4000 грн на місяць

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Президент ведет себя не как гражданин Украины, а как коронованная особа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ґуд ивнинґ, дамы и ґаспада!:D
Опять покидаю вас на неопределенное время. Будьте умницами, ведите себя правильно. 20.02 Рыжую с днюхой не забудьте поздравить. Новичков сходу не обижайте, льовушку пиздить не забывайте в целях профилактики. Заказы на магнитики принимаются до 23.15)))

Да. И делала это абсолютно честно, со всей страстью человека, наделённого горячим сердцем.
Я не понимала этого, но принимала, да. Все мы разные.

подхалимаж - дело мелкое, но прибыльное. но в данном случае тебе вряд ли что светит.

Ґуд ивнинґ, дамы и ґаспада!:D
Опять покидаю вас на неопределенное время. Будьте умницами, ведите себя правильно. 20.02 Рыжую с днюхой не забудьте поздравить. Новичков сходу не обижайте, льовушку пиздить не забывайте в целях профилактики. Заказы на магнитики принимаются до 23.15)))

Знову, братику, в Норвегію?

Торі, ти можеш обманювати себе, але не інших. Як раніше з гарячим Райніна топила за Йулю, так пізніше з таким же запалом почала топити за баригу. А причина одна - хто годує її чоловіка. Я не засуджую її, це контрпродуктивно, але розумію що у нас різні харчові ланцюжки. І тому різні зграї.

Я не думаю, что в её случае дело в этом. Я же знаю её, она совсем не такая.

подхалимаж - дело мелкое, но прибыльное. но в данном случае тебе вряд ли что светит.
У тебя есть одна странная особенность - ты во всём видишь какую-то грязь. Это говорит лишь об особенностях восприятия - то, что есть внутри, приписывается всем вокруг.
Не надо судить других по себе.
В данном случае я даже не представляю, в чём тут может состоять подхалимаж, учитывая, что я с человеком уже года два не общаюсь, но то такэ.

hf6fce.webp

Да - где-то 500 челов и было.
Мне кажется всё это бесполезным.
Преступная группировка у власти болт ложила на все эти мероприятия - ну, вот даже если, предположим, сместим пэтю. Будет вася или коля - из той же среды, связанные общими преступлениями с остальными, мотивированные бизнес-интересами.
Им всем насрать на страну, они просто преступники - да, они уже надели хорошие костюмы, и грязную работу за них делают другие, но надо отдавать себе отчёт в том, что это одна и та же преступная группировка.

Я не думаю, что в её случае дело в этом. Я же знаю её, она совсем не такая.

А в чем дело в её случае? Ну не может нормальный адекватный человек так топить за Петяна. Понятно, там ещё поначалу можно было списать на попередников, потом на войну и ещё 10 причин, но всему приходит конец. Так что или ебанутость или гешефт. Как показали исследования по двум юзерам, таки, гешефт. :D

в чём тут может состоять подхалимаж, учитывая, что я с человеком уже года два не общаюсь, но то такэ.
вот и подлизываешься, хочешь восстановить отношения, вдруг и тебе какие ништяки перепадут.
а особенность у меня одна - я не боюсь высказывать то, о чём другие думают, но тактично молчат.

вот и подлизываешься, хочешь восстановить отношения, вдруг и тебе какие ништяки перепадут.
Ещё раз: не надо судить всех по себе, приписывая мне какие-то свои соображения.
Наверное, это трудно - быть тобой. Кругом одни негодяи и лжецы.

ЗЫ:Тем более, что её ХФ нет давно, так что с чего бы.
а особенность у меня одна - я не боюсь высказывать то, о чём другие думают, но тактично молчат.

Я сомневаюсь, что на свет слишком много людей, которые видят вокруг только грязь.

Anděl;62657303 сказав(ла):
А в чем дело в её случае? Ну не может нормальный адекватный человек так топить за Петяна.
Хзн, я много таких знаю, у каждого какая-то своя причина...наверное, в огромной степени это страх.
Поясню.
После Майдана был небольшой отрезок времени, когда неопределённость во власти вылилась в оккупацию Крыма и даунбасса. Все эти прокацапские митинги, переметнувшиеся мусора, армейские и сбу-шники - то, что надо было силовыми методами давить именно силовым структурам, которые оказались парализованными, потому что одни ждали хуйляндию, другие не знали, усидят ли они на своих местах, третьи активно помогали врагу, четвёртые выжидали...а по итогу всё закончилось войной, ты вспомни, как это было - мы были совершенно не готовы к войне, и когда в Крыму всё это началось, не знали, чего ждать, а потом в даунбассе полыхнуло, и бабушки с иконами остановили армию. Армию, блять, остановили какие-то старые кошёлки, которых надо было подавить нахуй танками, кишки на траки намотав - а армия оказалась не готова даже к этому! Не было приказа, некому было его отдать, потому что, опять же, генералитет практически в полном составе был давно перекуплен, как и сбу-шники.
Вот этот момент для многих оказался очень страшным - возможно, не все в этом даже отчёт себе отдают, но именно тогда мы просто у края пропасти прошлись. Власть оказалась несостоятельной.
Она и сейчас несостоятельна, но хотя бы легитимна, с ней, хоть и сквозь зубы, но разговаривают в мире. А тогда? Вот и боятся люди снова оказаться в таком же хаосе, думая о том, что ещё мы потеряем, если вдруг.
Ну, это я так себе думаю - почему топят за пэтю.
Но дело в том, что именно пэтя и его тупая внутренняя политика и приближают пиздец, вот что. Потому что он и его молодая мародеристая команда прошлась по всем граблям, по которым ходил ещё Кравчук, который зассал люстрировать партноменклатуру, а потом Кучма и Ющ, не то что овощ там. Пэтя - человек, который создавал эту систему вместе с остальными, он миллиардером стал благодаря ей, что ж он, дурак - ломать её, тем более, что это означает для него тоже сесть, если уж делать всё по-правильному.
А люди не дураки, всё видят - но выводы по итогу сделают самые тупые в массе, проголосовав за какого-то нового абсолютного пидора, лишь бы не за пэтю. И вот тут опасность для страны нехилая, да. Вот как Ющ сделал в своё время всё для победы рыгов, проебав доверие людей после первого Майдана, точно так же сейчас пэтя приближает победу какого-то очередного овоща.
Либо же будет новый социальный взрыв, чего наша государственность может и не пережить, потому что никогда ещё власть не была так слаба, как сейчас.
Но люди боятся остаться вообще без какой-либо власти, не понимая того, что именно пэтя делает сейчас всё, чтоб так оно и вышло.
Ну, где-то так.
Эта война здорово прошлась по нам всем, так-то.

Ещё раз: не надо судить всех по себе, приписывая мне какие-то свои соображения.
Наверное, это трудно - быть тобой. Кругом одни негодяи и лжецы.

ЗЫ:Тем более, что её ХФ нет давно, так что с чего бы.

Я сомневаюсь, что на свет слишком много людей, которые видят вокруг только грязь.

Хуевенькая отмазочка в стиле "сам дурак". Да, и в моём окружении только честные, открытые и порядочные люди, которым я доверяю, как себе. И их немало. А негодяи и лжецы идут нахуй.
П.с. Ты так и не ответила, как назывался корабль, затопленный с командой и Филиппом в частности. Имею желание в подлиннике эти документы увидеть. Ты, как юрист, конечно же записала реквизиты документов?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу