который таскали по всем рынкам и сц Харькова? И когда нашли матрицу вы отказались?

Это тот монитор 2006 года выпуска, с убитой матрицей, который таскали по всем рынкам и сц Харькова? И когда нашли матрицу вы отказались?
С первого поста и сразу ложью воняет. Какие *** рынки, какие СЦ, какая матрица?... Он был только у официалов lg и у Вас. Вы ничего предложить по ремонту её смогли, т.е. запчасть не нашли. О какой матрице речь? Вы же согласны, что при вскрытии зубилом, Вы сломали корпус монитора?

Ага, значит монитор 2006 года Выпуска после кучи ломастеров (попал он к нам в марте или мае 2017года). Дефект матрицы, матрицу нашли, чего отказались от замены?
Таки надо распечатать табличку на входе, если ты с ХФ, иди мимо.

Ага, значит монитор 2006 года Выпуска после кучи ломастеров (попал он к нам в марте или мае 2017года). Дефект матрицы, матрицу нашли, чего отказались от замены?
Таки надо распечатать табличку на входе, если ты с ХФ, иди мимо.
Следующая лож, матрицу Вы не нашли. Её же нет, сами сказали. А если руки кривые, ложью не откупишься. Я отзыв бы и не писал, но тут целая тема о горе Сервисном Центре. И монитор не 2006 года, а 2010. До впрочем на лжецу и шапка горит - это про Вас.

И если монитор 2010, это не значит что он из ремонта не вылазит. И это не значит, что вскрывать нужно его зубилом. К тому же монитор можно считать топовым для своего времени, ибо его цена бельше штуки баксов была.

Хорошо что ест такой, интерактивный СЦ, освещает события онлайн, даже 7 летней давности. Не то что год назад сдали. И опровергнуть нечего же клоунам ))

Короче Тьома ****ло и криворукий недомастер. Реально чтобы отговориться, бред несёт. Он нашёл матрицу, кто-то спал с монитором... Иди лечись и не неси бред. Дело в том, что там той конторы -2 калеки, и из 10 обращений, судя по отзывам, 8 косяков. Пройди курсы, научись работать. Диалог я заканчиваю, потому как Тьома бокопор, а пеной брызжет, кушать хочет. Всем пока. Ещё раз, думайте кому отдаёте на ремонт свои девайсы...Тут не мастера, а уровень базара - руки с жопы и шулера.

tolstii - представился хотя бы.
Оставлю без комментариев.

Чудило, давай всю переписку выкладывай, условия устного договора по покупке бука у тебя опиши, все как было, не стесняйся, твои слова- " Жека бук из европы, винт новый, проги лицензия, целый день гонял, проверял, всё огонь, а БП здесь вообще вечный, короче не заморачивайся! " Давай смелее вываливай всю правду, можешь без комментариев, разрешаю.

Бук я купил у этого ****оеда артема(специально пишу с маленькой) за 6500, мозг у меня действительно куринный сугубо в плане компов, буков и т.д., по этому и просил помочь по знакомству, сам то я никогда не отказывал в помощи посильной, когда мог, на работу , в детсад, с работы, возил, копейки не брал, хотя за его услуги платил исправно, столько сколько говорил, словом животное, не человек.

Назад
Зверху Знизу