А ну если был, то значит уже работает, ну или его включить нужно)))
Беда в том, что валидаторы в некоторых девайсах появились раньше большинства терминалов. И чо, после какого пистона все запустили?
Он хоть и врет, что не имеет к системе отношения, но в курсе всех ее нюансов покруче тех, кто "типа имеет", вроде Дульфанов и Водовозовых.
Хех, к системе я имею настолько же опосредованное отношение как и большинство здесь сидящих. Просто надо уметь собирать информацию (три форума, твиттер и телеграм), а насчет принципов биллинга в транспорте у меня было исследование.
Вообще, в прошлом году в блог отрабатывалась тема ремонтов трамвайных путей, в позапрошлом - метростроя. Тогда бы навалил контента именно о них.
вчера ехала в троллейбусе №3
Да, еклмн, ну адресные жалобы надо делать - больше подобных жалоб, оперативнее исправляются баги. Хотя Тб3 - это отдельный позор второго депо, мало того, что сам парк запустили последним, так еще и есть маршруты где есть подобный саботаж. Интересно с Тб1 ситуация хоть чуточку веселее? Или Новые Дома тоже в ауте.
С СТД отдельный разговор, там некоторые водители работающие в одно лицо возомнили, что оплата Е-тикетом им жизнь не облегчает. Хотя слепых водителей у нас еще пока не набирают, и можно с водительской позиции увидеть состояние валидатора на первой двери.
Я тут другое увидел- был давече на Конном и решил прокатиться до Одесской на траме.
Это норма. Валентиновская, 18, посадка у Студенческой на 34 и 42 на восток и на север - терминала тоже нет, несмотря на то, что ГЭТ сервис только недавно там реконструкцию провел.
на коммунальной не видел ни одного (может они в недрах магазинов заныканы, не знаю)
Заныканы быть не должны - плохо дело, значит либо кто-то слил дезу, либо терминалы ушатали настолько, что их увезли.