as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни как доносить это диванным икспердам? Ну как? У меня нет способностей так молниеносно находить инфу, и к месту ее ставить.Много букв, но оно того стоит:
то я наверно поскромничала. Сама редко на него нападаю, но если попала, то читаю.Я года три назад пытался пару его, так сказать, монологов, запостить. Отклика не нашел.
Вполне прогнозируемый результат. Он же с "простыми россиянами" кефаль ловил.Ніц нема слів.
Кримський пірнальник заперечує, що росія веде гібридну війну з Україною. натомість називає це "конфлікт старої і нової системи" , та " У нас з простими росіянами один ворог. "
поймут. Я пойму. Осуждать ли тех, кто смотрит? Не знаю даже. Старые, старые, еще совковые и я смотрю. "***** дракона" уже несколько раз чуть ли не подряд смотрела, чтоб дошло. Новые? ХЗ, не лезут.Может потому, что здесь меня могут понять.. с моими переживаниями.
***ня якась, висосана з пальця.
Нема в селах шкіл, де туалети на вулиці, хай не ****ить.
Дороги убиті, так. Треба асфальт ложити поверх сніжних сугробів ?
Гроші треба було зберігати де ? під подушкою в своїй спальні ?
Подруга моя преться по "Сибирскому цирюльнику" на Масленицу-обязательно.
Розенбаум был актуален 36 лет назад, когада выпустил магнит альбом с блатником.А потом просто почивал на этой славе.Раньше Розенбаума любила,
Обещали вроде как к 14-у октября этого года.Это для тех кто не может пойти в кинотеатр. Скоро будет сериал из 6 серий показан на канале "1+1"
"...300-й ,боец 35 лет..."
Санитарная вертушка садилась, с пол часа назад...
Держись !
Депутат Верховной Рады, экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что неделю назад зарегистрировал свою партию, сообщает Сегодня .
"Партия зарегистрирована 15 февраля. Партия называется "Христианские социалисты". Она будет сильно отличаться от тех социалистов, которые вышли родом из-под коммунистов. Такой себе лайт-вариант. Это будет адаптированный к нашей стране подход формирования общества. Христианское направление – это будет то, что будет возвращать в нашу жизнь железобетонные человеческие ценности такие, как семья, уважение, взаимоотношения между людьми", – заявил Добкин.