Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отвакцинены: от подлога к катастрофе

• Автор теми Автор теми mixa65
  • Дата створення Дата створення
Не надо метать бисер перед свиньями...
Вы очень недалекий тип. И судите чисто по себе.
пол-века прожили а мозгов как не было так и нет. Чистый совок в голове.
Все тебя,дружок,уже поняли,реальная жизнь от тебя далека,но зато ты боевой маг монитора и мудрейший повелитель клавиатуры...
Во-первых я вам не дружок.
Во-вторых. Есть только два мнения - неправильное и ваше?
И третье если у вас есть проблемы с головой, а они есть судя по вашим ответам невпопад, не надо пытаться выливать свое говно на форум. Держите в себе.

По версии через лет 20...А доктора из фильма и практики лишили,ничего личного,это бизнес...
А кто и сколько,знает хороших диагностов в Харькове...
Послушайте, вся наша медицина это заговор бизнесменов. Не пользуйтесь медициной.
Это уже не в тему, так, навеяло: Можете переходить дорогу на красный, все равно светофоры это заговор автомобилистов. Отключитесь от интернета ибо гугл и яндекс следит за вами. Не покупайте ничего в интернет-магазине ибо владельцы этих сайтов видят что вы делаете на сайте, с какого браузера заходите и под какой операционкой работаете, а это ж полный пиздец и тотальная слежка. Кругом заговоры, слежка и контроль.

А как быть с видео ребенка нормально бегающего, а после вакцины даже не стоящего на ногах? Или видео трясучки у младенца?
Просто лупить сразу три вакцины за раз ребенку чуть чуть многовато, наверное. Нет, организм, конечно, молодой, растущий и сильный, но и у него свой предел есть.

а знаете сколько детей умерло реально от НЕпрививки.:рл:

Во-первых я вам не дружок.
Ты по жизни дружок...

Во-вторых. Есть только два мнения - неправильное и ваше?
Дружок,твоего мнения про фильм как не было так и нет,про опасные мобилы про твою генеальность и т.д. и т.п. это да...

если у вас есть проблемы с головой, а они есть судя по вашим ответам невпопад, не надо пытаться выливать свое говно на форум. Держите в себе.

Послушайте, вся наша медицина это заговор бизнесменов. Не пользуйтесь медициной.
Это уже не в тему, так, навеяло: Можете переходить дорогу на красный, все равно светофоры это заговор автомобилистов. Отключитесь от интернета ибо гугл и яндекс следит за вами. Не покупайте ничего в интернет-магазине ибо владельцы этих сайтов видят что вы делаете на сайте, с какого браузера заходите и под какой операционкой работаете, а это ж полный пиздец и тотальная слежка. Кругом заговоры, слежка и контроль.

Есть старая поговорка,кто громче всех кричит держи вора...

а знаете сколько детей умерло реально от НЕпрививки.
А вы знаете статистику?И да в самом фильме и в теме никто не говорит о том,что бы полностью отменить прививки...

Ладно собаки лают,а караван идёт...

Батлер Хилари — родилась в Шотландии в 1954 г., с 1961 г. живет в Новой Зеландии. С 1986 г. публикует статьи и выступает в радио– и телепрограммах на тему вакцинопрофилактики. Занимается исследованиями безопасности и эффективности вакцинации, принимает участие в судебных процессах по делам, связанным с прививками и нанесенными ими ущербом. В соавторстве с мужем Питером Батлером написала книги "Просто укольчик" (Just a Little Prick") и "Укол за уколом" (From One Prick to Another").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна из интересных её тем

Останнє редагування:
Ты по жизни дружок...
Вы по жизни аутист и не лечитесь. дружок... пиздец.

Есть старая поговорка,кто громче всех кричит держи вора...
Тот что? Относительно моего комментария - тот...? Заговорщик? Вы тогда не аут, вы реально лишнехромосомный.

Дружок,твоего мнения про фильм как не было так и нет,про опасные мобилы про твою генеальность и т.д. и т.п. это да...
Я тебе барану первый и последний раз говорю - не понимаешь что такое сарказм, не пытайся сделать вид что у тебя есть мозг.
Кароче. Пытаться спорить с дураком это значит опускаться до его уровня. Опускаться до твоего уровня я не хочу. Поэтому устраняюсь из темы. Захотите что-то сказать пишите в ЛС. Искренне желаю чтобы от вашего "знания" никто не пострадал.

Длиннее...Зайти в тему,навонять не по существу,нагадить и раздать заключения,по тому ты и есть -
master_1.webp

А причем тут непрививки? :рл: Давайте марсиан пообсуждаем. Они примерно такое же отношение к этому фильму имеют, как и отказ от прививок.

Весьма скучный фильм. Всё время "прививки-аутизм-прививки-аутизм", но ведь не только аутизм вызывают прививки, а реально хотелось услышать про различные проблемы, а не одну единственную. Короче разочарован жутко.

примечательно, чтосреди деток, заболевших лейкозом не встречается непривитых. поправьте, если имеете другие данные, я читала на врачебном форуме.
и еще более примечательно что все они употребляли перед развитием заболевания дигидрогена монооксид

некоторые антипрививочники уже почувствовали на себе благотворное влияние природы и столбняка, правда им почему-то не понравилось бросились искать сыворотки

Просто до 3х лет не видно, ждали когда перерастет, то он балуется та заговорит папизже, вонумашидочетырехнеговорилапотомнемоглизаткнуть
если говорить про аутизм, то вроде не так легко его на ранних этапах определить

некоторые антипрививочники уже почувствовали на себе благотворное влияние природы и столбняка, правда им почему-то не понравилось бросились искать сыворотки
Сам смысл данной темы не содержит антипривичных посылов...

если говорить про аутизм, то вроде не так легко его на ранних этапах определить
На сколько я знаю,там нет ранних этапов,типа вот не было и вдруг появился...

а я своего вообще не прививал.
знакомые на нас смотрят и тоже своих детей не прививают.

ну-ну как прихватит полиомиелит какой-нибудь тогда вся ваша идиология кардинально изменится ......как вы в такую уйню верите ? если бы не прививки 50 % человеческой цивилизации как мин. уже бы выздохло , прививки победили уйму охренительных болячек , проклятий человечества ..ну вы даете , в средние века вы бы жизнь свою отдали за эти прививки , лишь бы ребенку сделать

Пора вводить прививки от прививок)))

Все дети привиты по максимуму. После каждой прививки у них происходил мощный скачок в развитии. Прибавлялось ума и сообразительности.

3. сына аутиста родила 43-х летняя жена 55-ти летнему де ниро
Бггг, виноваты прививки.
:кава2:

mixa65 - О, так вот этот чувак, что эту тему запилил, главный в теме про зраду :) Вот же совпадение! То-же какие-то полуфейки-полубыль лепит хомячкам... Прикольно - конспирология > зрада. Видимо, классический ватник, только в вышиванку рядится.

тогда найди выписку из роддома, внимательно её изучи и больше не придумывай на паблик

Они в той теме фашисты. Как за лошадками ходят, какашки собирают, когда им не нравится, что в их теме пишут. Бытует версия, что они слегка не в себе:D

:) стоп
Ты ж писала, что сахарные фошоиды:D

Назад
Зверху Знизу