Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
ааа, туплю)
когда в следующий раз пойдете - маякни что-ли...

оке :)
и мне:) и сколько денег? или как там расчитываться? или как?

в личку, ок?
Да! как правило собираются уже знакомые люди ;)
так что для начала - милости просим в ветку "побродить по городу с фотоаппаратом", а уж потом в студию с нами (потом в ПХ :пиво:)

интересно. но не могу понять всетаки главную цель встреч.

что тут непонятного??? :eek:
для модели главная цель = ЗНАКОМСТВО сразу с группой фотографов
... неважно, что кто-то из них впервые в студии, мы учимся! :)

так все же нада с навало с вами побродить по городу?

такс, а напомните мне, по какому графику встречи???

такс, а напомните мне, по какому графику встречи???

нету графика...
последние две встречи организовались спонтанно в ветке "Побродить по городу с фотоаппаратом"... ;)

если есть желание - давайте организуем!

нету графика...
последние две встречи организовались спонтанно в ветке "Побродить по городу с фотоаппаратом"... ;)

если есть желание - давайте организуем!

да надо будет.... я вот докуплюсь сумкой и протект-стеклышком и буду готов :)

Побродиловка являеться обязательным условием, для допуска к вашей компании и встречам в студии? А то побродить как то и самому можно, а вот в студии никогда не снимал, и хотел бы посмотреть как снимают другие. С собой в фотостудию привел бы пива\сока\вина\(денег за часть аренды) и красивую фотомодель.

В студии одновременно больше двух человек (фотограф и модель) быть не должно ИМХО.

Полностью согласен, но нужно ведь как то посмотреть как снимают в студии, а дальше уже сам. А то так придешь в студию как "Вася" и будешь думать что там к чему. Конечно одним из вариантов это если есть знакомый фотограф который покажет как пользоваться оборудованием(за какую то сумму, или еду), но такого нет.

Почему нет - есть ;)) Я например, правда не совсем за еду, но вполне реаьно ;)

В студии одновременно больше двух человек (фотограф и модель) быть не должно ИМХО.

еще хорошо когда есть ассистент-мальчик, вроде принеси подай, ускорятется процесс установки света, держания отражателей и прочего.

дайте две!

анонсируйте ближайшую встречу ???

+1 :пиво:

есть ли еще эти встречи?

угощаю пивом или чем покрепче за мастер-класс :)

анонсируйте ближайшую встречу ???

+1 :пиво:

есть ли еще эти встречи?

так...
вот есть я и уже двое желающих (ещё будут?) - давайте соберёмся
как-нибудь на выходных

предложение следующее - собираем кампанию, скажем 5 (пять) человек, выясняем кому что интересно узнать/попробовать в студийной сьёмке, находим модель, "желающую снимаццо" (с)Mark, арендуем сообща студию... и пробуем! :)

DAndy_13 мир :пиво: .
+1
а модель я думаю не проблема

Да и я не против впринципе :) Только модель охота новую, всмысле новых лиц бы...
А ещё интересно найти девочку которая занимается визажом и за несколько Красивых фото сделала бы мэйкап... Нашей потенциальной модели.

Да и я не против впринципе :) Только модель охота новую, всмысле новых лиц бы...
А ещё интересно найти девочку которая занимается визажом и за несколько Красивых фото сделала бы мэйкап... Нашей потенциальной модели.

мэйкап? бартером на фото?
ОК. попробую узнать - есть у меня знакомая визажист:)

так...

визажиста удалось заинтересовать =)
мэйк-ап будет

Зы. в качестве бонуса - можно найти интересный костюм и сьёмку сделать тематической. обсуждаемо

Назад
Зверху Знизу