Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну я наверняка частично ошибся - оправдывается это тем что я туда не ездил и не поеду. А кто ездит - это их личные трудности.

Сегодня в городе клоуны с леденцами с Киева.
Напоминаю что они не могут ничего на вас составить (выписать постанову или протокол) так что все их мероприятия похоже стоит рассматривать как "поиск ****"
Уточнили, сопровождение, с кондитером приехали :(

ага, на сумской, веснина светофоры в режиме желтого, и регулировщики стоят... (в 10 утра так было)

ага, на сумской, веснина светофоры в режиме желтого, и регулировщики стоят... (в 10 утра так было)
Ток *** колядовать ???
Катаются и на **** разводят остановками без причины и попыткой проверить доки и тд
Говорят это бывшая кобра.
Будет у нас несколько дней (даже когда кондитер свалит)
А, на шкодах катаются

Ток *** колядовать ???
Катаются и на **** разводят остановками без причины и попыткой проверить доки и тд
Говорят это бывшая кобра.
Будет у нас несколько дней (даже когда кондитер свалит)
А, на шкодах катаются

хз, меня не стопали..
ну а раз без причины, то посылайте их

Да, ток они теперь по одному типа патрулируют

Сегодня в городе клоуны с леденцами с Киева.
Напоминаю что они не могут ничего на вас составить (выписать постанову или протокол) так что все их мероприятия похоже стоит рассматривать как "поиск ****"
Уточнили, сопровождение, с кондитером приехали :(
Видео стянул с Глагне

Видео стянул с Глагне
Вот как таких нелюдей которые не пускали можно назвать ?
Напомните, вроде как с майдана ****ели что кортежей не будет и тд ?
Не, ну *** на них (в зраде и тд) так не мешайте жить !
На фабрику хватило, а на вертолет нет ?
Нищий кондитер ???
Мог бы с аэропорта перелететь на Пятихатки и там мало мест приземлиться ?

Напомните, вроде как с майдана ****ели что кортежей не будет и тд ?
Порох обещал (и яценюк) что не будут перекрывать города, когда приезжают.
Так они и не перекрывают :-)
Это все какие-то полицейские делают, а не порох.
Не соврал же :клас:

Настроение подняли.
Главное в словах и фразах :)
Это моя жена ... [emoji23]

Видео стянул с Глагне

в новостях уже прокомментировал это видео
вброс...

видео длится 2 минуты, какие 40 минут?
автор говорит что водитель выходил к мусору и просил пропустить, но на видео этого нету..

то что скорая с мигалками не всегда значит что они едут на вызов, в скорой часто водители далбойобы, не знающие ПДД, и не умеющие пользоваться специальными сигналами.

я не оправдываю кортежи ****ых шишек, но это видео ничего не доказывает... и может действительно скорая на срочный вызов ехала.. а может нет

но автор видео пытается навязать свою версию, без единого доказательства.. может *****ы и поверять ему (судя по лайкам такие есть)

видео только показывает что ПДД соблюдается водителем скорой, и регулировщиком...

зы: а что бы произошло в более цивилизованной стране?

может действительно скорая на срочный вызов ехала.. а может нет
вот это очень шаткий нюанс.
думаю что да, не 40 минут и не срочно ехал.
но если вдруг, не дай Бог, ехал срочно, то я не знаю как оценивать такую ситуацию.
Полицай просто явно боится больше начальника, чем прислушивается к разуму (которого может и не быть).
В худшем случае его тупо сольют, если вдруг по этой причине кто-то не доедет до больницы.

п.с. мой друг точно проехал бы через этого полицейского, если бы вопрос был в разрезе жизни или смерти.
даже если бы за ним погнались.

Очередной ****овброс...

В худшем случае его тупо сольют, если вдруг по этой причине кто-то не доедет до больницы.
Ну, или если из угнанной скорой, шарахнут гранатометом, по кортежу с польским президентом ;)

Назад
Зверху Знизу