Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
cjcf9b.webp

Александр Дубинский
2 ч ·

Від початку доби, у районі проведення АТО, зафіксовано 4 обстріли з боку бойовиків, поранений один військовослужбовець на Приазов’ї.

Про це повідомляє прес-центр штабу АТО станом на 18.00 8 лютого 2018 року.

Посивілий від обстрілів Головнокомандуючий продовжує перебувати на передовій разом зі своїми бійцями.

Сьогодні на передовій, не зважаючи на ризики стрілянини та негоду, - танці.

До самої перемоги.

beab1f.webp

Александр Дубинский
2 ч ·
Від початку доби, у районі проведення АТО, зафіксовано 4 обстріли з боку бойовиків, поранений один військовослужбовець на Приазов’ї.
Про це повідомляє прес-центр штабу АТО станом на 18.00 8 лютого 2018 року.
Посивілий від обстрілів Головнокомандуючий продовжує перебувати на передовій разом зі своїми бійцями.
Сьогодні на передовій, не зважаючи на ризики стрілянини та негоду, - танці.
До самої перемоги.

Новое пропагандистское дно пробито :рл: Это просто ****ец. Ну ладно *** бы с ним что одни *******ы такое несут, но другие же и перепощивают без ощущения зашквара. Это ****ец. Господь, жги.

"Це країна, яка вимагає негайних реформ, гідного до себе ставлення і шоб їм забезпечили європейський рівень життя" (С) Віктор Литовченко

Шановна Укрзалізниця!
Вот зачем ты меня снова и снова так расстраиваешь?
Сегодня я ехал домой в Фастов бесплатной электричкой. Бесплатной, это той, в которой проезд из города в город стоит дешевле, чем в 716й маршрутке, + совершенно бесплатно для льготников и бомжей.
Вместо простого состава выпущенного с Рижского конвейера при советском союзе, вы подали новый состав. Состав, который обычно ходит как 818й экспресс! Зачем??? У вас совсем мозгов нет?. Нет простой электрички - подайте товарняк, скотовоз, отмените вообще наконец! Вы же умеете! Но зачем же гробить такой состав???? Эти люди не умеют не курить в тамбурах, не бухать пиво под селедочку в вагонах. Им сложно мусор после себя просто взять, и засунуть себе в *опу. А вы им такой состав... Ну вот смотрите... 60км дороги, час пути... И вот во что превращается кристально чистый вагон. И это один вагон. Не удивлюсь если в других уже скрутили информационные панели с аккустикой, и порезали сидения.
Спасибо Фастовчанам за бережное отношение к общественному имуществу.
Я очень сильно расстроен. Мне очень жаль этот состав. Наверняка только мне. Увы.

b6afcf.webp
ahegh4.webp
fghj3e.webp

Это всё потому что власть хуёвая. Вот когда прийдёт новая власть - заживём! Когда новая прийдёт. Из народа. Из другого народа....

Вкладення

• b6afcf.webp
    b6afcf.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 40
  • ahegh4.webp
    ahegh4.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 42
"Це країна, яка вимагає негайних реформ, гідного до себе ставлення і шоб їм забезпечили європейський рівень життя" (С) Віктор Литовченко

Шановна Укрзалізниця!
Вот зачем ты меня снова и снова так расстраиваешь?
Сегодня я ехал домой в Фастов бесплатной электричкой. Бесплатной, это той, в которой проезд из города в город стоит дешевле, чем в 716й маршрутке, + совершенно бесплатно для льготников и бомжей.
Вместо простого состава выпущенного с Рижского конвейера при советском союзе, вы подали новый состав. Состав, который обычно ходит как 818й экспресс! Зачем??? У вас совсем мозгов нет?. Нет простой электрички - подайте товарняк, скотовоз, отмените вообще наконец! Вы же умеете! Но зачем же гробить такой состав???? Эти люди не умеют не курить в тамбурах, не бухать пиво под селедочку в вагонах. Им сложно мусор после себя просто взять, и засунуть себе в *опу. А вы им такой состав... Ну вот смотрите... 60км дороги, час пути... И вот во что превращается кристально чистый вагон. И это один вагон. Не удивлюсь если в других уже скрутили информационные панели с аккустикой, и порезали сидения.
Спасибо Фастовчанам за бережное отношение к общественному имуществу.
Я очень сильно расстроен. Мне очень жаль этот состав. Наверняка только мне. Увы.

b6afcf.webp
ahegh4.webp
fghj3e.webp

Это всё потому что власть хуёвая. Вот когда прийдёт новая власть - заживём! Когда новая прийдёт. Из народа. Из другого народа....

Охуенчик,ты ***** что со мной в бане был сегодня?Или наверно мой телефон на прослушке?Так это я к чему,а к тому,что сегодня рассказали об распиздивании остатков,для меня так и осталось,ЮЖД...Из последней ***ни снять и продать рельсы до Казачки,ну типа оставить одну полосу...:рл:

Вкладення

• b6afcf.webp
    b6afcf.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 41
  • ahegh4.webp
    ahegh4.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 38
Gogi Tatukhashvili
7 февраля в 20:55 ·

SOS SOS SOS ვანო ნადირაძე-ერთ-ერთი საუკეთესო სამხედრო ოფიცერი! რუსულმა და ქართულმა პრორუსულმა სამსახურებმა გამოაცხადეს ტოტალური ნადირობა. მისი სიცოცხლე საფრთხეშია! ვთხოვ ყველა კანონდამცავ ორგანიზაციებს ყველანაირი შესაძლებლობით, რომ დაიცვან მისი უსაფრთხოება. გენერალი გოგი თათუხაშვილი

Sos!Sos!Sos! By the Russian and pro- Russian Georgian service agents announced total hunting out one of the best officer and warrior Vano Nadiradze.We apeal to Human Rights Organizations of Ukraine and Georgia for receiving maximal measures for his safety and life.
General Gogi Tatukhashvili.

Sos, sos, sos Вано Надірадзе одни з найкращих військових офіцерів. Російські та грузинські проросійські служби оголосили тотальне полювання. Його життя під загрозою. Прошу всі правозахисні органи зробити все можливе, щоб захистити його життя та організувати безпеку.. Генерал Гогі Татухашвілі.

Sos. sos. sos Вано Надирадзе один из лучших военных офицеров. Российские и грузинские пророссийские службы объявили тотальную охоту. Его жизнь в опасности. Прошу все правозащитные организации сделать все возможное чтобы защитить его жизнь и организовать безопасность. Генерал Гоги Татухашвили

ffc0cg.webp

Поподробней,типа в развёрнутом виде,можно?

Можно, чё нет.

1.

АВАРИЯ НА УЛИЦЕ ГРЕКОВСКОЙ. ПОЛДОМА, ЗАБОР И АСФАЛЬТ ПРОВАЛИЛИСЬ ПОД ЗЕМЛЮ

9gdfcb.webp

Посивілий від подiї Президент продовжує перебувати на передовій разом зі своїми робiтниками-комунальниками.
Сьогодні на вiдновленнi Першої столицї, не зважаючи на холод та негоду, - танці.
До самої перемоги.

2.

gc6bed.webp

Втомлений вiд хвилювання за незлiченi смертi своїх вiйськовослужбовцiв у Iраку та Афганiстанi Барак Обама у 2009 роцi продовжує перебувати на передовій разом зі своїми вояками.
Сьогодні на передовiй, не зважаючи на холод та негоду, - шанування єврейського свята Пєсах.
До самої перемоги.

3.

cb9bad.webp

Патрiотична молодь Харкова, не шкодуючи ні себе, ні свої час та грошi гаряче пiдтримує своїх вояків у пабах так ганделиках нескореного міста...

Подобное лютое ****о в стиле оригинального высера можно приводить бесконечно.

Охуенчик,ты ***** что со мной в бане был сегодня?Или наверно мой телефон на прослушке?Так это я к чему,а к тому,что сегодня рассказали об распиздивании остатков,для меня так и осталось,ЮЖД...Из последней ***ни снять и продать рельсы до Казачки,ну типа оставить одну полосу...:рл:

што?

Как порошенко деньги курченка получал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посивілий від подiї Президент продовжує перебувати на передовій разом зі своїми робiтниками-комунальниками.
Сьогодні на вiдновленнi Першої столицї, не зважаючи на холод та негоду, - танці.
До самої перемоги.

Ну а бобосики с 1 по 3 каждого месяца,в зубках тоскоют в АП,вроде как от нас самый большой куш...хрум хрум...

Втомлений вiд хвилювання за незлiченi смертi своїх вiйськогослужбовцiв у Iраку та Афганiстанi Барак Обама у 2009 роцi продовжує перебувати на передовій разом зі своїми вояками.
Сьогодні на передовiй, не зважаючи на холод та негоду, - шанування єврейського свята Пєсах.
До самої перемоги.

*** с пальцем не ровняй,шановний...

Патрiотична молодь Харкова, не шкодуючи ні себе, ні свої час та грошi гаряче пiдтримує своїх вояків у пабах так ганделиках нескореного міста...

Подобное лютое ****о в стиле оригинального высера можно приводить бесконечно.

Ахуеть,дрянь *****ная оффшоры делает,мальдивы косюки рошены,**** ты к людям доебался...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу